МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

Ерширия, Ириш,была.Света Зубкевич.Помнишь,деньги на лечение всем миром собирали?

422

Кэт написал(а):

Помнишь,деньги на лечение всем миром собирали?

я помню, давно-давно на Прио на какой то счет высылала.. для кого то.. А для кого - не помню..

423

Ерширия, Ириш, года три назад это было - видишь, мы ей жизнь продлили, не надолго, но три года - это не плохо((( жаль, что она ушла...у нас на работе у зав.отделом сын недавно умер 23 года - рак кишечника 4 стадия, вроде все прошел, химии, операции, облучение - съездил с девочкой своей в санаторий - и вот...внезапно умер...в феврале лежал в больнице, когда и я с операцией....маленькая жизнь такая....Игорь(отец) опрокинутый ходит.....
спасибо Иришка за соболезнование...Ириша с ней в школе училась - всего 50 лет...короткая жизнь...так жалко что уходят молодые, полные сил люди...жестокая штука жизнь все таки((((

424

Белла написал(а):

.жестокая штука жизнь все таки((((

а можно думать, что жизнь там.. а здесь мы все типа в матрице.. Ну мне так легче смерть переносить..  с такими мыслями.. Хотя все равно - страшно((

425

Ерширия написал(а):

а можно думать, что жизнь там..

ой, я так не могу, я не верю в последнее время, что там вообще что-то есть, после смерти...умрем-проверим :crazyfun:

426

Белла написал(а):

умрем-проверим :crazyfun:

это точно)))

Просто мне однажды довелось себя со стороны видеть, потому еще мыслишки есть..
Но даже и не в этом дело.. я просто придумщица сама по себе, с детства так - чтобы легче жилось))
Это как иногда дети себе героя придумывают и верят в него.. а у меня типа этого))

427

Девочки, у Саши - Лекси умерла мама....это ужасно(((

428

Давно с ней не общалась.. Ужас какой((
Мои соболезнования, Сашенька...

429

и мои тоже...светлая память....она не на много старше меня наверное....я не поняла сначала....в однокласниках статус у нее...не поверила своим глазам....

430

Соболезнования :(

431

Соболезную

432

Девочки, кто не помнит Лекси - она с Германии, у нее двое мальчишек Кевин и Оливер..  Дневник Лекси>> "что происходит нового "

433

Бедненькая ((((сочувствую......

434

Белла написал(а):

Девочки, у Саши - Лекси умерла мама....это ужасно(((

мои соболезнования....

435

Ерширия написал(а):

Девочки, кто не помнит Лекси - она с Германии,

да помним мы... но смысл?.. она больше года не заходит на форум уже...

436

Ундина написал(а):

она больше года не заходит на форум уже...

это да..

Смысл? Ну у меня так - я как малыш, ждущий карлсона.. Всегда готова к возвращению))

437

Умерла сестра Нэля... сахарный диабет ... перед этим Руслан брат умер 9 лет ... сейчас Рома супруг сестры .... вчера звонили с краснодара .. друг детства ..Володя  убила жена шарфом .... история ужас ... Мать тёть Надя у нас  на кухне долго работала в школе ...

Отредактировано князь Владимир (Четверг, 23 января, 2014г. 00:40:56)

438

князь Владимир, немножко непонятно.. отрывисто написано. Очень сочуствую

439

Ерширия, думаю в подробностях описывать не стоит ... хотя историю могу изложить ..

440

князь Владимир написал(а):

в подробностях описывать не стоит

подробности - не подробности, очень много народу умерло за такой короткий период.
Царствия небесного.

441

князь Владимир, жуть, обрушилось сколько((( Царствия Небесного

442

князь Владимир, соболезную...

443

князь Владимир, мои соболезнования........

444

у нас бабушка сегодня в 8.20 умерла, 85 лет сильно болела  и очень мучалась, плакала ночами и просила скорейшей смерти, два раза была попытка суицида. Все были в принципе готовы, но все равно так больно. В понедельник похороны 31 марта в этот день будет 40 дней со смерти её сына моего дяди в г.Анапа, он умер 19.02.2014 в реанимации операция на сердце была...  Он мне приснился недавно и сказал что пора прощаться с бабой, что она измучалась и он ее 31 марта заберет. Я сначала не придала большого значения, ну думаю мало ли, все просто очень переживали его кончину много думали вот и приснилось, а оказалось, что сон вещий . А сегодня ночью приснился сон, что я  у бабы дома сижу на кровати и сильно плачу смотрю на кровать на которой спала баба а там пусто.
Проснулась, умылась собирлась ей позвонить, беру телефон а там смс о ее смерти....
Завтра поеду в Рудный.

445

ОЛИВА, соболезную.Царствие Небесное бабуле твоей.
Тебе сил,Оль.

446

ОЛИВА, Олечка соболезную...

447

ОЛИВА, прими мои соболезнования.

448

Кэт, Олька, Верна,  спасибо девочки

449

ОЛИВА, Оленька, мои соболезнования! Бабулечку, тем более любимую очень тяжело терять.. Но ей сейчас гораздо легче, думай об этом.. Мне легче от такого..

Про сны - очуметь)) Хотя мне самой всегда такое снится.. и совпадает..

450

ОЛИВА, Олечка, мои соболезнования... Сил тебе

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам