И ноги вытирают тщательно впринципе
Вытирай не вытирай - сопли тряпкой не смываются
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И ноги вытирают тщательно впринципе
Вытирай не вытирай - сопли тряпкой не смываются
вы тут развили тему гостеприимства и носков))))
ну, это по поводу снял калошки и топай по комнатам(те). У меня в квартире в уличных ботинках ноги спарятся и завонючат в тапках-то жарко
Я купила в СП бахилы))особо страждущим клиентам)))) кто не хочет разуваться.
Я купила в СП бахилы))особо страждущим клиентам)))) кто не хочет разуваться.
а клиенты могли и не борзеть, не в гости пришли у меня тоже есть
купила в СП бахилы
Ну во, я ж говорю про бахилы А то галоши, галоши...или калоши???
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 27 октября, 2010г. 21:22:56)
и я в своих кроксах дома хожу)))
и я
идея с калошами прикольная, но носить не хочу
МОИ гости разуваются и НЕ разуваются по желанию.
ты меня пугаешь)) то есть передо мной кто-то был у тебя в гостях и ходил в уличной обуви, а я вслед за ним в носках или босая?)))))))
а я вслед за ним в носках или босая?)))))))
а я не помню, в чем ты была... но точно не в носках (лето) и не босая (я б запомнила)
а я не помню, в чем ты была... но точно не в носках (лето) и не босая (я б запомнила)
ну типа того))))))))) я тоже НЕ ПОМНЮ да Леночка, я так просто, болтаю))) в твоей гостеприимности у меня не разу нет возможности усомниться!
Калоши нужны не только для того, чтобы обувь не снимать) В Москве настолько обильно улицы реагентами посыпают, что дорогущую обувь после сезона можно запросто на помойку относить. Также, европейская изысканная обувь не очень-то жалует водные процедуры, т.к. кожа очень тонкая. Вот, для таких случаев, калоши очень даже спасение.
Калоши типа Swims, на мой взгляд, дороговаты, хотя и красивые дюже. Есть более бюджетные варианты, причем, как строгие, так и достаточно веселенькие! Я покупала себе и мужу на сайте wwwsuperkaloshi.ru Там еще такая тема прикольная есть: массажные тапочки! Вообще улет. Носим дома на босу ногу. После рабочего дня ноги отдыхают!
Национальная обувь)))
ААА! Юляааа! Класс! На картинке наши кавуши! Забыла я ведь о них, а дома и у меня были. Удобно было с собакой гулять с утрячка и вечерком, или выбежать куда-то на минутку. У меня и чапан был даже. Помню, одно время пропали они из продажи, их даже по талонам выдавали. А некоторые продавали узбекам эти талоны.
У нас носят такие - в основном мужчины (важные дяденьки в деловых костюмах). На женщинах не встречала..
Сама возможно бы и носила..но я мало хожу пешком (в основном на машине или такси) - т.е. обувь и грязи то не видит)), да и в помещении не могу не разуваться - ноги сваряться)))))