МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Сообщений 181 страница 210 из 378

181

Арландина написал(а):

В минувшее воскресенье, 16-го мая умер Ронни Джеймс Дио...

Да, очень жаль. Сегодня слушала радио-рок, крутили их песняки, классно.
Рак, мать его.. :angry:

182

Арландина написал(а):

В минувшее воскресенье, 16-го мая умер Ронни Джеймс Дио...

Это действительно легендарный рок-музыкант - создатель группы Elf, позднее вместе с Блэкмором (Deep Purple) он вошел в состав группы Rainbow, еще позднее вместо Оззи Осборна он вошел в состав Black Sabbath , где так же, как и в Rainbow сам писал тексты. После ухода из Black Sabbath Ронни создал уже одноименную группу Dio... Потом опять Black Sabbath, потом опять Dio))))
Именно Ронни Дио является "крестным отцом" стиля Хеви-метал... Именно Ронни Дио привнес в массы знаменитую "козу" - жест всех рокобилов. В свою очередь этот жест ему подарила его бабушка, итальянка - этим жестом она отгоняла злых

ой кошмар какой....Я так его любила..И на концерте в москве была, и даже на сейшене после концерта......с ними в ресторане, как жль..Такой дядя был солнечный...блин

183

Муж Бриттани Мерфи найден мертвым
http://s41.radikal.ru/i094/1005/21/bafb0c60c41f.jpg
Муж скончавшейся в прошлом году актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджек найден мертвым у себя в доме на Голливудских холмах.
По данным полиции Лос-Анджелеса, которая обнаружила тело вдовца, Монджек скончался минувшей ночью. По словам представителя Службы спасения, в 21:24 воскресенья по местному времени (в 8:24 понедельника по Москве) на пульт службы поступил звонок из дома, где проживал сценарист. Когда работники медицинской службы прибыли на место, спасать было уже некого. Предположительной причиной смерти Монджека стала остановка сердца.

"Детективы работают на месте. Мы проводим расследование, как только станут известны какие-либо подробности, мы сообщим", - цитирует издание слова сержанта Луи Лозано РИА Новости.

Напомним, что Бриттани Мерфи скончалась в Лос-Анджелесе 20 декабря 2009 года в том же доме. Мать 32-летней актрисы нашла ее мертвой в душе.

Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи на месте и по дороге в клинику были неудачными.
Позже патологоанатомами было установлено, что причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне воспаления легких.

Предположительно, Мерфи стала злоупотреблять болеутоляющими после пластической операции. По слухам, в прошлом она боролась с анорексией. Однако сама актриса в многочисленных интервью всегда отрицала возможность употребления ею наркотиков. Она говорила, что худший ее недостаток – это употребление кофеина.

Мерфи и Монджек поженились в мае 2007 года, их скромная свадьба была проведена согласно традициям иудаизма. И вот спустя всего пять месяцев после смерти жены скончался Саймон Монджек. Уже поползли слухи о крупных долгах сценариста и его пристрастии к наркотическим препаратам, от которого он не смог отказаться даже после смерти жены. Но они не имеют никакого официального подтверждения.

источник:

Код:
www.dni.ru

Отредактировано мечта (Вторник, 25 мая, 2010г. 00:16:24)

184

мечта, странно всё это

185

Петрова написал(а):

странно всё это

да, я согласна. очень странная смерть - что одна, что вторая ...

186

В США в своем доме в городе Винис, штат Калифорния, умер известный голливудский актер и режиссер Деннис Хоппер, которому было 74 года. Согласно официальным данным, причиной смерти стало осложнение рака, который был обнаружен у актера год назад.

http://media.cleveland.com/moviebuff_impact/photo/dennis-hopper-paris-2008jpg-f0a38296d0e77f67_large.jpg

187

Беспечный ездок - Денис Хоппер скончался

30 мая, 13:17   Известный актер и режиссер Дэннис Хоппер скончался от рака 29 мая в собственном доме неподалеку от города Венис, штат Калифорния, сообщает агентство Рейтер.
Дэннис Хоппер родился в американском штате Канзас в мае 1936 года. В 18 лет он приехал в Голливуд, где вскоре начал карьеру киноактера.
Самыми известными фильмами, в которых он снимался, являются "Апокалипсис сегодня" (1979) Фрэнсиса Форда Копполы, "Бойцовая рыбка" (1983), "Синий бархат" Дэвида Линча (1986), "Скорость" (1994) и "Водный мир" (1995). За свои актерские заслуги Хоппер неоднократно номинировался на престижные кинопремии США, в том числе приз американской киноакадемии, "Золотой глобус" и "Оскар".
Однако творческие поиски Дэнниса Хоппера на этом не закончились: успешный актер был также художником, фотографом и скульптором, и снискал поистине международную славу в качестве режиссера. Его первая режиссерская работа - снятый в 1969 году фильм "Беспечный ездок" (Easy Rider) - удостоился приза Международного каннского кинофестиваля за лучший режиссерский дебют и стала культовым фильмом для нескольких поколений "неформальной" молодежи во всем мире.

http://pics.livejournal.com/mavias/pic/00005awe/s320x240
Главные роли в фильме сыграли Питер Фонда, Джек Николсон и сам режиссер.

В последнее время борьба с болезнью сильно ослабила Хоппера. Ситуацию усугублял также длительный бракоразводный процесс, начатый актером и его супругой Викторией в январе этого года. До этого пара прожила в браке 14 лет.
В своем исковом заявлении 74-летний актер указал, что 42-летняя Виктория часто втягивала его в прошедшем году в "возмутительные скандалы". По словам Хоппера, причиной многих споров, происходивших между ним и супругой в последнее время, стал вопрос о праве посещения их общей 6-летней дочери Гален.

В январе Виктория пожаловалась суду на то, что Хоппер курит марихуану в присутствии ребенка, а также заявила, что из-за своей болезни он более не способен принимать здравые решения. После этого Деннис Хоппер предоставил суду заверенный двумя врачами документ, подтверждающий его полную дееспособность.

В марте 2010 года на Голливудской аллее славы в Лос-Анджелесе появилась звезда с именем Хоппера. Несмотря на слабость, вызванную тяжелым заболеванием, знаменитый актер нашел в себе силы лично присутствовать на получасовой церемонии, посвященной этому событию. Актер, который в последнее время весил всего 45 килограмм и с трудом мог говорить, при помощи друзей вышел на сцену, чтобы сказать слова благодарности Голливуду, который, по словам самого Хоппера, был ему и домом, и школой.

Источник 

Код:
http://mavias.livejournal.com/4109.html

188

http://www.klopp.ru/uploads/posts/2008-01/1199277180_final_svecha.jpg

189

Сегодня хоронят Виктора Степановича Черномырдина....Царствие ему небесное.

190

Ой, а я даже не знала - телек не смотрим..

Хотя я конечно и не сталкивалась с его делами особо.. не следила как то. Царствие Небесное

191

БЭЛЛА написал(а):

Сегодня хоронят Виктора Степановича Черномырдина....Царствие ему небесное.

Светлый был человек, знаю не по наслышке, шеф мужа с ним и его сыновьями друзья.
Очень его жаль, но последнее время он сильно болел, рак никого не щадит.
Пол года назад умерла его жена тоже от рака. Очень он переживал ее смерть.
муж всю ночь провел на прощании
Царствие ему небесное. Пусть ему там будет хорошо.

Отредактировано ИвОлга (Пятница, 5 ноября, 2010г. 12:24:39)

192

ИвОлга написал(а):

Светлый был человек,

Мне всегда так казалось - а юморист какой :cool: Светлая память....

193

БЭЛЛА написал(а):

а юморист какой

уж, да!!!! И весь юмор изнутри)))) Вчера показывали его афоризмы.....
Он совсем недавно стал прадедом)))

194

ИвОлга написал(а):

уж, да!!!! И весь юмор изнутри)))) Вчера показывали его афоризмы.....
Он совсем недавно стал прадедом)))

Не простую жизнь прожил, яркую...Дожил до правнуков - это тоже знак что жизнь прожита не зря.

195

Популярный американский комедийный актер Лесли Нильсен умер в возрасте 84 лет.

