Всем привет. У меня только что умер папа...
Соболезнуем форумчанам
Сообщений 1 страница 30 из 486
Поделиться2Четверг, 17 июня, 2010г. 21:25:56
[взломанный сайт] БЭЛЛА, ..................мои глубочайшие соболезнования..держись дорогая..
Гадский инсульт, вот такой он коварный
Поделиться3Четверг, 17 июня, 2010г. 21:30:40
У меня только что умер папа...
пожалуйста прими наши соболезнования
Поделиться4Четверг, 17 июня, 2010г. 21:34:57
Дочь в шоке...я то с ним была в последнее время все время...Я только включила маму плюс - и звонок...В субботу похороны...
Я потом напишу, сейчас не могу больше...мне надо было кому то сказать об этом...
Поделиться5Четверг, 17 июня, 2010г. 21:35:28
БЭЛЛА, мои соболезнования
Поделиться6Четверг, 17 июня, 2010г. 21:38:12
БЭЛЛА, Аллочка, прими мои соболезнования! Ой кошмар какой, почему то неожиданно как то.
Держись дорогая!
Поделиться7Четверг, 17 июня, 2010г. 21:43:39
БЭЛЛА, ничего лишнего.........только крепче кулачки....и держись.
Поделиться8Четверг, 17 июня, 2010г. 21:45:51
БЭЛЛА, соболезную
Поделиться9Четверг, 17 июня, 2010г. 22:57:04
БЭЛЛА, соболезную
Поделиться10Пятница, 18 июня, 2010г. 00:26:26
Алла, прими мои соболезнования....
ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!!!
Держись!
Поделиться11Пятница, 18 июня, 2010г. 00:44:45
Алла соболезную((((((((((((((((очень неожиданно((((((((((((((((((((((
крепись..............крепитесь
Поделиться12Пятница, 18 июня, 2010г. 00:44:54
Петрова, Finesse, Милена, Ерширия, Крис, кошка, Матятя, Тигрёнок, девочки, спасибо..сейчас пыталась уснуть - не получается....
Мы уехали, в полвторого, я маме звонила около семи вечера - все было нормально. и вдруг...его же выписали, мы уже дома были два дня, дочь приехала за мной - мы в отпуск собирались- папа нас благословил...он в уме был и говорить начал- вот что случиться должно было??????? Спать хочу - не могу уснуть, в интернет залезла вот...Мама слишком много говорила, что он не жилец - а мысль материальна - я ругалась...она боялась за ним ухаживать наверное -я не могу плохо о маме, но что-то меня точит....
Поделиться13Пятница, 18 июня, 2010г. 00:47:39
он в уме был и говорить начал- вот что случиться должно было??????
Алла не думай.У меня у бабушки инсульт случился в день,когда даже давление в норме у неё было.Как так происходит не понять((((
Мама слишком много говорила, что он не жилец - а мысль материальна -
я бы сказала,что у неё наверн предчувствие было....
Поделиться14Пятница, 18 июня, 2010г. 00:54:18
Квиточка, спасибо...
Как так происходит не понять((((
Это вот точно...я в больнице насмотрелась....одни выходят за неделю,другие годами лежат...
я бы сказала,что у неё наверн предчувствие было..
Не знаю...может быть
Я как лягу - сразу не могу спать....
В субботу похороны.
А агенты похоронные то как быстро набегают - пришли сразу буквально...
Папу будут хоронить как положено - и караул будет, и стрелять будут, он же офицер старшего состава...
Поделиться15Пятница, 18 июня, 2010г. 01:09:09
БЭЛЛА, соболезную.
Поделиться16Пятница, 18 июня, 2010г. 02:05:35
Спать хочу - не могу уснуть, в интернет залезла вот...Мама слишком много говорила, что он не жилец - а мысль материальна - я ругалась...она боялась за ним ухаживать наверное -я не могу плохо о маме, но что-то меня точит....
Алла, в первое время будет очень тяжело, но никого винить не надо, значит такая судьба у твоего отца была. думай о том, что ему сейчас хорошо! отмучался...
