МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Сообщений 151 страница 180 из 378

151

ИвОлга написал(а):

еще одна трагедия, еще один артист.

ААААААААААА мамочки,как же так,вот реально аж слезы брызнули из глаз,как только его фото увидела.Ну что же это творится такое....Я его сразу полюбила после фильма Дети Ванюхина.Блин ну как  жалко. :'(  :'(  :'(

152

Мамочка написал(а):

Дети Ванюхина

Да-да, классный фильм))))
Девы, 700м до дома не доехал)))

153

ИвОлга написал(а):

Девы, 700м до дома не доехал)))

капец... что же это творится такое???

154

Татьянка написал(а):

что же это творится такое???

беспредел на дорогах этим и заканчивается. А страдают невинные люди.

155

ИвОлга написал(а):

беспредел на дорогах этим и заканчивается. А страдают невинные люди.

вот в том то и дело... ужас...
кстати Оль, спасибо за то, что написала про колёса, вывернутые в сторону поворота, никогда об этом не задумывалась, всегда так делала, а теперь буду переучиваться

156

Татьянка написал(а):

спасибо за то, что написала про колёса

Не за что. Я сама года два как узнала))

157

Валентина Толкунова умерла :'(

В новостях сейчас было.

158

http://www.senat.org/Anna_German/Valentina_Tolkunova.jpg

Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизни
12:00 РИА «Новости»

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице.

После концерта в Могилеве (Белоруссия) 16 февраля Толкунова была госпитализирована в реанимацию местной больницы. После выписки ее перевели на обследование в Боткинскую больницу.

Валентина Толкунова родилась 12 июля 1946 года в городе Армавире Краснодарского края, в столицу ее перевезли в возрасте одного года, и она всю жизнь считала себя москвичкой.

Еще в школе Толкунова прошла по конкурсу в ансамбль Центрального дома детей железнодорожников под управлением Дунаевского, где 10 лет пела в хоре, а в 1964 году поступила на дирижерско-хоровое отделение в Московский государственный институт культуры. Позже, уже в 1971 году, окончила Музыкальное училище имени Гнесиных.

В 1966 пришла в биг-бэнд под управлением Юрия Саульского (ВИО-66), где работала 5 лет солисткой-вокалисткой и пела джазовую инструментальную музыку.

В 1971 году в телефильме «День за днем» Толкунова озвучила песни композитора Ильи Катаева на стихи Михаила Анчарова, которые быстро стали популярны в исполнении юной певицы. С тех пор у Толкуновой началась активная работа с композиторами-песенниками, среди которых Эдуард Колмановский, Микаэл Таривердиев, Павел Аедоницкий, Виктор Успенский, Людмила Лядова, Александра Пахмутова и многие другие.

На следующий год, в 1972-ом, Лев Ошанин пригласил ее выступить на сцене Колонного зала на юбилейном концерте с песней Владимира Шаинского. Это выступление открыло перед Толкуновой дорогу на радио и телевидение.

С тех пор артистка исполнила десятки всенародно любимых песен, среди которых «Стою на полустаночке», «Серебряные свадьбы», «Поговори со мною, мама», «Носики-курносики», «Где ты раньше был», «Старые слова», «Мой милый, если б не было войны», «Я не могу иначе», «Я деревенская», «Сорок пять», «Мы на лодочке катались» и много сотен других, записала около двух десятков пластинок, 23 раза становилась лауреатом телевизионного конкурса «Песня года».

В 1989 году на базе Москонцерта, где Толкунова работала с 1973 года, создано Творческое объединение «АРТ» — Театр музыкальной драмы и песни, художественным руководителем которого стала певица.

Толкуновой принадлежат звания народной и заслуженной артистки РСФСР, заслуженной артистки Калмыкии, правительство Украины вручило ей Международный орден Чести и орден Святителя Николая, Митрополит Киевский Владимир наградил ее орденом Святой Варвары, также ей были вручены почетные грамоты правительств Казахстана, Украины, Туркменистана, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Эстонии.

Кроме того, Толкунова награждена орденами Почета, Дружбы народов, Ломоносова, Святой Анны, Святого Владимира, Петра Великого, почетным знаком ФАПСИ, медалью «В память 850-летия Москвы», является кавалером ордена «Меценаты столетия», лауреатом премии Ленинского комсомола и премии МВД России, почетным железнодорожником России, заслуженным энергетиком России, почетным артековцем, почетным бамовцем, почетным пограничником и академиком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Подробнее:

Код:
http://news.mail.ru/society/3544330/?lang=ru&ver=%33%32%37%38

159

Ерширия написал(а):

Валентина Толкунова умерла

ужас :( .Сколько много ушло талантливых людей :(

160

Валентина Толкунова - красивая была женщина

161

Матятя написал(а):

Певица Валентина Толкунова скончалась

капец!!  :'( я в шоке сижу......

Finesse написал(а):

красивая была женщина

а я голос ее очень люблю...

162

а причина смерти какая?!

163

Эмилка написал(а):

а причина смерти какая?!

ну я думаю сердце

164

Код:
http://top.rbc.ru/society/22/03/2010/382900.shtml

В Боткинской больнице в Москве скончалась известная российская певица Валентина Толкунова.

Народная артистка РФ В.Толкунова в течение продолжительного времени находилась на стационарном лечении. Однако преодолеть тяжелую болезнь таки не удалось - певица скончалась от рака молочной железы на 64-м году жизни.

Finesse, я нашла...

165

Finesse написал(а):

да и как певицу мама любит очень. в шоке была когда слышала о смерти.

