Я так поняла, что просто разводиловом занимается большинство.
к сожалению это так(((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Лишение родительских прав и усыновление >>
Я так поняла, что просто разводиловом занимается большинство.
к сожалению это так(((
Ежения, спсаибо большое за твое предложение только ведь заказали уже, договор подписали, я тоже потом уже про тебя подумала.
Ежения, спсаибо большое за твое предложение только ведь заказали уже, договор подписали, я тоже потом уже про тебя подумала.
а отказаться уже нельзя? не думаю, что он тут же бросился выполнять вашу работу
ОЛИВА, вы какие-нибудь деньги платили?
если нет, то расторгнуть не проблема, почитай про расторжение в договоре, обычно если внесли предоплату то ее не возвращают при досрочном расторжении по желании клиента, а если вы не платили ничего - нафига столько платить и ждать? я тебе раньше сделаю
а отказаться уже нельзя? не думаю, что он тут же бросился выполнять вашу работу
даже и не знаю, туда ехать надо а у меня дети оба болеют. Сашка на работе он сегодня вообще испсиховался весь пока с утра все это делали. Да че уже дергаться все уже заказали.
не думаю, что он тут же бросился выполнять вашу работу
я тоже так думаю
ОЛИВА, вы какие-нибудь деньги платили?
да внесли предоплату 1000р
Так и раньше то мне не надо суд только с 11 января документы принимать начнет
Ну что сегодня был сделан еще один значительный шаг вперед!
мы подали заявление в суд!
Для этого нам понадобилось сделать копии каждой бумажки в том количестве сколько будет лиц присутствовать на процессе, это судья, прокурор, органы опеки ну и мы. Мы сделали по 4 копии бумаги все надо разложить так как они перечислены в исковом заявлении (по другому вредная бабулька не принимает, прям сидела и все четыре пакета бумаг перебирала проверяла по списку ли) благо Ежения за что ей огромное спасибо предупредила о том что такое возможно мы были готовы и сразу все разложили. Теперь через неделю будем звонить и узнавать к какому судье нас направили, и кто помощник судьи , потом будем созваниваться с помощником судьи и нам уже скажут либо дату слушания, либо попросят что-то донести если вдруг каких-то бумаг не хватает. Мы почти на финишной прямой!!!!
Мы почти на финишной прямой!!!!
удачи и скорейшего победного финиша!!!!!!! @@@@@@@@@@@
ОЛИВА, за вас
Irinka, Матятя, спасибо большое!!!!!
Вчера Сашке вручили повестку в суд 8 февраля (он сам за ней ездил), сказали двух свидетелей обязательно.
Держу кулачки за вас!!!
Держу кулачки за вас!!!
спасибо.
ОЛИВА, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Nyaka, спасибо Женя!
Оля,скоро уже ваша эпопея закончится.и папа,которого папой то и не назовёшь,останется только далёким воспоминанием.удачи вам и терпения
Оля,скоро уже ваша эпопея закончится.и папа,которого папой то и не назовёшь,останется только далёким воспоминанием.удачи вам и терпения
спасибо, папа наш так активизировался стал интересоватся судьбой дочери. Я его прямо в лоб спросила что изменилось? что вдруг случилось что он вспомнил? Не передумал ли? Сказал -Не передумал, сказал что собирается лезть в нашу семью и раз дал слово то обязательно сдержит.
Радует что в суд его не будут приглашать.
раз дал слово то обязательно сдержит.
дай Бог.
Удачи вам!
дай Бог.Удачи вам!
я думаю все будет хорошо! Спасибо за поддержку так приятно знать что столько людей тебя поддерживают!!!!
Сегодня суд в 11.30!
Держите за нас кулачки!!!!!
Все!!!!!
Суд прошел, нервно конечно, судья нам попалась разговаривает тихо, документы все начала изучатиь уже в конце заседания, вопросы задавала Сашке он бедный аж терялся что ответить ну типо Как вы содержите ребенка?
Как он один работает полностью и содержит при чем о том кто где работает спросила в начале слушания и меня и Сашщу и уже знала что я не работаю,
А почему вы считает е что это в интересах ребенка?
Короче он как мог отвечал, меня сильно не спрашивали, так по мелочам, органы опеки вообще молчали сидели, прокурор немного вопросов задавал все о бывшем муже воспитывал не воспитывал помогал не помогал, ну вообщем 40 минут и все закончилось . Решение суда будет от сегодняшнего дня, га забирать его через 17 дней.
Я сегодня ночью блин почти не спала все думала как пройдет, че говорить, че спрашивать будут. Слава богу все закончилось!!!!!!!! УРА!
Сегодня Настя стала Купцово Анастасией Александровной!!!!!
ОЛИВА поздравляю, хорошо что все закончилось!
ОЛИВА, ура!!! Поздравлю!!! Какие вы молодцы!
Маришка, Nyaka, спасибо большое!!!!!
ОЛИВА, молодцы! очень рада за вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Леди (Вторник, 22 февраля, 2011г. 16:32:16)
Леди, спасибо большое!!!!!!!!! На следующей неделе поедем в суд в канцелярию за решением суда и в понедельник пойдем в органы загс
ух ты! какую новость я пропустила! от всей души поздравляю вас!!! молодцы, что начали это дело, хоть и трудно, но оно того стоило!
Эмилка, спасибо Ириш!!!!!!!!!!!!
прочитала всю Вашу историю.какие Вы молодцы!!!поздравляю!!!
Ювенальная юстиция>>Благими намерениями дорога в ад... | Юридическая консультация | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
Деньги за второго ребенка>> | Ваши права | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Отказники>> | Милосердие | Четверг, 3 декабря, 2009г. |
АБРАМОВ МАКСИМКА 18.08.09 г.р. МАЛЫШ СГОРЕЛ ПО ВИНЕ МАТЕРИ–АЛКОГОЛИЧКИ | Милосердие | Понедельник, 10 декабря, 2012г. |
Послеродовая депрессия>> | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Лишение родительских прав и усыновление >>