МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ

Сообщений 121 страница 150 из 378

121

Аж мурашки по коже,очень жалко(((((((((((((

122

Чуда не случилось))))
Я плачу))) Ну почему???глупый вопрос, но..
Царствие небесное....

123

ужас... очень жаль  :'(

124

Девы и опять ничего хорошего
В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
15:32 «Вести.Ru»
http://news.mail.ru/pic/d1/53/488851_source.jpg

В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не
могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-

Подробнее:

Код:
http://news.mail.ru/society/3444335/

125

Петрова написал(а):

да что ж такое-то... :'(

126

Петрова написал(а):

жесть... :((( фигасе молодой он...

127

ужас... я уже боюсь даже заходить в эту тему. последнее время тут только плохие новости :(

128

Я вообще в шоке...Я не очень его как то, но то что он умер - я в шоке...молодой...Все таки водка до добра не доводит..ТТТпрости меня Господи...Жаль очень..светлая память...

Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:37:40)

129

БЭЛЛА написал(а):

таки водка до добра не доводит..ТТТпрости меня Господи...Жаль очень..светлая память...

лда адно водка. При чём тут это

130

Медэксперты: Владислав Галкин был мертв уже два-три дня назад
Еще на эту тему
Замдиректора института кардиохирургии умер из-за проблем с сердцем
24.02.2010 Также отмечается, что причиной смерти Галкина также мог стать отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца. Утро.ru

131

Петрова написал(а):

да адно водка. При чём тут это

Да все при том...

132

БЭЛЛА написал(а):

Петрова написал(а):
да адно водка. При чём тут этоДа все при том...

Он не был алкоголиком, а выпивает у нас 90 процентов нааселения.Я не думаю, что это причина.Вон турчинский не пил-а результат то-же

133

О здоровье не задумываются, сердце сажают...как будто двужильные...я знаю это точно, так пить, никакого здоровья не хватит...прости меня Господи...Уж поверь на слово....Он ведь недавно кодировался, совсем недавно....

134

Петрова написал(а):

Он не был алкоголиком

Был был...

135

Петрова написал(а):

был мертв уже два-три дня назад

нифигасе... какая грустная смерть :(((

136

Петрова написал(а):

я просто в шоке(((((((((мне он ну очень нравился как актёр, блин молодой ведь ещё совсем

БЭЛЛА написал(а):

Все таки водка до добра не доводит..Т

не думаю, что причина только в водке.... многие выпивают, а многие и не пьют и всё равно вот также рано уходят, тут наверное много обстоятельств наложившихся друг на друга, и болезнь в том числе и нервы

137

Петрова написал(а):

Владислав Галкин был мертв уже два-три дня назад

ужас просто.. :'(

138

Мы сегодня в магазе случайно услышали разговор дамы по телефону на эту тему, но не поверили, решили - просто совпадение.
А приехали домой и......
Я в шоке. Мужики мрут молодыми.....
И деток не осталось.....
А водка. Не думаю, что это первопричина)))
Да и нашумевшее дело со стрельбой и судом не прошли, думаю, даром. Такой резонанс в прессе. Переживал, наверное.

139

Татьянка написал(а):

БЭЛЛА написал(а):
Все таки водка до добра не доводит..Тне думаю, что причина только в водке.... многие выпивают, а многие и не пьют и всё равно вот также рано уходят, тут наверное много обстоятельств наложившихся друг на друга, и болезнь в том числе и нервы

ИвОлга написал(а):

Да и нашумевшее дело со стрельбой и судом не прошли, думаю, даром. Такой резонанс в прессе. Переживал, наверное.
Подпись автора

Соглашусь девоньки...ненавижу вот это морализаторство ханжеское, так что давайте не будем особо про пьянство, можно подумать он прямо самый пьяный пьяница был. и все так подробно знают о проблемах Галкина с алкоголем, как будто за стенкой прямо живут! Мерзко.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1267254866//post-14275-1267288196.jpg

