МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

Плачу, одна из моих любимых актрис
Французская актриса Анни Жирардо скончалась в Париже
Знаменитая французская актриса Анни Жирардо скончалась в понедельник в Париже на 80-м году жизни, передают французские СМИ со ссылкой на ее семью.

По данным СМИ, актриса долгое время страдала болезнью Альцгеймера.

Источник

Код:
  http://news.mail.ru/society/5419964/?frommail=1

212

Петрова написал(а):

Французская актриса Анни Жирардо скончалась в Париже

вот тоже прям сейчас прочитала... :'(

213

http://i013.radikal.ru/1102/8d/3acb5232d9fc.jpg
http://i055.radikal.ru/1102/60/f0060148c428.jpg
Легенда французского кино, Анни Жирардо прожила нелегкую жизнь. Она блистала на киноэкране, была музой режиссеров, королевой мужских сердец, но так и не сумела стать счастливой. Всю жизнь разрываясь между работой в Париже и Римом, где актрису ждал любящий муж, Анни искала себя
Роскошная статья про неё тут Это интересно почитайте

214

Я очень ее люблю! Вчера услышала в новостях.. Светлая память!

215

Светлая память!  [взломанный сайт]  Прекрасная актриса  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

216

Умер Виталий Вульф
13.03.2011
В Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы «Мой серебряный шар», известный искусствовед, главный редактор радио «Культура».

80-летний ведущий был госпитализирован ещё 15 февраля. Несколько дней назад состояние телеведущего резко ухудшилось. Он был переведён в реанимационное отделение Боткинской больницы.

До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог.

Свернутый текст

Виталий Яковлевич Вульф родился 23 мая 1930 года в Баку. Его отец был одним из самых известных бакинских адвокатов, мать была преподавателем русского языка.

После окончания средней школы Виталий Вульф поступил в МГУ имени Ломоносова на юридический факультет, который окончил в 1952 году. Через пять лет он поступил в аспирантуру, в 1961 защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Обязанность доказывания в современном английском процессе».

С 1967 по 1997 год Виталий Вульф работал в Институте международного рабочего движения АН СССР (с 1992 года — Институт сравнительной политологии РАН) сначала младшим, затем старшим, а позже ведущим научным сотрудником. Долгое время он возглавлял группу по изучению молодежного сознания в странах Запада. В 1967 году была напечатана его большая научно-публицистическая работа о движении хиппи.

Тяготение к театру привело к тому, что почти с самого начала пребывания в институте он профессионально стал заниматься американским театром. В 1989 году защитил диссертацию на соискание степени доктора исторических наук на тему: «Американский театр 70-х годов и общественно-политическая реальность». В том же году он впервые был командирован в США.

В 1992 году Вульф вновь поехал в США, где в течение двух лет преподавал на театральном факультете Нью-Йоркского университета, читая курсы «Чехов и театр», «История русской драматургии», «Сталин и театр», «Театр Теннесси Уильямса». Читал курс по истории русского театра в университете Амстердама.

В 1994 году он был приглашен Владиславом Листьевым в телекомпанию «ВиД», где стал автором и ведущим программы «Серебряный шар». В 2003 году программа переехала на телеканал «Россия» и претерпела большие изменения. Программа стала называться «Мой серебряный шар». В программе, построенной в форме импровизационного монолога ведущего, Виталий Вульф одновременно выступает и как критик, и как актёр, и как искусствовед. Программа также выходила и на «Радио России».

В 2007 году Виталий Вульф стал главным редактором радио «Культура» (ВГТРК).

В 2009 году стал лауреатом Всероссийского конкурса «За образцовое владение русским языком».

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5495948/?frommail=1

217

ИвОлга написал(а):

Умер Виталий Вульф

:'( светлая память

218

ИвОлга написал(а):

Умер Виталий Вульф

Ой, как жалко((((((((((((((( Я ОЧЕНЬ серебрянный шар любила раньше - не пропускала никогда...
Светлая память!!!