166

Я тоже в шоке...Толкуновой было всего 63 года....Я люблю ее, она мне как память с детством :'(

167

Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизниш

я в шоке... ужасно все это..

168

Finesse написал(а):

хорошая женщина,очень жалко,что такая короткя жизнь(((

169

Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизниш

светлая память..........

170

Девоньки, услышала утром аж заплакала, так жаль
Рак что-то прям повально

171

Светлая память))))
Красивая женщина, голос шикарный)))
"Носики-курносики" :'(

172

Толкунова....Носики- курносики... Как же жалко девочки!! плачу... :'(

173

О Толкуновой молча скорблю... Но если честно, то не понимаю ни разу ажиотаж вокруг её ухода.... Уже более полугода вовсю идут интервью с её участием.. она рассказывает о своей болезни и неизменно скорой кончине... Это так ожидаемо (хоть и скорбно), что вот этот "эффект внезапной смерти" мне не понятен... Если всем Валентина Васильевна так была дорога и любима, то откуда такая неосведомленность о реальном состоянии ее здоровья... :dontknow:

174

Арландина написал(а):

Это так ожидаемо

А мне вот это выражение не понятно.
Когда моя мама умерла, мне некоторые люди то же самое говорили. А для меня ЭТО было неожиданно))
А Толкунова...я знала, что она болеет, но не знала чем и насколько. Вот только что Малахов сказал, что она 15 лет боролась с этой болезнью....Неужели все 15 лет надо было ждать????
Моя тетка сейчас тоже "ожидаема", но борется и я об этом не думаю))))

175

Ща буду рыдать......ПИПЕЦ!
Умер лидер группы Type O Negative Питер Стил

16 апреля, 18:04 Вокалист и басист метал-группы Type O Negative Питер Стил (Peter Steele) скончался в Нью-Йорке 14 апреля, предположительно, от сердечной недостаточности.

14 апреля в Нью-Йорке в возрасте 48 лет скончался фронтмен метал-группы Type O Negative Питер Стил, сообщает Blabbermouth.net, со ссылкой на клавишника группы Джоша Сильвера

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/860/57860418_PeterSteele42.jpg
http://www.metallibrary.ru/articles/notes/attach/11/mega_quest_13.jpg

176

Это просто секс символ моей ранней юности .ОЧЕНЬ его любила -как музыку так и не музыку((((((((((((((((((((Молодой ведь ,моложе мужа моего  [взломанный сайт]

177

Петрова написал(а):

Молодой ведь

ну сердечная недостаточность в любом возрасте убивает ((( очень сожалею...

178

Петрова, сочуствую.. Я до сих пор по Талькову реву иногда.. Поэтому понимаю тебя..

179

Скончался почетный президент МОК Хуан Антонио Самаранч

http://img.beta.rian.ru/images/22508/56/225085679.jpg
15:4521/04/2010
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Пожизненный почетный президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч (Juan Antonio Samaranch), более 20 лет возглавлявший МОК, скончался на 90-м году жизни в одной из клиник Барселоны, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей больницы.

Выдающийся деятель олимпийского движения во вторник был помещен в отделение реанимации барселонской клиники "Кирон". Причиной госпитализации Самаранча стала острая сердечная недостаточность.

Хуан Антонио Самаранч возглавлял МОК с 1980-го по 2001 год. На этом посту его сменил нынешний глава комитета Жак Рогге. После сложения полномочий испанца избрали пожизненным почетным президентом Международного олимпийского комитета.

В последние годы бывшего спортивного чиновника преследовали проблемы со здоровьем.

В 2001 году после возвращения с проходившей в Москве сессии МОК Самаранч 11 дней провел к швейцарской клинике с диагнозом "сильное переутомление". Осенью 2009 года он проходил обследование в Монако. Западные СМИ сообщали тогда, что у Самаранча случился сердечный приступ, однако его представитель эту информацию не подтвердила и объяснила обращение к врачам "небольшой реакцией на усталость".

Во вторник сын экс-президента МОК Хуан Антонио Самаранч Салисачс (Juan Antonio Samaranch Salisachs) заявил журналистам, что состояние его знаменитого отца "тяжелое, но стабильное, и он находится под пристальным наблюдением врачей".

Позднее в ночь на среду в испанских СМИ появились неутешительные комментарии медиков, свидетельствующие о том, что Самаранч находится в "очень тяжелом состоянии", и его преклонный возраст и состояние здоровья не позволяют делать положительных прогнозов относительно возможного выздоровления.

Код:
http://sport.rian.ru/sport/20100421/225074702.html

180

В минувшее воскресенье, 16-го мая умер Ронни Джеймс Дио...

https://forumupload.ru/uploads/2010/05/17/92a814751526060b6a9a50edb2efb5a4.jpg

Это действительно легендарный рок-музыкант - создатель группы Elf, позднее вместе с Блэкмором (Deep Purple) он вошел в состав группы Rainbow, еще позднее вместо Оззи Осборна он вошел в состав Black Sabbath , где так же, как и в Rainbow сам писал тексты. После ухода из Black Sabbath Ронни создал уже одноименную группу Dio... Потом опять Black Sabbath, потом опять Dio))))
Именно Ронни Дио является "крестным отцом" стиля Хеви-метал... Именно Ронни Дио привнес в массы знаменитую "козу" - жест всех рокобилов. В свою очередь этот жест ему подарила его бабушка, итальянка - этим жестом она отгоняла злых духов..)))
Очень жаль....

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