140

Петрова написал(а):

знают о проблемах Галкина с алкоголем

Девочки, я знаю сколько он пил, я просто не представляю - как можно столько пить..Простите, я просто Галкина знала лично, и я видела - СКОЛЬКО он пил, ну здоровья надо сколько для этого, мои беседы про вред спиртного в  одно ухо вошли в другое вышли...Мне очень его жалко и я поеду на похороны во вторник....Мы пойдем, нашей гоп-компанией есть наши знакомые, они мне уже позвонили требуют что бы я была тоже,дай бог, что бы мое ребро перестало болеть к тому времени...

141

Так жалко Галкина, такой молодой еще!!!

142

"Влад  просто не смог себя простить, потому что он увидел, как к нему относятся к нему люди. Он думал, что подвел своих поклонников. И это усугубило его семейные проблемы. До слез жалко Влада. Он не был глянцевым артистом, а был  простым парнем, который ел себя поедом, переживал, что ушла жена..."
"Вы знаете, я не очень понимаю, что можно сейчас сказать о Владе.  Я его очень люблю. Я хочу сказать всем: присмотритесь повнимательнее к своим друзьям. Потому что очень часто бывает, что самые сильные люди, визуально или как-то еще, они оказываются самыми слабыми. Поэтому ну как-то иногда надо присматриваться к этому. А больше я не знаю, что еще сказать… Какая-то глупая ситуация..."
И все..я считаю, обсуждать его, как и осуждать никто не должен...Я тоже тут, раскричалась..Но это отчаяния....
Больше о Владе ни слова...Либо хорошо либо ничего. Светлая ему память, он был гениальным актером....

143

БЭЛЛА написал(а):

н был гениальным актером....

соглашусь, таких действительно мало, и с каждым годом становится всё меньше... очень жаль, просто в голове не укладывается

144

Сегодня - день памяти Владислава Листьева, первого директора Первого канала

15 лет назад не стало выдающегося журналиста, первого директора Первого канала, человека, во многом благодаря которому российское телевидение вышло на абсолютно новый качественный уровень.

Программы, которые он создавал, смотрели и обсуждали миллионы. Листьева любили, ему доверяли. А его имя среди коллег считалось непререкаемым знаком качества.

145

Ушла из жизни всемирно известный врач-психиатр Татьяна Дмитриева
Ее вклад в здравоохранение и медицинскую науку еще долгое время будет основой для развития столь сложной темы как психиатрия.
Мне очень жаль, давно она болела, но всё равно жаль, молодая ещё

146

Петрова написал(а):

врач-психиатр Татьяна Дмитриева

Земля ей пухом)))

Петрова написал(а):

Никита Чемезов

рвать на части таких ублюдков))) прости меня, господи)))) спи спокойно, малыш  :'(

Finesse написал(а):

69 солдат и офицеров награждены Орденами мужества, из них  63 — посмертно.

ужас. Герои.

Татьянка написал(а):

день памяти Владислава Листьева

Я тот день как сейчас помню, мы были у родителей в отпуске, посмотрели передачу с Листьевым и вдруг....

Квиточка написал(а):

Теперь можно делать паспорт)))

У меня есть, но как закончится сделаю 10-тилетний и Максиму тоже. Представляете, ему на фото будет 8 лет, а в жизни 18)))) :D

147

Петрова написал(а):

В Иркутске умер маленький Никита Чемезов, зверски избитый отчимом-зэком

капец..... ну как вот земля носит таких ублюдов

Петрова написал(а):

Ушла из жизни всемирно известный врач-психиатр Татьяна Дмитриева

царство небесное!

ИвОлга написал(а):

тот день как сейчас помню, мы были у родителей в отпуске, посмотрели передачу с Листьевым и вдруг....

а мне запомнилось, что в день похорон все каналы как один показывали лишь фотографию Листьева... вот это солидарность, вот, что значит, что человек действительно был гениальным, и очень много значил для людей, даже когда хоронили Ельцина и то что-то там показывали, а тут.... действительно очень жаль

148

СЕГОДНЯ ПОХОРОНИЛИ ВЛАДА ГАЛКИНА. Ездили на отпевание Влада. Ужасно. Обревелась. Царствие ему небесное. На Троекуровское кладбище не поехали, тяжело....
Вчера вспоминали ВЛАДА ЛИСТЬЕВА...Такие тяжелые дни...

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 2 марта, 2010г. 17:26:49)

149

Девченки, ну вот, еще одна трагедия, еще один артист.
Ну очень он нам с мужем нравился. Впервые увидели его в сериале "Гражданин начальник" и как-то запал он нам в душу. Как сейчас говорят аля Евгений Леонов. И вот также рано ушел.
Сегодня услышала в новостях в пол-восьмого и не смогла больше спать)))
А самое ужасное, что у нас с ним день рождения в один день, только на год разница)))) :(
У Юрия Степанова не было шансов выжить в аварии
В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов
. Ему было всего 42 года. Он активно снимался в кино — более 50 ролей. За работы в телесериалах побеждал на фестивале в номинации «Народный рейтинг». Очень дорожил театром, играл в «Мастерской Петра Фоменко». Вчера вечером как раз возвращался на попутной машине со спектакля «Три сестры».

Свернутый текст

Без пятнадцати час по московскому времени Юрий Степанов на попутке возвращался со спектакля «Три сестры». На пересечении улиц Люблинская и Шкулева машина остановились на светофоре. На полном ходу в нее врезалась иномарка. Автомобиль, в котором находился актер, отбросило на полосу встречного движения, где его протаранили «Жигули».

По словам очевидцев, шансов выжить в этой страшной аварии, практически не было. «Машина стояла на светофоре “под стрелкой”. Тут в нее врезалась “Мазда”. От удара автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с “Жигулями”», — рассказывает очевидец событий.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что «Мазда» ехала со значительным превышением скорости. Точные причины аварии пока не установлены. Известно, что водитель иномарки был трезв.

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году он с отличием окончил театральное училище и поступил на режиссерский факультет ГИТИСа в мастерскую Петра Фоменко. С 93-го года Степанов работал в одноименном театре.

«Я его знал много лет, дружил с ним. Он был замечательным артистом, просто замечательным! Он мог играть все, в любом жанре. Ему было по силам любое произведение. Мы потеряли замечательного артиста и прекрасного человека», — говорит режиссер Николай Досталь.

Степанова неоднократно отмечали различными премиями и наградами, в том числе премии Московского фестиваля имени Высоцкого и Международного фестиваля «Контакт-93». Актер также получил известность благодаря своим ролям в кино. Он снимался в таких сериалах как «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача» и «Гражданин начальник». В 2004 году он сыграл одну из своих самых заметных ролей — в военном сериале «Штрафбат». Последняя киноработа Степанова — в фильме «В Париж», снятом в 2009 году.

Юрию Степанову шел сорок третий год.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3461571

http://s06.radikal.ru/i179/1003/ca/691254893ba5.jpg
PS. немного от себя об аварии. Авто стоял на левый поворот, Мазда ударила сзади, машина вылетела на встречку, а там ей в пассажирский бок врезалась другая машина. Это говорит о том, что колеса были вывернуты в сторону поворота. Если бы стояли по ходу дв-я, то машина пролетела бы вперед.
Вот так))))
Смотрела на эту тему передачу, поэтому сама никогда заранее не выворачиваю)))

Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 марта, 2010г. 16:02:09)

150

ИвОлга написал(а):

У Юрия Степанова не было шансов выжить в аварии

плачу просто...обожаю этого актера! :'(  :'(  :'(

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Они уходят, не допев куплета...>>Целители уставших наших душ