Пришло время долгожданной темы о моем ремонте ОТДЕЛЬНО взятого помещения в квартире. Коридор 16 кв м и Кухня 8 кв м
это был ПЕРВЫЙ самостоятельный!!! тут следует подчеркнуть два раза!!! мой ремонт (поклейка обоев и окраска батарей не в счет, ремонты контролируемые мужьями и приятелями не в счет) Все что делается в первый раз, очень сложно, страшно, но возможно как выяснилось). На сегодняшний день, ремонт ПОЧТИ закончен, /все еще нет плинтусов - они на таможне застряли/, остальное ГОТОВО, и будет до следующего ремонта в НЕИЗМЕННОМ виде. Тут тоже хочу подчеркнуть, ремонт был БЮДЖЕТНЫМ по возможностям, поэтому комментарии "дубовая паркетная доска массив - ЛУЧШЕ" не пишите))) загрызу)))) я сама ЗНАЮ что было бы лучше. если бы денег было на пару миллионов больше)) далее. ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ДЕКОРУ/ и ИНТЕРЬЕРУ - их я поставлю n...+ каким то постом, когда сильнейшие осилят все мои сообщения о ходе строительных работ. Главное условие придумать ИНТЕРЬЕР (посоветовать что то мне) в ИМЕЮЩИХСЯ условиях - то есть - с тем полом/дверями/светом которые ЕСТЬ на сегодняшний день))) потому что как бы это было в ИДЕАЛЕ - я вижу)) а мне надо обустроить то что сейчас)))
ну и Орг вопросы.
я фотографировала ВЕСЬ процесс ремонта - от БЫЛО до СТАЛО, включая ВСЕ промежуточные стадии
я так же сфотографировала ВСЕ используемые материалы в этом ремонте
я посчитала и записала расход ВСЕХ вспомогательных материалов
ВОПРОС ЗАЛУ
как лучше оформить тему????
1) сделать ее условно ЗАКРЫТОЙ для комментирования пока я накатаю тут постов пятьдесят разместив все имеющиеся фото и мои комменты, а потом будете комментировать и задавать вопросы если таковые будут?
2) тут же - по оформлению - стоит ли размещать фоты Подряд в хронологическом порядке - и размещать МАТЕРИАЛЫ по мере закупок??? или в первых постах разместить ВСЮ инфу о строительных материалах и расходе? а далее посты непосредственно о ходе строительно/ремонтных работ?
3) ну и третий вариант, я буду размещать посты по мере возможности, а вы сразу что нить писать))) или задавать вопросы: ) НО не разбухнет ли тема, если будет подразумеваться, что вопросы о материалах и сроках все равно будут освещаться далее?
ЖДУ предложений и отзывов))