МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Новый коридор и кухня>>этапы большого пути

Новый коридор и кухня>>этапы большого пути

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Finesse написал(а):

заглянуть в Керамистику на Ст. Басманной) у

вот, раньше не прочитала, а то сегодня как-раз была на Ст.Басманной)))) Могла бы зайти, размять косточки после пробок.

Finesse написал(а):

натираю пол, и натираю листья от фикус

второе еще приемлемо, но первое......завтра еду менять паровую швабру, может это меня вдохновит  :D

Finesse написал(а):

кто то не знал про грунтовку)))

знаю-знаю....я тут прикупаю все для ремонта погрызаных моей красавной дыр, так почти в первую очередь прихватила грунтовку.

Finesse написал(а):

все будет в линию...

А ты не планируешь в будущем, при ремонте ванна-туалет, поставить душ-кабину и туда убрать стиралку????

Finesse написал(а):

фото2

Пересмотрела еще раз кухни. Вторая мне тоже приглянулась, я как-то сразу на мойку не обратила внимание, уперлась в смеситель  :D Тоже очень интересный вариант. Я люблю все что-нибудь ни ка у людей всех

182

ИвОлга написал(а):

завтра еду менять паровую швабру

это какую такую паровую швабру???? про нее тема есть? напишешь?

ИвОлга написал(а):

ты не планируешь в будущем, при ремонте ванна-туалет, поставить душ-кабину и туда убрать стиралку????

ну какбэ кабину планирую 100% и стиралку тоже уберу))) лет через пять)))) так это не вопрос, через три-пять лет, вытащить ее из кухни и воткнуть в ванную))
а кухню то ЩАС надо выбирать))) причем главная моя головная боль щас - это делать стойку или
нет? буду рисовать, думать)

сеня вот Дарья пришла со школы, будем лазить замерять рулеткой размеры))))

ИвОлга написал(а):

Пересмотрела еще раз кухни. Вторая мне тоже приглянулась, я как-то сразу на мойку не обратила внимание, уперлась в смеситель  :D Тоже очень интересный вариант. Я люблю все что-нибудь ни ка у людей всех

вот точно)))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

183

Finesse написал(а):

делать стойку или
нет? буду рисовать, думать)

Рисуй-рисуй, а то у меня с пространственным воображением худо. Мне кран в разрезе не представить :D Муж все на бумаге объясняет)))

Finesse написал(а):

паровую швабру???? про нее тема есть? напишешь?

Сначала надо испробовать))

184

Finesse, какая ты молодчина!!! так красиво все получилось!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

185

Тигрёнок написал(а):

так красиво все получилось!

Спасибо большое)))

теперь буду рисовать планы, и потом вывешивать))) Девочки, вы заглядывайте иногда) оставляйте свое мнение)))

186

Finesse написал(а):

теперь буду рисовать планы, и потом вывешивать))) Девочки, вы заглядывайте иногда) оставляйте свое мнение)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а я буду смотреть на работы и присматривать что-нибудь себе :flirt:

187

Тигрёнок, всегда пожалуйста)

188

Finesse, Катя, глянь какие коЛидоры делают у нас в Граде ТЫРК я в легком шоке)))) :D

189

Ох, как классно начиталась. Все подробно, да с картинками. Настоящее пособие для чайников)))) Было искушение сразу тыркнуть на последние странички и увидеть "после", но  я честно  сним боролась и смотрела по порядку. Я в отпаде. Мне этого не осилить НИКОГДА. Мне бы вот лоджию утеплить, так я до сих пор в легком шоке от картин ремонта Ерширии, которые еще на МФ видела))) Все решиться никак не могу. Вот читала темку с самого начала и прям вдохновлялась, а что? разломать все к такой-то бабушке и заново сделать все по уму. А по мере приближения к конечному результату как-то страшновато? а получится ли??? Эх, но надо, НАДО!
Катюш, спасибо за подробности, твое пособие очень пригодится в работе, особенно всякие советики о профилях и неровностях стены, я недавно, отмывая стену в лоджии, заметила какие они офигительно кривые((( Братишка уже подбирает материалы для ремонта, мне осталось только деньги выделить, ну и решиться))) Окна заменила прошлым летом, надо и стены менять, а тут и ты с подробным фотоотчетом  :cool:

Finesse написал(а):

ну вот про картинки кухнь))

вот если бы верх от фото 3 да к низу фото 1...
А мойти я люблю квадратные  :dontknow:
У подруги вот такая угловая мойка от franke: http://s55.radikal.ru/i148/1101/e7/3267ca3e6d5f.jpg
очень удобная, из нержавейки, но раз ты не хочешь буквой Г, то и говорить не о чем

Отредактировано Irinka (Суббота, 29 января, 2011г. 15:33:03)

190

не прошло и года вот я опять)

а у миня теперь на кухне стол для вивисекции новая столешница   [взломанный сайт]  временная) какбэ )

http://i047.radikal.ru/1102/d8/163195893461.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1102/f1/15b8ccb05bce.jpg

191

Finesse написал(а):

новая столешница     временная) какбэ

красава))))))))

192

Finesse, красота!

193

Классно! Эх хром любимый.. у меня на кухне остались такие ножки у столов и столиков..

194

стильно! почему временно?

195

ИвОлга написал(а):

Катя, глянь какие коЛидоры делают у нас в Граде ТЫРК я в легком шоке))))

Оль, я в вообще в шоке)) любят у нас люди "дворцовые" интерьеры))

196

Irinka написал(а):

красава))))))))

)) пасиба

Золотко:yep: и тебе спасибо)

Ерширия написал(а):

у меня на кухне остались такие ножки у столов и столиков..

ага, оч практичный материал - протер каким нить "мускулом" для стекол - и отражаешься во всех поверхностях)

Тринити написал(а):

стильно! почему временно?

спасибо) стильно останется)) я ориентировалась на лаконичность скандинавских интерьеров) а временно, это потому что когда нибудь, я надеюс,ь у меня все же появится кухонная мебель и цельная столешница, со встроенной плитой/мойкой - мечтаю о камне, так что до того счастливого момента, я успею насладиться сталью))) в полной мере) читай в ближайшие пять лет  :mybb:

197

Классная столешница, минимализм. А шкафчики планируются в ближайшем времени?

198

Finesse, Катюша,стильно,мне очень нра!!!!Плюс Мюллион..... :cool:

199

Катя красиво очень! :cool:

200

Finesse, Катюш,очень всё здоровоПрям хоть в гости напрашивайся смотреть)))) Как твоё впечатление от Валеры? У меня о нём только самые тёплые остались)

201

Дикий Ангел, что у вас за Валера на двоих?)))

Дикий Ангел написал(а):

Прям хоть в гости напрашивайся смотреть)))

А ты на стрижечку-стрижечку ко дню влюбленных... заодно и в столешницу поглядишься))

202

Ерширия, Валера делал сначала у меня(у мамы) ремонт нам,мастер отличный,мы его Катюше сосватали))

Ерширия написал(а):

А ты на стрижечку-стрижечку ко дню влюбленных... заодно и в столешницу поглядишься))

Я ко Дню влюблённых запланировала разориться в магазине белья))на стрижку к 23 февраля можно))))

203

Дикий Ангел написал(а):

а стрижку к 23 февраля можно))))

)))

Дикий Ангел написал(а):

мы его Катюше сосватали))

Понятно))

204

Катя, красота! можно даже не временно)) Но, говоришь, легко протирать... Вот у меня у соседки такой холодильник, она замучилась его протирать, чуть дотронулся, уже пятна. у тебя не так?

205

Finesse написал(а):

новая столешница

Мне нравится!Хоть и временная,как ты говоришь,но подходит и выручит здорово! :cool:

206

ну если это на 5 лет, то это уже не временно, а постоянное на время :yep:

207

Белка написал(а):

Классная столешница, минимализм. А шкафчики планируются в ближайшем времени?

ага, минимализм - наше все! )) шкафчики в ближайшее время НЕ планируются, но вообще то конечно уже придуманы, да) просто необходимо дальше ремонтные работы двигать)

Лапкинс написал(а):

стильно,мне очень нра!!!!Плюс Мюллион.....

Натуль, спасибо, ты знаешь как я стараюсь - и главное все НЕ испортить, колхозом))))

Луоля написал(а):

красиво очень!

спасибо)) приятно слышать, у самой уже глаз привык)

Дикий Ангел написал(а):

очень всё здоровоПрям хоть в гости напрашивайся смотреть)))) Как твоё впечатление от Валеры? У меня о нём только самые тёплые остались)

мне он и его супруга Галина ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились)) и мы с ними НЕ распрощались))) мне еще плинтуса в марте прикручивать, ну как они смогут приехать, заедут, и вообще я планирую ТОЛЬКО с ними ВАННУЮ потом делать))) и все остальное тоже)))
хорошо что москвичи - а то вечно бывает, только мастера узнаешь, а он бац, и уже на родину куда нить свалил)))

Ерширия написал(а):

ты на стрижечку-стрижечку ко дню влюбленных... заодно и в столешницу поглядишься))

+100500 )))))

Маш, приезжай на стрижку))) или опять я к вам - но верьте на слово - все ВЕЛИКОЛЕПНО)))) а уж отражательно, не то слово)))

ПУХ написал(а):

красота! можно даже не временно)) Но, говоришь, легко протирать... Вот у меня у соседки такой холодильник, она замучилась его протирать, чуть дотронулся, уже пятна. у тебя не так?

если жирными руками - то да, пятна, но я много подобных холодильников видела, так вот могу точно заверить, у меня более отполированный стальной лист на столешнице, поэтому там ОЧЕНЬ легко протереть - для сравнения на столешнице стоит обычный стальной чайник ВОRК - вот именно как холодильник - поверхность сложнее протирать, а и еще - для чайника (и у кого холодильники - я купила очередной израильский крем для чистки Баги
http://www.cosmomir.ru/img/trades/118698875664.JPG - он фантастически легко чистит и оставляет защитную полировочную пленку на поверхности, но стол я им не полировала - он и так зеркальный))

Кэт написал(а):

нравится!Хоть и временная,как ты говоришь,но подходит и выручит здорово!

спасибо)) я знаю - нет столь же постоянных вещей - как временные) так что к выбору подошла серьезно))) правда очень удобно) и непривычно)) я уже привыкла со своим минимализмом на поверхности (45х55)-площадь чайника= на стиралке готовить))

208

Тринити написал(а):

если это на 5 лет, то это уже не временно, а постоянное на время

да как получится)))))) главное чтобы вписывалось в общею концепцию) ничего лишнего)))

209

Кать-супер!)))Я тоже такую хочу))кудаб приспособить

210

Петрова написал(а):

супер!)))Я тоже такую хочу))кудаб приспособить

)) пасиб Оксан))
замените свою столешницу на кухне на столе) там разные размеры - 126х60 например)

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Новый коридор и кухня>>этапы большого пути