МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 181 страница 210 из 486

181

мечта, Катя, милая... слов нет как неожиданно.... прими мои соболезнования... очень сочувствую... держись, солнышко!  [взломанный сайт]

182

мечта написал(а):

у меня папа умер во вторник... .((( я в среду в Минск улетела... вот только сейчас как-то полегче стало - и то, пока не особо понимаю.(((

Катюш, держись моя дорогая...... я даже не знаю что сказать...и как утешить(((((

183

мечта, Катюша, прими наши соболезнования, смириться с этим очень сложно. Очень тебя понимаю и сочувствую.

Отредактировано ИвОлга (Суббота, 24 сентября, 2011г. 16:16:29)

184

мечта, Катюш дорогая, прими мои соболезнования. Держись милая!

185

мечта, прими мои соболезнования, дорогая((((((((((((((

186

мечта, дорогая, мои соболезнования..

187

мечта, прими мои соболезнования.

188

мечта, Катюша,прими соболезнования.Очень тяжело...Сил тебе.

189

Катя, всем сердцем с тобой(((

190

мечта, Катюша, соболезную...

191

мечта, соболезную и понимаю.

192

мечта написал(а):

у меня папа умер во вторник... .

Катюш, соболезную, понимаю от души, царствие ему небесное и светлая память...Все слова лишние....
Почему так скоропостижно?

Отредактировано Белла (Суббота, 24 сентября, 2011г. 21:35:23)

193

девочки, дорогие, спасибо большое :'(

Белла написал(а):

Почему так скоропостижно?

сложно сказать... у него же рак 3 года как был. врачи после операции 3 года назад дали ему 2 года, но он прожил ровно 3.((( с лета начал сдавать... ноон пил порошки, которые ему в Японии врачи выписали и они ему очень помогали, но в один момент он сказал, что пить больше не будет... мы смогли уговорить на один порошок вместо 3х... но явно было мало, он стал меньше кушать, практически переставал ходить.((( а последнюю неделю ему вообще каждый день становилось всё хуже и хуже... он перестал кушать...мог только пить, а в понедельник после обеда уже и пить не мог.((( я с мамой разговаривала в понедельник вечером папа уже был без сознания и она сказала, что максимум несколько часов осталось... и через 6 часов после разговора, в 4 утра, папы не стало.((( я сразу билеты покупать, но нашла только на среду... на похороны я не успела.((( но не карю себя... очень тяжело было потом поехать на кладбище.(((

194

мечта написал(а):

о на среду... на похороны я не успела.((( но не карю себя... очень тяжело было потом поехать на кладбище.(((

Ничего ,эт овсё уже не главное...Сил тебе пережить это горе, мама как?

195

мечта, тяжело читать, Катя...
надо постараться принять и отпустить...
рак не щадит...

196

мечта, соболезную.............

197

мечта, Катюша, дорогая, прими мои соболезнования. Сил тебе пережить это горе. Скорбим вместе с тобой..........

198

мечта, почти ровно год назад у меня все то же самое было и в сроках и в описании ухудшений.. - и даже билет так же не успела купить.. Держись Катюш

199

Мечта, прими мои соболезнования. Держись Катюш

200

мечта, соболезную. Тяжело, когда уходят родные. Крепись.

201

мечта, Боже мой какой ужас.Катюша,прими мои соболезнования,я с тобой!!! :'(
Очень тяжело в такие моменты,знаю,крепись Катюшик. :'(

202

мечта, соболезную...держись... :'(

203

мечта, соболезную очень и понимаю...у нас Лёшин папа уже 5 лет как раком болеет,это тяжело и тем,кто рядом

204

Катюша, прими и мои соболезнования.

205

Петрова написал(а):

Сил тебе пережить это горе, мама как?

мама молодец, очень сильная, очень держится. она, как никто из нас, страдала - последние дни были очень тяжёлыми.((( но как бы мы готовы не были всё равно всё произошло ожидаемо неожиданно.((( ей сейчас отойти от этих воспоминай главное... но она очень взяла себя в руки. уже сегодня на работу вышла

Олька написал(а):

у нас Лёшин папа уже 5 лет как раком болеет,это тяжело и тем,кто рядом

да, очень тяжело тем, кто рядом. терпения и сил вам...

девочки, мальчики, милые, спасибо вам за ваши слова. уже намного лучше, я даже сама не ожидала от себя такого самообладания

Отредактировано мечта (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:33:46)

206

Эмилка написал(а):

надо постараться принять и отпустить...

да, только так и говорю себе  :'(

Ерширия написал(а):

почти ровно год назад у меня все то же самое было и в сроках и в описании ухудшений.. - и даже билет так же не успела купить.. Держись Катюш

я тебя и твою ситуацию не раз вспоминала  :(  :'(

207

мечта,
Катюша, мои мысли с тобой. Очень соболезную. Держись, крепись.

208

бабуля умерла.........долго,мучительно , страшно......

209

Татьянка, соболезную, дорогая моя, держись, светлая ей память и царствие небесное...Тяжело все...

210

Татьянка написал(а):

бабуля умерла.........долго,мучительно , страшно......

:'(  :'(  :'(
Танюша, мои соболезнования... держись, милая, мы всем сердцем с тобой

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам