МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 241 страница 270 из 486

241

ИвОлга написал(а):

Как ни странно, но только здесь я смогла выговориться. Ни муж, ни моя подруга не знают правды. А плачу я потихоньку, когда никто не видит.

какими бы сильными и выносливыми мы не были, всё равно хочется, да и нужно, наверное у каждой из нас, хочется раскрыть все свои чувства и переживания, и не просто высказать, а чтобы тебя поняли.. зачастую чтобы не расстраивать родных и близких мы копим в себе столько всего, что порой действительно не выдерживаешь и хочется просто выть...... в это отношении форум, да и все мы, кто здесь общается- такая некая палочка-выручалочка, чтоли.... выслушают, пожалеют, помогут советом....мы здесь уже наверное сроднились,  поэтому не держи в себе(хотя сама часто так делаю... крепись, моя дорогая

242

Девы мои, у Алла -Беллы, умерла мама, она мне написала...
Аленький-мои самые самые глубокие сопереживания и соболезнования, пусть земля будет маме пухом.Вам с дочей сил и смирения.
http://img-2006-01.photosight.ru/27/1245695.jpg

243

какой кошмар(((

Алла, мы с вами! держитесь...
соболезную от всего сердца...   [взломанный сайт]

244

Алла видимо писать на форум не может, она не в Москве-похороны во вторник.

245

Алла, соболезную :( Светлая память мамочке твоей, а вам с Маришей - сил, и держитесь уж там :(

246

Алла, прими мои искренние соболезнования :( Тяжело это :( Держись...

247

Боже мой, как неожиданно... просто слов нет. Алла, мои соболезнования, держитесь, обнимаю вас.

248

Беллa, как неожиданно... .((( Алла, дорогая, мои соболезнования... земля пухом твоей мамочке... тебе и Марине сил

249

Аллочка, как же это... только папу оплакала...
Прими мои соболезнования. Держись, дорогая. Сил вам с Маришкой...
Светлая память твоим родителям....... Земля пухом.................

250

Алла, мои соболезнования! Крепись!

251

Ой, вот это да! Вот это дела, так неожиданно! Мои глубочайшие соболезнования! Аллочка, держитесь с Маришкой! Очень сожалею..

252

Белла, мои соболезнования :(

253

Алла! мои соболезнования...держитесь.. :'(

254

Аллочка, светлая память твоей мамочке!

255

Алунь...Как внезапно...Соболезную.Сил тебе.Обнимаю тебя.Маме Царствия Небесного.

256

Аллочка, мои соболезнования.. как же это больно и трудно...сил и терпения всё принять(

257

да что ж за год такой начинается((((( високосный... :'(

Аллочка, родной ты наш человечек, соболезную от всего сердца. Сил вам с Маришей, держитесь, мы всей душой с вами. Мамочке пусть земля будет пухом...

Отредактировано Irinka (Вторник, 21 февраля, 2012г. 09:48:58)

258

Алла слов нет.......очень соболезную(((((((держитесь!!!!!!! :'(  :'(  :'(

259

Алла, держись дорогая(( Сил вам и смирения...... Светлая память

260

Алла примите мои соболезнования.

261

О, господи. Сил и смирения. Маме земля пухом. Как неожиданно.
Алла, держись.

262

Девочки, спасибо вам.....Очень тяжело. Стараемся держаться, но не очень получается.......

263

Белла, держись)) Всем сердцем хочется облегчить боль утраты, но тут лекарь - время, держись!

264

Белка, спасибо....Стараюсь...Никто ничего не мог предположить - она умерла за 20 минут, и никого рядом...успела вызвать скорую и оставила открытой дверь - скорая приехала уже было поздно...Мало того, кто-то украл деньги,, которые были на похороны - либо санитары, либо скорая, либо милиция....Это случилось в ночь на 19 - уже где то с трех до четырех  ночи....Про деньги я точно знала, и когда мы вскрыли дверь (ее опечатали, и если бы я не была собственницей квартиры - фиг бы попали в квартиру)мы при участковом сразу пошли к шкафу, где были деньги (мы так и думали, пока ехали, она их никогда не прятала, лежали в шкафу)....там было два кошелька - в одном была пенсия - только что полученная, а в другом было 45 тыс - он был пустой...Пенсию не взяли, т.к. точно можно было сказать когда она ее получила - есть квиток, а про другие деньги - никто не знал точную сумму и типа была ли....Следственная группа три часа работал, ее вызвал участковый - уж не знаю будут ли искать, мне кажется нет...но какие же суки..простите за выражение....В общем, пришлось побираться по родным....Но я постаралась похоронить ее достойно, пусть отдавать буду - ничего... После вскрытия мне сказали что умерла она быстро, не мучилась....Но страшно что все так, внезапно.....Главное мы только в субботу созванивались...не знаю когда я смогу нормально жить....Но, всю неделю до этого я не была адекватной, я была в напряжении, срывалась, у меня было неосознанное чувство, что будет беда...и сны, и состояние...Я сначала думала что это после болезни...и все таки не в болезни было дело....

265

Белла, мда... У людей ничего святого не осталось :( И счастья ведь такие деньги не принесут...
Терпения тебе и сил выдержать такое испытание...

266

Кошкина Мама, да уж, Юль...думали наверное что типа одинокая бабушка, и никто не знает про деньги....Я пожалела что участковый вообще это затеял (кстати опечатывал не он, приезжали другие оперативники), снимали отпечатки пальцев - у нас сняли, а у нее нет...и вообще - как то все для отмазки - не уважаю я нашу полицию, что милиция что полиция а люди там остались те же...Санитары из морга приехали после скорой, говорят стояли внизу, милицию ждали, а кто знает - может сбегали наверх, квартира была открыта - и снова типа ждали внизу...Или опер, который последним уходил - не знаю на кого думать, да и не хочу....Ритуальщики набежали сразу, видимо скорая им сообщает про смерти...как воронье прибежали на покойника - все это так противно...Чужие люди рылись в ее мобильном телефоне и оттуда достали мой телефон мобильный, в смысле номер...Позвонили в восемь как раз из морга (а у них и морг и ритуальные услуги в одном флаконе)...это самое страшное - ну не ждала я...Было какое то предчувствие, но о плохом ведь никогда не думаешь...Мама не болела, накануне была веселой...вскрытие показало что все органы у нее как у 40 летней женщины, и мозг тоже...онкологии нет вообще,.вот только сердце - в три раза увеличено..я не хотела вскрывать,кромсать, но мне показали закон....В общем отойду не знаю когда теперь......... :'(

267

Алла-какой кошмар, вся эта гадость с нашими людьми-уроды уродские..Держись милая.

268

Белла, почитала... просто в ужасе(((( прости меня, даже не знаю, что и сказать... люди совсем уже озверели(((((

269

Господи, как же это страшно... Аллочка, держись.
Да, у нас быстро реагируют ритуальщики на такие дела... для них это БИЗНЕС, а у людей горе...
А милиция-полиция... они искать не будут деньги... кто украл-тому деньги счастья не принесут...

Отредактировано Тигрёнок (Среда, 22 февраля, 2012г. 23:53:51)

270

Белка написал(а):

держись)) Всем сердцем хочется облегчить боль утраты, но тут лекарь - время, держись!

Кошкина Мама написал(а):

Терпения тебе и сил выдержать такое испытание...

Петрова написал(а):

, вся эта гадость с нашими людьми-уроды уродские..Держись милая.

Спасибо девочки, милые мои...Было тяжелее, ваши слова все равно облегчают, как то легче становится, глубоко вздыхать хоть могу - а до этого дыхания не было глубокого, все время не могу отдышаться....

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам