МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 451 страница 480 из 486

451

ОЛИВА, Мои соболезнования .. царствие небесное , Светлая память ..

452

ОЛИВА, соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Бабуле царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

453

ОЛИВА, мои соболезнования! держись!

454

ОЛИВА, соболезнования.

455

Залезла основательно в почту, а мне оказывается письмо от одноклассника пришло..
21 июля не стало Володи Балановского, нашего Князя Владимира

Светлая память...

http://sd.uploads.ru/t/aLGUk.jpg

456

Ерширия, как?????????????????????????Ир,что случилось?????????Не могу поверить....
Царствие Небесное

457

Какой ужас! Как так то? Царствие небесное!

458

Какой ужас! Как так то? Царствие небесное!

459

Ерширия, жуть какая((( Ириш, что случилось?
а мне на почту сегодня напоминалка пришла, что у него день рождения.... жизнь такая штука...

460

Ого! Жесть! Что случилось?

461

Ерширия, господи....как такое может быть?

462

Ерширия, Боже....даже не верится... как так-то? ведь вроде только недавно он активно участвовал в беседах наших... шикарных котов своих показывал.... что случилось? нет, я не верю... так не бывает...

463

ужас какой, не верится

464

Я в шоке...

465

Какой страшный год у их семьи... Недавно он писал тут о смерти сестры и брата, а теперь вот сам...

466

Ерширия, что случилось Ира?????????????

467

Ерширия, Ириша.как то даже не верится(((

468

Я сама не поверила, полезла по сайтам перепроверять информацию, подумала шутка какая то..
Что случилось - я не знаю, надо к Димке с вопросом, или к Артёму.. Списаться надо..

Ужас!

Уже Четверых моих одноклассников нет в живых..

А сколько Приозёрцев знакомых в расцвете сил ушло, словами не передать.. (((((((((((

469

Вот что Димка на сайте нашего класса пишет :

Друзья, в то что случилось невозможно поверить - до сих пор в шоке от произошедшего!

Володя, в самом расцвете сил... и ушел так безвременно, так скоро. Было время, когда в далеком детстве я близко дружил с ним, поэтому осталось очень много светлых воспоминаний. Сейчас, спустя много времени, каждый из нас живет своей жизнью и даже не задумывается о том как протекает жизнь у некогда близких ему людей, пока не наступают столь трагические события, как смерть.
Мне также, как и Косте, искренне жаль что не успел с ним повидаться в последние годы. К сожалению уже ничего не вернешь...

О том, что произошло, я узнал от нашего одноклассника Вадима Кузнецова. Это случилось, когда Володя остался один, его супруга в тот момент находилась в отъезде в Приозерске, а у него тут, вдруг, бац... сердечная недостаточность, исход известен. Хватились значительно позднее, сначала сотрудники на работе, потом родные Володи. И все!

Советы 92

470

Что-то часто у молодых случается сердечная недостаточность http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

471

Милена, да эта болезнь, равно как и инсульт сильно помолодели((((((((((

472

Кошмар

473

жаль, ой как жаль...

474

кошмар((

475

Ерширия написал(а):

сердечная недостаточность

вчера Насте рассказываю... и почему-то именно об этом и подумала.... Как же жалко, что такие молодые, талантливые люди так рано уходят от нас((((
Светлая память

476

Irinka, он всего себя больным людям отдавал.. Заведующий гнойной хирургией..  http://forums.priozersk.com/download/file.php?avatar=2728.jpg

Это сколько боли и страданий.. и смертей на его глазах ежедневно.. Сколько он в агенте писал мне, что уже совершенно не может это выносить.. Что хочет сменить профессию и жить спокойно.. сапожник без сапог: всего себя отдал - в буквальном смысле слова.. А родным своим, маме и молодой жене себя не оставил.. Царствие Небесное..

477

Ерширия написал(а):

Irinka, он всего себя больным людям отдавал..

Ириш, это и понятно. Врач от Бога был потому что

478

Ерширия, Ириш,все прочла...не могу поверить все равно...Царствие Небесное

У меня вчера друг хороший,одноклассник ушел...Так я верила,что выздоровеет...

479

Кэт, мои соболезнования..
Царствие Небесное Сергею Бармину

480

Царствия Небесного, Владимиру!

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам