Первый шаг сделан!!!!
Ой, Оля, поздравляю тебя!!!!!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Лишение родительских прав и усыновление >>
Первый шаг сделан!!!!
Ой, Оля, поздравляю тебя!!!!!!!!!
Первый шаг сделан!!!!
УРА!!!
Nyaka, БЭЛЛА, Кэт, Спасибо, да я тоже выдохнула когда у меня в руках было Согласие, когда уже селя в машину где меня ждал муж с расспросами- Ну как все прошло?Дай посмотреть! Че он тебе говорил?
Отредактировано ОЛИВА (Среда, 20 октября, 2010г. 14:38:16)
ОЛИВА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
Finesse, Спасибо!
Согласие у меня на руках. Первый шаг сделан!!!
Отлично! Поздравляю!!
ОЛИВА, очень рада, что первый шаг у вас сделан!
ОЛИВА, а теперь все можно сделать без него!! Господи, мужики ослы....Но тебе повезло - сейчас у пап модно стало отсуживать детей - на фига они им? Так что - дело вы сделали большое!!!
Тигритто, Эмилка, спасибо!
БЭЛЛА, ну не знаю как без него получится или нет , в опеке сказали, смотря какой судья попадется, может и вызвать его в суд. Но мы так поговорили с ним, я поняла что он не собирается в суд, готов даже, если вдруг будут вызывать, то придет и у секретаря напишет бумагу что бы без него суд принял решение.
Отредактировано ОЛИВА (Среда, 20 октября, 2010г. 15:36:17)
ОЛИВА, ну и прекрасно....Вам от этого только лучше...В общем, желаю чтобы все получилось!!!
БЭЛЛА, ой и не говори! Мне кажется самое страшное еще впереди! Чувствую я придется с бумагами то побегать. Завтра буду звонить в опеку у них не приемный день, может по телефону чего скажут, да мы начнем по-тихоньку.
Сегодня была в поликлинике, взяла список врачей которых нам предстоит с Настей пройти:
Анализ мочи, крови,
Резус фактор, Анализ ВИЧ,
Психиатр, невролог, хирург, гастроэнттеролог, лор, стоматолог(слава богу у нас уже пройден), окулист, кардиолог, ортопед.
Пройти этих врачей можно только в четверг с 10 до 12.
Пройти этих врачей можно только в четверг с 10 до 12.
Нормально...Это только в том случае,если очередей нет.Вообще эти врачи быстро смотрят,но вот очереди...
Кэт, у нас в поликлинике очередь есть всегда, благо Настя уже большая мы сможем в несколько кабинетов одновременно стоять. В понедельник пойдем кровь из пальца сдавать.
ОЛИВА, удачи вам!!!Может и за два четверга придется проходить.И у нас очереди,только летом свободно.
Кэт, спасибо, все таки надеюсь что в один день уложимся. Постараемся по крайней мере. Еще ведь и Сашке то же самое предстоит.
Я сегодня дозвонилась в опеку, оказывается наш район принимают только в среду с 8 до 12.
оказывается наш район принимают только в среду с 8 до 12.
И все только один раз в неделю...
И все только один раз в неделю..
ага!
ОЛИВА, успехов тебе!!!
Кэт, спасибо! Прорвемся!!!! Это все фигня по сравнению с тем что нам пришлось пережить когда мы документы на гражданство оформляли. Я не переживаю. я знаю что мы все сделаем, все бумаги соберем. Главное что бы Овчинников ( бывший муж) не передумал . Остальное все такая мелочь!
Главное что бы Овчинников
Уже мне кажется,не передумает.Но все-таки -
Сегодня ездили в органы опеки, дали нам список необходимых документов:
Заявление усыновителя
Харак-ка с места работы, с места жительства усыновителя
справка с места работы о занимаемой должности и заработной плате
Справка ЖЭУ о прописке
Копии свид-ва о рождении ребенка
Копия свид-ва о браке
Копия свид-ва о расторжении брака
Медицинское заключение
Нотариально-заверенное согласие родного отца на усыновление
Акт обследования жилищно-бытовых условий
Согласие матери ребенка
Копия паспорта
Справка о здоровье ребенка
Документ подтверждающий собственность жилья или договор найма.
список необходимых документов:
Ну все "терпимые", без закидонов. А кто обследует бытовые условия?
А кто обследует бытовые условия?
как только мы все бумаги необходимые соберем привезем в опеку в этот же день на нашей же машине поедут обследовать.
Ну все "терпимые", без закидонов.
Я тоже так думаю.
Прошли с Настеной мед.комиссию, я выжата как лимон, завтра будет готова справка о состоянии здоровья.
ОЛИВА, конечно выжатые...Все равно поздравляю!
Кэт, спасибо за поддержку!!!!!
Папулька наш прошел мед.комиссию. Осталось заключить договор найма шеф наш сегодня прилетел в понедельник будем разговаривать с ним по этому о, характеристику мужу от соседей напечатала осталось соседям подписать и в ЖЕУ заверить заодно закажем справки о прописке Насте и Саше характеристику с работы тоже напечатала осталось подписать директору и печати проставить ну и дело за малым ксерокопии я их на последнее место поставила.
ОЛИВА, молодцы! ПОКА ВСЕ У ВАС ГЛАДКО проходит, надеюсь и дальше так все пройдет!
ну все все документы собраны!
Есть у меня небольшое подозрения по поводу моего свидетельства о разводе там ведь печать на казахском языке и во всякие гос.органы требуют перевод печати и заверить это надо потом нотариально, ну по крайней мере так было когда на гражданство подавали. Думаю завтра позвонить и спросить в опеке если надо то сделаем, а если нет то в пятницу поедем документы подавать.
Ювенальная юстиция>>Благими намерениями дорога в ад... | Юридическая консультация | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
Деньги за второго ребенка>> | Ваши права | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Отказники>> | Милосердие | Четверг, 3 декабря, 2009г. |
АБРАМОВ МАКСИМКА 18.08.09 г.р. МАЛЫШ СГОРЕЛ ПО ВИНЕ МАТЕРИ–АЛКОГОЛИЧКИ | Милосердие | Понедельник, 10 декабря, 2012г. |
Послеродовая депрессия>> | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Лишение родительских прав и усыновление >>