219

Ерширия написал(а):

й, как жалко((((((((((((((( Я ОЧЕНЬ серебрянный шар любила раньше - не пропускала никогда...Светлая память!!!

А мне он не очень..НО конечно жаль ,всегда жалко ухода людей

220

Петрова написал(а):

А мне он не очень..НО конечно жаль ,всегда жалко ухода людей

а я злая)) я его НЕ любила..   [взломанный сайт]

221

А я серебрянный шар любила.. Еще у меня с ним ассоциация такая теплая.. Мы переехали в новую квартиру /мне 18 было/, и в первый вечер, настроение было такое шикарное - квартира такая новая!! И врубили телек, а там еще и передача вульфа про монро! Сильно отпечаталось у меня это..

222

Я практически все его передачи смотрела.Интересно очень.

223

Кэт написал(а):

Я практически все его передачи смотрела.Интересно очень.

а я другие не знаю..

224

ИвОлга написал(а):

Умер Виталий Вульф

Эх ... жалко,жалко ... хороший был ведущий , хорошо вёл программу ,любил его послушать .. светлая память ....

225

Как жалко!!!!
Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор
Знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни, сообщает в среду телеканал АВС.

Тейлор — одна из самых знаменитых актрис Голливуда, обладательница двух «Оскаров», звезда фильмов «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше», «Кто боится Вирджинии Вульф?».
Уйдя из кино, она последние 20 лет принимала активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.
Месяц назад Тейлор была госпитализирована в Лос-Анджелесе после острой сердечной недостаточности.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5563607/?_o … 〈=ru

226

ИвОлга, я сейчас увидела-невероятно жалко...

227

Петрова написал(а):

я сейчас увидела-невероятно жалко..

угу  :'(

228

Ой ужас! Я не слышала.. телек молчит у нас тут. Да меня и дома не было целый день..
Жалко. Светлая память

229

ИвОлга, всегда ужасно ,когда люди, такие красивые, такие известные, и их вдруг больше НЕТ

230

ИвОлга написал(а):

Знаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни,

:(  :'(

231

ИвОлга написал(а):

Скончалась всемирно известная актриса Элизабет ТейлорЗнаменитая голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась на 79-м году жизни, сообщает в среду телеканал АВС.

:'( Сейчас в новостях по Евразии сказали((( я аж заплакала... очень жаль, я обажаю Лиз...

232

ИвОлга написал(а):

Как жалко,такие люди от нас уходят.... :'(

233

ИвОлга написал(а):

... да , жалко ....

234

Скончался певец Александр Барыкин

26 Марта 2011, 16:02

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.

«Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге — повторный инсульт», — сказал Сидоренко.

В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита «Букет» («Я буду долго гнать велосипед») доставили на карете «Скорой помощи» в тяжелом состоянии.

Но позже его перевели в обычную палату и выписали. В Брянске Барыкин проводил много времени, так как в этом городе у певца была студия. Он даже написал гимн футбольной команды «Динамо» — Брянск. Кроме того, Брянск — родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переносил.

Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «ВИА Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «ВИА жемчуг». После чего он создал группу «Карнавал», которая и просуществовала более 30 лет.

235

Кошкина Мама написал(а):

ёпт...........кошмар какой :'( светлая память... молодой такой....

236

Светлая память.Не верится даже.

237

Кошкина Мама написал(а):

светлая память(((((

238

Да что же это такое... Куда они все?
  Прочитала новость в нете и что то как-то грустно стало... совсем...Светлая память!! :(

239

Кошкина Мама написал(а):

:'(  :'( Ну, что ж такое.
В прошлом году он выступал на НГ в санатории мужниной работы. Муж занимался организацией концерта, а я выпросила автограф. Барыкин один из моих любимых певцов.
Скорблю. Царствие небесное.

240

ИвОлга написал(а):

Кошкина Мама написал(а):

Какой ужас...
Так быстро все уходят...

Светлая им память.................

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