да, тяжело, да, больно, но папе уже хорошо и легко!
держитесь! сил вам!
Поделиться17Пятница, 18 июня, 2010г. 04:15:03
БЭЛЛА, мои соболезнования. держись...
Поделиться18Пятница, 18 июня, 2010г. 07:04:42
БЭЛЛА, Мои соболезнования Алла... Держись. Светлая память папе твоему. А на маму не сердись. Она говорила не со зла. Возможно предчувствие было. Бывает и такое.
инсульт случился в день,когда даже давление в норме у неё было
Когда работала в больницах, где были тяжеые больные- не раз видела, когда вдруг у очень тяжелых неожиданно наступало резкое улучшение, а следом... все...
Поделиться19Пятница, 18 июня, 2010г. 09:04:25
Мама слишком много говорила, что он не жилец - а мысль материальна - я ругалась...она боялась за ним ухаживать наверное -я не могу плохо о маме, но что-то меня точит....
БЭЛЛА, , дорогая, может просто она видела то, что ты не видела или не хотела видеть, или просто ты и сама это понимала, но гнала от себя эти мысли и не хотела их принимать? Может поэтому и точит? Таичка права, я тоже часто сталкивалась с тем, что тяжело больные резко идут на поправку ( как будто знак с выше-успеть доделать недоделанное), а потом все... А мама, наверное, действительно чувствовала-он ее супруг столько лет, вторая половина-сердце не обмануло.
Поделиться20Суббота, 2 октября, 2010г. 20:10:07
Привет....У нас разбились друзья...На мотике вчера, забрали сегодня к себе их доченьку на пару дней до похорон((((Пока там бабушки-дедушки и наши люди все дела утресают..Такая несчастная -ангел...Эх..как ей помочь -ума не приложу
Поделиться21Суббота, 2 октября, 2010г. 20:11:17
Петрова, ужас...
Поделиться22Суббота, 2 октября, 2010г. 20:16:10
Привет....У нас разбились друзья...На мотике вчера, забрали сегодня к себе их доченьку на пару дней до похорон((((Пока там бабушки-дедушки и наши люди все дела утресают..Такая несчастная -ангел...Эх..как ей помочь -ума не приложу
жуть. бедная малышка.....
Поделиться23Суббота, 2 октября, 2010г. 20:20:37
....У нас разбились друзья...На мотике вчера, забрали сегодня к себе их доченьку на пару дней до похорон((((Пока там бабушки-дедушки и наши люди все дела утресают..Такая несчастная -ангел...Эх..как ей помочь -ума не приложу
ужас((((((((((((((
Поделиться24Суббота, 2 октября, 2010г. 20:20:56
Петрова, жуть((( Соболезную
Бедная девочка. а сколько девочке?
Поделиться25Суббота, 2 октября, 2010г. 20:25:11
едная девочка. а сколько девочке?
3 года вот только было, она вообще пока не догоняет, вроде я всё сказала. она поняла, через час-А КОГДА мама с папой меня заберут?
Поделиться26Суббота, 2 октября, 2010г. 20:25:25
Петрова, соболезную, просто кошмар. как все таки страшно жить и рисковать своей жизнью, когда есть дети.
Поделиться27Суббота, 2 октября, 2010г. 20:29:15
3 года вот только было, она вообще пока не догоняет, вроде я всё сказала. она поняла, через час-А КОГДА мама с папой меня заберут?
Поделиться28Суббота, 2 октября, 2010г. 20:30:01
А как случилось? Не справились с управлением?
Поделиться29Суббота, 2 октября, 2010г. 20:37:02
просто кошмар. как все таки страшно жить и рисковать своей жизнью, когда есть дети.
А что делать
Нет, Шевроле Нива вылетел на встречку прям лоб в лоб, но лоб у нивы оказалке крепче чем у Харлея Они мгновенно погибли оба
Поделиться30Суббота, 2 октября, 2010г. 20:38:46
Петрова, страшно!