МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 211 страница 240 из 486

211

мечта написал(а):

уже намного лучше, я даже сама не ожидала от себя такого самообладания

Кать вот и я до сих пор сама себе удивляюсь.. я не ожидала, что я так держаться умею...

мечта написал(а):

я тебя и твою ситуацию не раз вспоминала  :(  :'(

да...

Татьянка, ой.. Танюш, мои соболезнования. Держись милая

212

Татьянка написал(а):

бабуля умерла.....

прими соболезнования...

213

мечта, Татьянка, девочки, соболезную вашим потерям, сил вам, держитесь

214

спасибо вам огромное за поддержку.... у меня какое то опустошение- все на моих глазах происходило.... я хожу весь день как потерянная, то и дело останавливаю себя на пути в её комнату, все время хочу проверить как она - не нужно ли чего-- долго наверное не смогу привыкнуть к этому...... ну почему так? мы ведь морально вроде были готовы к тому, что её скоро не будет, а сейчас вот произошло и так тяжело......

215

Татьянка, прими мои соболезнования((((

216

Татьянка, мои соболезнования... Пусть упокоится с миром.

217

Белка, Кошкина Мама, спасибо девочки......

218

Татьянка, соболезную....

219

Матятя, спасибо

220

Татьянка-мои соболезнования

221

Татьянка, Танюша, держись. мои соболезнования :'(

222

Татьянка, Танюша,прими мои соболезнования.Царствие небесное бабуле.

223

Уже пол-года как нет моего отца. Время пролетело мгновенно. Ощущение, что он где-то в отъезде, никак не привыкну. На кладбище ездить нет сил, ноги не несут. Вчера были, такое впечатление, что все это было вчера.  :'( Мне плохо без него.

224

ИвОлга, Оленька милая, полгода это конечно мало чтобы смириться с тем, что нет дорогого и любимого тебе человека, но пройдет еще какое-то время и уже станет легче
Держись моя хорошая!!!

225

ИвОлга,
Оля, дорогая, я тебя так хорошо понимаю, все твои чувства... я когда с мамой разговариваю очень часто прям обрываюсь на первых буквах - начинаю говорить, чтобы она папу позвала поговорить...  :'(
если честно, я не знаю сколько должно пройти времени, чтобы проишедшее осознать...
Олечка, я только могу пожелать тебе сил, вы же сейчас ещё в квартире папы живёте? тоже, наверное, будоражит мысли всё время...
держись...

226

мечта написал(а):

если честно, я не знаю сколько должно пройти времени, чтобы проишедшее осознать...

ГОд... у меня так.. Чтобы не только осознать, но и принять ПОЛНОСТЬЮ. А пол-года - это самый сложный период. Ты уже осознал, но еще не принимаешь никак..

Оль, держись!!

227

Девочки, спасибо.
Все это случилось так внезапно, что не верится до сих пор.

Ерширия написал(а):

ГОд... у меня так..

Маме уже пять, но я до сих пор рыдаю, как ее вспоминаю.
Мои родители рано ушли, могли еще жить.

228

ИвОлга, держись Оля....время и еще раз время...только оно лечит...

229

ИвОлга написал(а):

Мои родители рано ушли, могли еще жить.

Держись Оль, крепись..
Папа в самом расцвете тоже.. 60 лет было бы через 5 дней... И почему то тоже неожиданно. Хоть и болел, но я уверенна была в выздоровлении...  Они только-только вкус жизни с мамой почуяли.. Путешествовать хотели.. миловались постоянно.. Жить да жить. Но вот такая судьба. Я редко плачу, только когда действительно накатит грусть и ностальгия.. Или Битлы заиграют.. Или что-то увижу - что мы с папой любили вдвоем делать..

230

ИвОлга, держись Оленька!!!

231

ИвОлга, держись,Оленька.Сочувствую очень тебе.Меня только через три года отпустило....

232

Оленька-говорят, что мы становимся взрослыми-когда умирают те, кто помнит нас в детстве, а взрослым быть очень тяжко, держись, хорошая моя....

233

Оля, полгода - страшнее чем сразу - СКУЧАЕШЬ по родному человеку, полгода - ужасно...я помню...Сочувствую очень :'(  :love:

234

Ерширия написал(а):

Вот такими их и помню вдвоем.. Они как игривые молодожены были..

Какая красивая пара, оба такие голубоглазые. Ну, почему так несправедливо?

235

ИвОлга написал(а):

Какая красивая пара, оба такие голубоглазые. Ну, почему так несправедливо?

я не задаюсь таким вопросом.. Я не считаю, что несправедливо.. есть всему объяснение, просто мы не все знаем..

И отдельно скажу про себя - мой способ - относится к людям, будто вижу их в последний раз.. - очень помогает мне и по жизни и как оказалось после смерти их.. Я вообще мало плакала. Хотя папу люблю ОЧЕНЬ! Я папина доча, не раз писала уж.. Нет недосказанного, недоделанного с моей стороны.. И с бабушкой тоже мы болтали всегда по душам.. И даже со свекром..  :dontknow:

236

237

ИвОлга написал(а):

Мне плохо без него

держись, Оленька...
что сказать, читаю тебя и сама плачу. Держись, солнышко, мы с тобой

238

Девочки, спасибо большое за поддержку. Как ни странно, но только здесь я смогла выговориться. Ни муж, ни моя подруга не знают правды. А плачу я потихоньку, когда никто не видит.
Хоть с вами могу поговорить   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

239

Да... непростая тема... И время не лечит. Лечит правильный взгляд на всё это. Но как его выработать, правильный-то? Я так и не научилась ладить со смертью, переживаю всегда страшно. Хотя понимаю, что нужно воспринимать неизбежный уход наших близких как-то иначе.

240

ИвОлга написал(а):

Девочки, спасибо большое за поддержку. Как ни странно, но только здесь я смогла выговориться. Ни муж, ни моя подруга не знают правды. А плачу я потихоньку, когда никто не видит.
Хоть с вами могу поговорить

прими и мои соболезнования.
Хорошо,что у тебя получилось хоть тут выговорится.  Очень важно не оставаться один на один с проблемами.

Кошкина Мама написал(а):

Да... непростая тема... И время не лечит. Лечит правильный взгляд на всё это. Но как его выработать, правильный-то? Я так и не научилась ладить со смертью, переживаю всегда страшно. Хотя понимаю, что нужно воспринимать неизбежный уход наших близких как-то иначе.

моя бабушка всегда говорит, что только бы уйти раньше своих детей.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам