МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам

Соболезнуем форумчанам

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

Анютка написал(а):

Умер папа мужа,

Мои соболезнования. светлая память папе...

392

Анютка, мои соболезнования..Светлая память папе.

393

Анютка, прими мои искренние соболезнования........

394

Анютка написал(а):

Умер папа мужа

мои соболезнования

395

Девочки спасибо вам за ваши соболезнования, так сейчас тяжело и пусто на душе, особенно тяжело смотреть на мужа, держался немного в госпитале, а дома разрыдался, похороны будут в понедельник.

396

Анютка, примите мои соболезнования! держитесь

397

Ундина, Cпасибо.

398

Анютка, соболезную вам

399

Анютка, мои соболезнования...пусть земля будет пухом...

400

Анютка написал(а):

а дома разрыдался,

Это хорошо Анют, что разрыдался.. куда хуже - просто ступор.. Главное, чтоб ты сейчас рядом была..

401

Сегодня утром умерла моя бабушка...........................................
А я как и почти три года назад, когда умер дедушка, ничем не могу помочь........................
Слёзы льются ручьем, хотя знаю что ей уже ХОРОШО, отмучилась, но все равно плачу..............................................

402

Тигрёнок, Наташенька, прими мои соболезнования.. Царствие Небесное бабушке твоей..

403

Ерширия, спасибо, Ириш!
Отмучилась она... почти два месяца с гангреной обеих ног жила...  Последнюю неделю уже бредить начала и от еды отказывалась...............................

404

ужас какой(( а отчего пошла гангрена?

405

Тигрёнок, Царствие Небесное бабушке.

406

У нее с молодости ноги больные были, а когда дедушка мой в 2009г. слег, она ночью вставала к нему и упала через порог, трещина бедра... с 26 июля 2009г. она тоже стала лежачей...
На Крещение в 2010 году мы похоронили деда, через неделю бабушка начала понемногу ходить, думали будет ходить, но мышцы на ногах атрофировались... на голени стали появляться ранки... Весной этого года она эти ранки засыпала марганцем - получила сильные ожоги........ А еще она постоянно заматывала ноги тряпками, чтобы мухи не садились, хотя этого делать было нельзя... вот и появилась гангрена.......................

407

Тигрёнок, мои соболезнования. Царствие небесное бабушке.

408

Irinka, Кэт, спасибо........

409

Царствие Небесное...

410

Тигрёнок, Наташ, мои соболезнования... Царствие Небесное бабушке твоей... тяжело когда близкие уходят, держись

Отредактировано мечта (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:59:34)

411

Тигрёнок,  Светлая Память бабулечке.

412

Тигрёнок, светлая память твоей бабушке.

413

Тигрёнок написал(а):

Сегодня утром умерла моя бабушка...

прими мои соболезнования! держись!

414

Тигрёнок, соболезную.

415

Тигрёнок, Соболезнуем...

416

Кэт, Иришка, прости что не сразу пишу - мне на работе невозможно, дома лениво, а хочется написать от души, а не просто отписаться...тем более переживаю что умерла Света.....что случилось? почему? ты не в курсе?

417

Белла, Алунь..в курсе.Столько лет бороться с такой страшной болезнью..Все верили в чудо.Я никак не могу прийти в себя пока...

418

Кэт написал(а):

Все верили в чудо.Я никак не могу прийти в себя пока...

я второй день никак не приду в себя....она училась с тобой? ну почему они так рано пошли???я как на ромашку зайду - сколько за год ушло...ужас какой то - все молодые, полные сил....это страшно...

419

Белла, Алунь,моя одноклассница.Наших много,да....и не знаю,что сказать..

420

Девочки, а что за Света?
Она на Прио-форуме была?

Примите мои соболезнования..

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам