Белка написал(а):Классная столешница, минимализм. А шкафчики планируются в ближайшем времени?
ага, минимализм - наше все! )) шкафчики в ближайшее время НЕ планируются, но вообще то конечно уже придуманы, да) просто необходимо дальше ремонтные работы двигать)
Лапкинс написал(а):стильно,мне очень нра!!!!Плюс Мюллион.....
Натуль, спасибо, ты знаешь как я стараюсь - и главное все НЕ испортить, колхозом))))
Луоля написал(а):красиво очень!
спасибо)) приятно слышать, у самой уже глаз привык)
Дикий Ангел написал(а):очень всё здоровоПрям хоть в гости напрашивайся смотреть)))) Как твоё впечатление от Валеры? У меня о нём только самые тёплые остались)
мне он и его супруга Галина ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились)) и мы с ними НЕ распрощались))) мне еще плинтуса в марте прикручивать, ну как они смогут приехать, заедут, и вообще я планирую ТОЛЬКО с ними ВАННУЮ потом делать))) и все остальное тоже)))
хорошо что москвичи - а то вечно бывает, только мастера узнаешь, а он бац, и уже на родину куда нить свалил)))
Ерширия написал(а):ты на стрижечку-стрижечку ко дню влюбленных... заодно и в столешницу поглядишься))
+100500 )))))
Маш, приезжай на стрижку))) или опять я к вам - но верьте на слово - все ВЕЛИКОЛЕПНО)))) а уж отражательно, не то слово)))
ПУХ написал(а):красота! можно даже не временно)) Но, говоришь, легко протирать... Вот у меня у соседки такой холодильник, она замучилась его протирать, чуть дотронулся, уже пятна. у тебя не так?
если жирными руками - то да, пятна, но я много подобных холодильников видела, так вот могу точно заверить, у меня более отполированный стальной лист на столешнице, поэтому там ОЧЕНЬ легко протереть - для сравнения на столешнице стоит обычный стальной чайник ВОRК - вот именно как холодильник - поверхность сложнее протирать, а и еще - для чайника (и у кого холодильники - я купила очередной израильский крем для чистки Баги
- он фантастически легко чистит и оставляет защитную полировочную пленку на поверхности, но стол я им не полировала - он и так зеркальный))
Кэт написал(а):нравится!Хоть и временная,как ты говоришь,но подходит и выручит здорово!
спасибо)) я знаю - нет столь же постоянных вещей - как временные) так что к выбору подошла серьезно))) правда очень удобно) и непривычно)) я уже привыкла со своим минимализмом на поверхности (45х55)-площадь чайника= на стиралке готовить))