Актер Лесли Нильсен, известный своими комедийными ролями в фильмах «Аэроплан!» и «Голый пистолет» умер в возрасте 84 лет, сообщает ВВС. Как сообщил агент актера Джон Келли, Нильсен скончался в больнице, которая расположена неподалеку от его дома в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, где он проходил лечение от воспаления легких.
Канадец по происхождению, Нильсен приехал покорять Голливуд в середине 1950−х годов. На тот момент он уже был известным драматическим актером в Нью-Йорке, где играл в популярных телесериалах.
Его высокий рост, выразительное лицо и богатая мимика сразу сделали Нильсена одним из самых востребованных голливудских актеров. Правда, сначала ему доставались в основном незначительные роли.
Кинематографическая карьера актера началась с серьезных драматических ролей, хотя его коллеги по съемочной площадке всегда отмечали, что за кадром Нильсен слыл большим шутником.
Его подлинное актерское амплуа было раскрыто после выхода в 1980 году на экраны фильма «Аэроплан!», ставшего хитом международного кинопроката. С тех пор Нильсен сыграл более чем в трех десятках фильмов.
Актер продолжал активно сниматься, несмотря на преклонный возраст. Последний фильм с его участием, «Очень страшное кино – 5», должен выйти в прокат в 2011 году.

Источник infox.ru

196

29 ноября умерла одна из величайших русских поэтесс Белла Ахмадулина
http://alt.kp.ru/f/12/image/63/83/2078363.jpg
Моё любимое
Дождь в лицо и ключицы,
и над мачтами гром.
Ты со мной приключился,
словно шторм с кораблём.

То ли будет, другое...
Я и знать не хочу -
разобьюсь ли о горе,
или в счастье влечу.

Мне и страшно, и весело,
как тому кораблю...

Не жалею, что встретила.
Не боюсь, что люблю.

1955

197

Ушла из жизни Белла Ахмадулина

О смерти Беллы Ахмадулиной - одного из самых ярких поэтов-шестидесятников -  первым сообщил в своем ЖЖ писатель Евгений Попов. Позже печальное известие подтвердил Союз писателей Москвы.

198

Петрова, в унисон...

199

Кошкина Мама, ага

200

Умер Владимир Маслаченко

28 ноября на 75-м году жизни скончался знаменитый спортивный комментатор, бывший вратарь сборной СССР по футболу Владимир Маслаченко. Ранее он попал в реанимацию с диагнозом инсульт. Спортивной журналистикой он занялся в 1970 году и заработал репутацию одного из главных футбольных комментаторов страны.

Как сообщил в своем блоге телекомментатор Василий Уткин, Владимир Маслаченко скончался 28 ноября утром в одной из московских больниц. Маслаченко был госпитализирован с инсультом в Научный центр неврологии РАМН вечером 18 ноября и находился в стабильно тяжелом состоянии. "Не стало Владимира Никитича Маслаченко. Друзья, крепитесь, держитесь. Слов у меня нет. Как работать сегодня, не знаю", – написал Уткин. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким известного футболиста и спортивного комментатора.

Владимир Маслаченко — заслуженный мастер спорта по футболу, обладатель Кубка Европы (1960 года), чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка СССР. Большую часть своей карьеры футболиста Маслаченко провел в московском "Спартаке". В 1961 году он был признан лучшим вратарем СССР. По окончании спортивной карьеры стал телекомментатором. В 2000 году получил телевизионную премию "ТЭФИ". В последние годы он работал комментатором на телеканале "НТВ-Плюс Футбол".

201

Дурацкий год...догоняет многих..Беллочку вот мою забрал...Я люблю ее стихи:
Пишу тут потому что памяти ее:

По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.

Запущены моих друзей дела,
нет в их домах ни музыки, ни пенья,
и лишь, как прежде, девочки Дега
голубенькие оправляют перья.

Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
друзья мои, туманит ваши очи.

О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным.

Так призови меня и награди!
Твой баловень, обласканный тобою,
утешусь, прислонясь к твоей груди,
умоюсь твоей стужей голубою.

Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
на том конце замедленного жеста
найти листву, и поднести к лицу,
и ощутить сиротство, как блаженство.

Даруй мне тишь твоих библиотек,
твоих концертов строгие мотивы,
и - мудрая - я позабуду тех,
кто умерли или доселе живы.

И я познаю мудрость и печаль,
свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
объявит свои детские секреты.

И вот тогда - из слёз, из темноты,
из бедного невежества былого
друзей моих прекрасные черты
появятся и растворятся снова.

202

Кошкина Мама написал(а):

актер Лесли Нильсен умер

Петрова написал(а):

9 ноября умерла одна из величайших русских поэтесс Белла Ахмадулина

ИвОлга написал(а):

28 ноября на 75-м году жизни скончался знаменитый спортивный комментатор, бывший вратарь сборной СССР по футболу Владимир Маслаченко

Царствие Небесное!

203

Сегодня похоронили Ахмадулину..

Андрей Вознесенский
Б. Ахмадулиной
Нас много. Нас может быть четверо.
Несемся в машине как черти.
Оранжеволоса шоферша.
И куртка по локоть - для форса.

Ах, Белка, лихач катастрофный,
нездешняя ангел на вид,
хорош твой фарфоровый профиль,
как белая лампа горит!

В аду в сковородки долдонят
и вышлют к воротам патруль,
когда на предельном спидометре
ты куришь, отбросивши руль.

Люблю, когда выжав педаль,
хрустально, как тексты в хорале,
ты скажешь: "Какая печаль!
права у меня отобрали...

Понимаешь, пришили превышение
скорости в возбужденном состоянии.
А шла я вроде нормально..."

Не порть себе, Белочка, печень.
Сержант нас, конечно, мудрей,
но нет твоей скорости певчей
в коробке его скоростей.

Обязанности поэта
не знать километроминут,
брать звуки со скоростью света,
как ангелы в небе поют.

За эти года световые
пускай мы исчезнем, лучась,
пусть некому приз получать.
Мы выжали скорость впервые.

Жми, Белка, божественный кореш!
И пусть не собрать нам костей.
Да здравствует певчая скорость,
убийственнейшая из скоростей!

Что нам впереди предначертано?
Нас мало. Нас может быть четверо.
Мы мчимся -
а ты божество!
И все-таки нас большинство.

Светлая память

Кошкина Мама написал(а):

Популярный американский комедийный актер Лесли Нильсен умер

Ой, я сегодня только прочла в газете Антенна... да-а-а-а, жалко дядьку.. любила я раньше эти туповатые американские комедии..

Светлая память

204

Уходят..снова уходят целители наших душ:
Известная телеведущая Татьяна Комарова скончалась в Москве на 59-м году жизни. О причинах смерти журналистки и дате прощания пока ничего не сообщается.

Татьяна Комарова долгие годы была лицом Первого канала Центрального телевидения СССР, а затем и ОРТ. С 1975 по 1996г. она работала корреспондентом, комментатором, обозревателем, ведущей информационной программы "Время".

После ухода из программы "Время" Т.Комарова была автором и ведущей нескольких телепрограмм, в том числе "Ждите ответа" на канале ОРТ, "Добрый вечер, Москва!" и "Министр на один день", ток-шоу "Вместе" на телеканале МТК.

В 1997г. она стала главным продюсером Службы социально-экономических программ телеканала "ТВ-Центр". Выступала в роли ведущей ток-шоу "12 решительных женщин", "Охотный ряд".

Т.Комарова - старшая сестра другой известной журналистки Евгении Альбац. 
http://s50.radikal.ru/i128/1012/46/701b397aa0ec.jpg

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:52:39)

205

Кого мы потеряли в 2010 году 

В 2010 году из жизни ушли много великих людей, которые определяли целую эпоху. Сегодня мы вспоминаем известных людей, которые покинули нас в уходящем году.

Джером Сэлинджер, писатель, 91 год

Американский писатель Джером Дэвид Сэлинджер умер 29 января от старости. Самое известное произведение Сэлинджера - роман «Над пропастью во ржи». Книга до сих пор остается популярной, особенно среди подростков. После 1965 года Сэлинджер перестал печатать свои произведения, не общался с прессой и жил в изоляции от мира.

Анна Самохина, актриса, 47 лет

Актриса Анна Самохина умерла от рака желудка. За несколько дней до смерти ей присвоили звание заслуженной артистки России. Звездой Анна стала после выхода фильмов «Воры в законе» и «Узник замка Иф». Самохина прожила всего 47 лет.

Александр МакКуин, дизайнер, 40 лет

Александр МакКуин в феврале этого года покончил жизнь самоубийством. МакКуина признавали лучшим дизайнером британской моды четыре раза. Скорее всего, он не смог пережить кончину матери и смерть близкой подруги Изабеллы Блоу.

Ирина Архипова, оперная певица, 85 лет

Оперная певица, солистка Большого театра Ирина Архипова умерла 11 февраля от сердечного приступа в возрасте 85 лет. Ирина Архипова - народная артистка СССР, лауреат Государственной премии России и Ленинской премии, герой Социалистического труда и кавалер ордена Ленина (трижды). В 2005 году она была удостоена высшей награды России - Ордена Святого апостола Андрея Первозванного. С 1956 по 1988 годы она была бессменной солисткой Большого театра.

Юрий Степанов, актер, 42 года

Юрий Степанов стал известен после выхода сериалов «Гражданин начальник» и «Штрафбат», хотя театралы и до этого обожали его игру на сцене «Мастерской Петра Фоменко». Степанов погиб в автомобильной аварии в марте этого года. Спустя несколько месяцев после катастрофы вдова Юрия родила сына, которого назвала Юрием.

Владислав Галкин, актер, 38 лет

В феврале также не стало актера Владислава Галкина. Разрыв с актрисой Дарьей Михайловой дался Галкину очень тяжело. Одна из попыток утопить горе в алкоголе стала для него последней. Официальная причина смерти после экспертизы звучит так: «Острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне кардиомиопатии, вызванной острым алкогольным отравлением и обострением хронического панкреатита».

Валентина Толкунова, певица, 63 года

Валентине Толкуновой был поставлен диагноз рак молочной железы, была удалена грудь и проведен не один курс химиотерапии. В 2009 году у нее была обнаружена злокачественная опухоль мозга. Певица скончалась в Москве на 64-м году жизни.

Деннис Хоппер, актер, 74 года

Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в мае этого года. Причиной смерти 74-летнего актера стал рак предстательной железы. Деннис Хоппер прославился в середине 50-х годов прошлого века благодаря ролям в картинах «Бунтарь без идеала» и «Гигант». Режиссерская работа Хоппера «Беспечный ездок» была признана Библиотекой Конгресса США национальным культурным достоянием Америки.

Андрей Вознесенский, поэт, 77 лет

Поэт Андрей Вознесенский умер 1 июня после повторного инсульта. Вознесенский экспериментировал в области художественной формы. Он создавал так называемые «видеомы», в которых стихи совмещаются с рисунками, фотографиями, шрифтовыми композициями. Поэт оставил огромный след в культуре, на его стихи писали песни, он сам становился героем романов Аксенова и Довлатова.

Лесли Нильсен, актер, 84 года

Известный американский актер Лесли Нильсен умер в больнице, где проходил лечение от пневмонии. В середине 1950-х годов он стал одним из самых востребованных актеров. Он прославился своими комедийными ролями в фильмах «Аэроплан!» и «Голый пистолет».

Белла Ахмадулина, поэтесса, 73 года

29 ноября скончалась известная советская и российская поэтесса Белла Ахмадулина. Вместе с Андреем Вознесенским, Евгением Евтушенко и Робертом Рождественским она считалась «поэтом эстрады». В 1977 году Ахмадулина была избрана почетным членом Американской академии искусства и литературы.

