Умер папа мужа,
Мои соболезнования. светлая память папе...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам
Умер папа мужа,
Мои соболезнования. светлая память папе...
Анютка, мои соболезнования..Светлая память папе.
Анютка, прими мои искренние соболезнования........
Умер папа мужа
мои соболезнования
Девочки спасибо вам за ваши соболезнования, так сейчас тяжело и пусто на душе, особенно тяжело смотреть на мужа, держался немного в госпитале, а дома разрыдался, похороны будут в понедельник.
Анютка, примите мои соболезнования! держитесь
Ундина, Cпасибо.
Анютка, соболезную вам
Анютка, мои соболезнования...пусть земля будет пухом...
а дома разрыдался,
Это хорошо Анют, что разрыдался.. куда хуже - просто ступор.. Главное, чтоб ты сейчас рядом была..
Сегодня утром умерла моя бабушка...........................................
А я как и почти три года назад, когда умер дедушка, ничем не могу помочь........................
Слёзы льются ручьем, хотя знаю что ей уже ХОРОШО, отмучилась, но все равно плачу..............................................
Тигрёнок, Наташенька, прими мои соболезнования.. Царствие Небесное бабушке твоей..
Ерширия, спасибо, Ириш!
Отмучилась она... почти два месяца с гангреной обеих ног жила... Последнюю неделю уже бредить начала и от еды отказывалась...............................
ужас какой(( а отчего пошла гангрена?
Тигрёнок, Царствие Небесное бабушке.
У нее с молодости ноги больные были, а когда дедушка мой в 2009г. слег, она ночью вставала к нему и упала через порог, трещина бедра... с 26 июля 2009г. она тоже стала лежачей...
На Крещение в 2010 году мы похоронили деда, через неделю бабушка начала понемногу ходить, думали будет ходить, но мышцы на ногах атрофировались... на голени стали появляться ранки... Весной этого года она эти ранки засыпала марганцем - получила сильные ожоги........ А еще она постоянно заматывала ноги тряпками, чтобы мухи не садились, хотя этого делать было нельзя... вот и появилась гангрена.......................
Тигрёнок, мои соболезнования. Царствие небесное бабушке.
Irinka, Кэт, спасибо........
Царствие Небесное...
Тигрёнок, Наташ, мои соболезнования... Царствие Небесное бабушке твоей... тяжело когда близкие уходят, держись
Отредактировано мечта (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 17:59:34)
Тигрёнок, Светлая Память бабулечке.
Тигрёнок, светлая память твоей бабушке.
Сегодня утром умерла моя бабушка...
прими мои соболезнования! держись!
Тигрёнок, соболезную.
Тигрёнок, Соболезнуем...
Кэт, Иришка, прости что не сразу пишу - мне на работе невозможно, дома лениво, а хочется написать от души, а не просто отписаться...тем более переживаю что умерла Света.....что случилось? почему? ты не в курсе?
Белла, Алунь..в курсе.Столько лет бороться с такой страшной болезнью..Все верили в чудо.Я никак не могу прийти в себя пока...
Все верили в чудо.Я никак не могу прийти в себя пока...
я второй день никак не приду в себя....она училась с тобой? ну почему они так рано пошли???я как на ромашку зайду - сколько за год ушло...ужас какой то - все молодые, полные сил....это страшно...
Белла, Алунь,моя одноклассница.Наших много,да....и не знаю,что сказать..
Девочки, а что за Света?
Она на Прио-форуме была?
Примите мои соболезнования..
Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Соболезнуем форумчанам