МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 91 страница 120 из 486

91

Девочки, держусь. Спасибо.

БЭЛЛА написал(а):

Богу так было нужно, чтобы вы не видели похорон и запомнили папу живого...

Может и так - не знаю.. Я сейчас постоянно только все из своего детства вспоминаю.. даже это лето с папой в голову меньше идет.

92

Ерширия написал(а):

Я сейчас постоянно только все из своего детства вспоминаю.. даже это лето с папой в голову меньше идет.

Ты знаешь,так всегда почему-то бывает,вспоминается только самые светлые моменты,самые нежные,я бы так сказала.Ты крепись ИРишка,мы с тобой вместе скорбим. :'(

93

Лапкинс, да ты знаешь - и темных моментов то не было.
Только болезнь эта папина и есть для меня самый темный момент с его стороны... Столько переживаний, столько всяких мучительных процедур.. Но не буду говорить, что все напрасно - это все делалось - значит для чего то было нужно. И сидеть сложа руки тоже нельзя было.. Ведь многие побеждают рак..  Просто у нас вот так все получилось. На все воля Божья..

94

Ерширия написал(а):

На все воля Божья..

Конечно....Но бороться нужно, он и боролся пока силы были, я полагаю, да?

95

БЭЛЛА написал(а):

Но бороться нужно, он и боролся пока силы были, я полагаю, да?

Обязательно нужно и я маме постоянно повторяла - говори ему, чтоб старался, чтоб не оставлял тебя - что еще надо столько всего в жизни успеть.. Вобщем он хоть и не верил особо уже в последние дни, но виду не показывал и старался как мог.. Хотя и грубым иногда становился.. Но так все лежачие - я сама это проходила, сама себя не узнавала после операции порой..

Умер не приходя в сознание, в коме. Лицо осталось очень умиротворенное и с полуулыбкой.

96

Ерширия написал(а):

Умер не приходя в сознание, в коме. Лицо осталось очень умиротворенное и с полуулыбкой.

Ирочка..он прожил счастливую жизнь, детки внуки, сил вам, а ему уже хорошо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

97

Петрова написал(а):

Ирочка..он прожил счастливую жизнь, детки внуки, сил вам, а ему уже хорошо

И я так маме говорю, потому что и сама в это верю. Жаль мало - они еще путешествовать планировали с мамочкой.. Ну что же сделаешь..
Спасибо Оксана.

98

Ерширия написал(а):

Умер не приходя в сознание, в коме. Лицо осталось очень умиротворенное и с полуулыбкой

да, Ириш, верь ему сейчас хорошо...
когда у меня бабушка умерла (тоже рак) - она последние пару дней тоже была в коме, но и боли у неё были сильные - страдала сильно. а умерла - лицо стало умиротворённое и с полуулыбкой... ты умница, молодцом держишься!!! а воспоминания... они помогают   http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif 

Ерширия написал(а):

Жаль мало -

Ириш, извини, за такой вопрос - а сколько папе было?
вы в Таразе?

99

Папе вчера (25 октября) исполнилось бы 59 лет :'(

100

мечта написал(а):

вы в Таразе?

Да Катюш,  с мамочкой

101

Ерширия, Ира, ты молодец! Сил вам

102

Ерширия написал(а):

Папе вчера (25 октября)

ого... вон как((((

Ерширия написал(а):

исполнилось бы 59 лет

совсем молодой еще...
Ириш...  :'(

103

Иришка, зашла на форум и узнала ужасные новости... Ириш, прими мои соболезнования. Держись, Солнышко, мы скорбим вместе с тобой ...

104

ирина царство небесное твоему папе...

105

Эмилка написал(а):

ого... вон как((((

да((((

Девочки спасибо вам родные..  :'(

106

Иришка, держись дорогая.... сил тебе.... очень жаль папу..... слов просто нет....Царствие небесное папе

107

Татьянка, спасибо дорогая.

Сегодня девять дней, помяните девочки добрым словом. Мы только что отсидели. Все хорошо прошло. Было чуть больше 50-ти человек...
Для многих шок, все равно каждый старался верить, что обойдется все...

Царствие Небесное рабу Божьему Алексею.

108

Ерширия, Царствие небесное

109

Тигрёнок, а на прио есть темка? А то я так и не открыла что-то. Не до этого было и не нашла я..

110

Ерширия написал(а):

а на прио есть темка

Есть. Я открыла.

111

Аллочка, там все по-другому, я не смогла найти... Кинь здесь ссылку пожалуйста

112

Ириш, ссылку не кодирую:

Код:
http://forums.priozersk.com/viewtopic.php?f=8&t=4793&p=179516#p179516

113

БЭЛЛА, спасибо. Теперь я поняла, почему я не могла найти темку...
Я зашла на прио.. и увидела, что вошла под ником папы (автоматом..) Стало жутко и я вышла и осталась на форуме как гость, потому как сто лет не заходила, пароль не помню, а новый отправлять на ящик тягомотина.. Я ж не знала, что темка скрытая от гостей.. Теперь вот вошла под своим ником и все увидела. Вчера звонили в Латвию, Айна (папина мама) передала нам, что Володя Воробьев просил наш номер телефона, чтобы нам позвонить лично, ведь папа в том году с ним вместе в Юрмалу ездил(((

И еще вчера от Вани Куранова пришло поздравление смс на сотовый с днем рождения((( Я ответила... Шок наверное был - так и молчит.

114

Ерширия, Ирочка, просто кошмар...
мы до сих пор поверить не можем...
ты можешь написать мне мамин телефон? мои позвонить хотят... как приедут ко мне мы через скайп позвоним...

115

Ерширия, Ириша .., Царствие небесное твоему папе , Вам сил и здоровья ...

116

Тигрёнок, князь Владимир,  ой простите - я почему то не видела ваших сообщений...

Да Натуль - я передам в лс телефон, конечно.. Но вот в одноклассниках мама с т. Леной вроде подружилась.. а общения нет (твоя не заходит?)

князь Владимир, спасибо тебе большое..

117

Тринити написал(а):

Ерширия, прими мои соболезнования. я тебя очень понимаю, у меня самой только что умер папа,в начале сентября. я каждый день думаю о нем и с каждым днем становится легче на душе. только вот Максюша все спрашивает,где дедушка....трудно все это...

Мои соболезнования... Пусть земля будет пухом и светлая память

118

Ерширия написал(а):

Да Натуль - я передам в лс телефон, конечно.. Но вот в одноклассниках мама с т. Леной вроде подружилась.. а общения нет (твоя не заходит?)

Ирочка, моя мама заходит на страничку только когда ко мне приезжает, или когда меня попросит посмотреть... - это всего 2-3 раза в месяц...

119

Квиточка написал(а):

Даже почти ничего не почитала,настроения нет...у меня дядя умер....вот хоть как то отвлечься зашла

Irinka написал(а):

Квиточка, прими наши искренние соболезнования.

Nyaka написал(а):

Квиточка, привет. Сочувствуем утрате.

Ерширия написал(а):

Квиточка, мои соболезнования

120

Простите девочки,что в болталку написала,сейчас хоть настроение получше,да ....
просто угнетает,родственники никого почти не знаю или видела больше 10 лет назад,не успели похоронить уже все его дом начали делить
Жутко,я вся на нервах вчера даже скорую вызывала себе.Мужа напугала,было жуткое состояние,корвалол пила,теперь уже не думаю.
Что ж сделать,что люди такие,теперь думаю о себе и своей семье,но вчера реально испугалась

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам