МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Новый коридор и кухня>>этапы большого пути

Новый коридор и кухня>>этапы большого пути

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Finesse написал(а):

замените свою столешницу на кухне на столе) там разные размеры - 126х60 например)

Да ну тебя)))))я не хочу ничего менять и покупать))))Я просто ХОЧУ)))Я ненавижу ремонты, покупки и всю эту фигню)))))Я так долго возилась с этой кухней-ну не так конечно долго-как ты   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  -что у меня надолго иммунитет к переменам в интерьере

212

Finesse написал(а):

мне он и его супруга Галина ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились)) и мы с ними НЕ распрощались))) мне еще плинтуса в марте прикручивать, ну как они смогут приехать, заедут, и вообще я планирую ТОЛЬКО с ними ВАННУЮ потом делать))) и все остальное тоже)))хорошо что москвичи - а то вечно бывает, только мастера узнаешь, а он бац, и уже на родину куда нить свалил)))

Вот тот момент,что они русские,Москвичи-это самое суперское. Я вот тоже хочу перемен на кухне,но для этого мне нужно уломать свекровь))

213

Петрова написал(а):

у меня надолго иммунитет к переменам в интерьере

а у меня имуннодефицит)))) мне вечно что то надо)))))) всегда)))))

Дикий Ангел написал(а):

тот момент,что они русские,Москвичи-это самое суперское.

неа)) самое суперское что они ПРОФЕССИОНАЛЫ, остальное очень приятное дополнение)))

Дикий Ангел написал(а):

хочу перемен на кухне,но для этого мне нужно уломать свекровь))

у вас площадь кухни шикарная, да...

214

Finesse написал(а):

у вас площадь кухни шикарная, да...

от то-то и дело,что кухня по площади с туалетом схожа... на планерной,если помнишь,с этим дела обстоят получше)

215

Дикий Ангел, Маш, согласна)) но ты, уверена, справишься)) если будешь ей капать и капать))) http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

216

Finesse, О,есть вариант-проделать всё летом-когда она на даче будет)))а потом типа сюрприз)))

217

Дикий Ангел написал(а):

есть вариант-проделать всё летом-когда она на даче будет)))а потом типа сюрприз)))

)))) у нас именно так все происходит

218

Катюша столешница обалденно смотрится!!!
Расскажи как дальше дела у тебя?
Что то ещё делаешь?

219

Квиточка написал(а):

Расскажи как дальше дела у тебя?
Что то ещё делаешь?

зарабатываю денег)))) на кухне повесила жалюзи. поставила дерево на стальную подставку с колесиками, катаем теперь))) купила микроволоновку, и полностью собрала сервиз посуды)) остальное в листе ожидания)

220

Finesse написал(а):

зарабатываю денег)))

Finesse написал(а):

и полностью собрала сервиз посуды))

Молодец Катюш!!!!классненько!!!

221

Finesse написал(а):

зарабатываю денег)))

Finesse написал(а):

Молодец Катюш!!!!классненько!!!

222

Finesse написал(а):

и даже обещала мне показать его))))

223

Ерширия написал(а):

и даже обещала мне показать его))))

да да да) я так и говорю)) собрала сервиз))) обещала Ерширии его сфотать))) обещала - СФОТАЮ))) прада))) на выхи, сегодня/завтра работа, некогда - это же его РАСПАКОВАТЬ, а потом завернуть обратно)))) каждую тарелку)) заколебешься))))))
вытащу по одной и каждой упаковки - покажу - правда правда))))

224

Finesse, Катюш не тороплю занятую леди! Но честно признаюсь - нетерпеж)))

225

Ерширия написал(а):

Но честно признаюсь - нетерпеж)))

И мне.

226

ну вот типа выбрала технику для кухонной мебели... духовка электрическая
http://i027.radikal.ru/1111/af/3025d2d70e20.jpg
панель - газовая
http://s017.radikal.ru/i420/1111/2d/6fcffbcb3f16.jpg

и что?????
http://s54.radikal.ru/i144/1111/30/a12940c12c70.jpg

у меня на кухне НЕТ подводки для электроплиты...

227

т.е. какбэ должны были провести... но НЕ провели... варианты
- тянуть от щитка проводку (попутно снять новые обои, проштрабить в ГКЛ каналы, заложить проводку, зашпаклевать каналы, зашпаклевать местами от обоев, грунтовка, покрасить стены) ну это дорого будет /вздыхает /это как две плиты купить...
- ну нах эту духовку, вообще не буду готовить, "я не кухарка и гости не лакеи" /и 20т экономии
- выбор газовой духовки /тут я решительно против - мне все не нра, и стоит в полтора раза дороже, и дизайн не тот, и вообще /шипит и плюецца
- поставить "для отвода глаз красоты", а подключить потом, когда см.пункт первый

ну факфакфак же....
не бывает безвыходных положений, бывают выходы, которые нам активно не нравятся...

228

Finesse написал(а):

не бывает безвыходных положений, бывают выходы, которые нам активно не нравятся...

да уж....лучше не скажешь.....
может и правда, ну нах эту духовку....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_86.gif

229

Finesse написал(а):

Красотень Катюш!!!

230

по моим личным соображениям - без духовки попа! Я духовкой чаще пользуюсь, чем верхом))

231

Finesse написал(а):

Золотые слова
У меня духовки нет, покупала потом минипечку, симпотную, маленькую стоит отдеьно питается от розетки, стоит в 4 раза дешевле, устраивает мня по всем пунктам.

232

Петрова написал(а):

У меня духовки нет, покупала потом минипечку, симпотную, маленькую стоит отдеьно питается от розетки, стоит в 4 раза дешевле, устраивает мня по всем пунктам.

да Катюш можно временно купить такую духовку очень хорошая вещь)

233

Finesse написал(а):

Кать, а электродуховка в кв-ре с газом не дороговато?
А, вообще, красиво)))))

Петрова написал(а):

А у меня аэрогриль. И разогревать не надо, и мыть проще (в посудомойке), и функции духовки. Так что духовка стоит за ненадобностью.

234

Finesse написал(а):

у меня на кухне НЕТ подводки для электроплиты...

и у меня нет))))))))))))) так что живем без гриля)))) только газовой панелью пользуемся, хоршо хоть духовка тоже газовая :D  только гриль электро....

Петрова написал(а):

покупала потом минипечку, симпотную, маленькую стоит отдеьно питается от розетки, стоит в 4 раза дешевле, устраивает мня по всем пунктам.

вот и у моей подруги так)))) и довольна она так - не передать словами))))

235

ИвОлга написал(а):

И разогревать не надо, и мыть проще (в посудомойке), и функции духовки. Так что духовка стоит за ненадобностью.

Или так-я тоже о нём думаю

236

Finesse написал(а):

тянуть от щитка проводку

У меня муж не стал стены долбить,паял какой-то крутой провод,чтобы на кухне подключать.Но это спец по электрике нужен.
у меня аэрогриль,выручает здорово,но и духовкой газовой пользуюсь.Духовка конечно электрическая и побольше и покруче.Но аэрогриль вещь,согласна.

237

Петрова написал(а):

я тоже о нём думаю

((( у меня не влезет в него баранья нога))))

238

Ерширия написал(а):

( у меня не влезет в него баранья нога))))

Мы ног не готовим)))

239

Ерширия написал(а):

у меня не влезет в него баранья нога))))

Неа,не влезет,поэтому и пишу,что духовка круче..)))

240

Кэт написал(а):

еа,не влезет,поэтому и пишу,что духовка круче..)))

Тту дело не в крутости, а в смысле))если в семье едят и готовят-то конечно духовка-но мне она неактуально, я не знаю-но кажется кате тоже :crazy: Хотя могу ошибаться))))

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Новый коридор и кухня>>этапы большого пути