206

На 83-м году жизни скончалась Татьяна Шмыга

Народная артистка СССР Татьяна Шмыга скончалась в Москве на 83-м году жизни. "Татьяна Ивановна уже давно и тяжело болела, - отметили в театре "Московская оперетта". - И практически постоянно находилась в больнице. Сейчас решается вопрос о месте и времени похорон".
По словам заместителя директора Валерия Сазонова, полдень 4 февраля в театре будет проведено экстренное совещание, на котором руководство вместе с вдовцом Шмыги, композитором Анатолием Кремером решат, где и когда состоятся прощание и похороны певицы.
Татьяна Шмыга была единственной в России актрисой оперетты, получившей звание Народной артистки СССР. На вопрос о том, как певице удалось не заболеть "звёздной болезнью", Татьяна Шмыга всегда отвечала, что она "просто всю жизнь вкалывала".
В 1962 году певица впервые снялась в кино - в фильме Эльдара Рязанова "Гусарская баллада". На сцене и экране Татьяна Ивановна сыграла более 60 ролей. Среди них - Чанита в оперетте "Поцелуй Чаниты" и Глория Розетти в спектакле "Цирк зажигает огни", Любаша в "Севастопольском вальсе" и Виолетта в "Фиалке Монмартра.
Татьяна Шмыга родилась 31 декабря 1928 года в Москве. В 1947 году она поступила в музыкальное театральное училище имени Глазунова, а в 1951 году - на факультет музыкальной комедии ГИТИСа имени А.В. Луначарского. После окончания института в 1953 году Татьяна Шмыга была принята в труппу Московского театра оперетты. Её дебютная роль - Виоллетты в "Фиалке Монмартра" - сразу принесла молодой актрисе признание как критиков так и публики. Очень скоро она стала ведущей солисткой театра. В 1969 году выступила в новой постановке "Фиалка Монмартра", но уже в роле примадонны Нинон. Успех был грандиозным, а знаменитая "Карамболина, Карамболетта!" на долгие годы стала визитной карточкой актрисы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сочетание нежного тембра голоса, удивительной пластичности и танцевальности создали творческий феномен Татьяны Шмыги, а превосходный дар не только комедийной и лирической, но и драматической актрисы позволял ей исполнять противоположные по характеру роли и вокальные партии.
Примадонна Московского театра оперетты практически весь прошлый год страдала из-за серьёзНародная артистка СССР Татьяна Шмыга скончалась в Москве на 83-м году жизни. "Татьяна Ивановна уже давно и тяжело болела, - отметили в театре "Московская оперетта". - И практически постоянно находилась в больнице. Сейчас решается вопрос о месте и времени похорон".
По словам заместителя директора Валерия Сазонова, полдень 4 февраля в театре будет проведено экстренное совещание, на котором руководство вместе с вдовцом Шмыги, композитором Анатолием Кремером решат, где и когда состоятся прощание и похороны певицы.
Татьяна Шмыга была единственной в России актрисой оперетты, получившей звание Народной артистки СССР. На вопрос о том, как певице удалось не заболеть "звёздной болезнью", Татьяна Шмыга всегда отвечала, что она "просто всю жизнь вкалывала".
В 1962 году певица впервые снялась в кино - в фильме Эльдара Рязанова "Гусарская баллада". На сцене и экране Татьяна Ивановна сыграла более 60 ролей. Среди них - Чанита в оперетте "Поцелуй Чаниты" и Глория Розетти в спектакле "Цирк зажигает огни", Любаша в "Севастопольском вальсе" и Виолетта в "Фиалке Монмартра.
Татьяна Шмыга родилась 31 декабря 1928 года в Москве. В 1947 году она поступила в музыкальное театральное училище имени Глазунова, а в 1951 году - на факультет музыкальной комедии ГИТИСа имени А.В. Луначарского. После окончания института в 1953 году Татьяна Шмыга была принята в труппу Московского театра оперетты. Её дебютная роль - Виоллетты в "Фиалке Монмартра" - сразу принесла молодой актрисе признание как критиков так и публики. Очень скоро она стала ведущей солисткой театра. В 1969 году выступила в новой постановке "Фиалка Монмартра", но уже в роле примадонны Нинон. Успех был грандиозным, а знаменитая "Карамболина, Карамболетта!" на долгие годы стала визитной карточкой актрисы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сочетание нежного тембра голоса, удивительной пластичности и танцевальности создали творческий феномен Татьяны Шмыги, а превосходный дар не только комедийной и лирической, но и драматической актрисы позволял ей исполнять противоположные по характеру роли и вокальные партии.
Примадонна Московского театра оперетты практически весь прошлый год страдала из-за серьёзных проблем с сосудами.  Её госпитализировали в Боткинскую больницу. Врачи провели ей четыре операции, но ногу актрисе спасти не удалось
ных проблем с сосудами.  Её госпитализировали в Боткинскую больницу. Врачи провели ей четыре операции, но ногу актрисе спасти не удалось.

Отредактировано Эмилка (Пятница, 4 февраля, 2011г. 16:41:06)

207

Очень жалко...гениальная певица...Вечная, светлая память....Актриса прекрасная - я видела ее на сцене....

208

Светлая память..

209

Гитарист Гэрри Мур умер, не дожив до 60-и

http://g.delfi.ua/images/pix/file1399806_mur3.jpg

Его называли "белым волшебником блюза". он умер на 59-м году жизни.

Певца нашли в Испании, в гостиничном номере на побережье курорта Коста дель Соль.

Установлено, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Певец и музыкант уроженец Скеверной ирландии. За свою карьеру выпустил более 20 студийных альбомов.

210

Эмилка написал(а):

На 83-м году жизни скончалась Татьяна Шмыга

Ерширия написал(а):

Гитарист Гэрри Мур умер, не дожив до 60-и

да.. сейчас об обоих в новостях говорят.... Светлая память  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