Белка, спасибо....Стараюсь...Никто ничего не мог предположить - она умерла за 20 минут, и никого рядом...успела вызвать скорую и оставила открытой дверь - скорая приехала уже было поздно...Мало того, кто-то украл деньги,, которые были на похороны - либо санитары, либо скорая, либо милиция....Это случилось в ночь на 19 - уже где то с трех до четырех ночи....Про деньги я точно знала, и когда мы вскрыли дверь (ее опечатали, и если бы я не была собственницей квартиры - фиг бы попали в квартиру)мы при участковом сразу пошли к шкафу, где были деньги (мы так и думали, пока ехали, она их никогда не прятала, лежали в шкафу)....там было два кошелька - в одном была пенсия - только что полученная, а в другом было 45 тыс - он был пустой...Пенсию не взяли, т.к. точно можно было сказать когда она ее получила - есть квиток, а про другие деньги - никто не знал точную сумму и типа была ли....Следственная группа три часа работал, ее вызвал участковый - уж не знаю будут ли искать, мне кажется нет...но какие же суки..простите за выражение....В общем, пришлось побираться по родным....Но я постаралась похоронить ее достойно, пусть отдавать буду - ничего... После вскрытия мне сказали что умерла она быстро, не мучилась....Но страшно что все так, внезапно.....Главное мы только в субботу созванивались...не знаю когда я смогу нормально жить....Но, всю неделю до этого я не была адекватной, я была в напряжении, срывалась, у меня было неосознанное чувство, что будет беда...и сны, и состояние...Я сначала думала что это после болезни...и все таки не в болезни было дело....