Белла написал(а):а вот когда тебя слушают о том, в чем не понимают, им интересно все, что с тобой связано, а тебе - все что с ним - наверное это и есть любовь...что за фигня - выбирать - это я могу сказать, этим мне хочется поделиться - а это нет, не скажу, ему будет скучно...это уже не любовь....существование рядом....если людям интересно ВСЕ-ВСЕ друг о друге - это наверное и есть любовь....
ох... значит мы существуем с мужем рядом.))) Алла, откуда такие выводы? зачем быть такой категоричной? для одних любовь это быть тенью любимого, для других это равные партнёрские отношения, а ещё для других это херачить друг друга по башке... и для каждого это любовь)))
я люблю своего мужа, уважаю и ценю его время, чтобы давать ему информацию совершенно не нужную. точно так же, как и он меня...
я понимаю о чём ты... но есть темы - очень важные, важные, интересные, второстепенные и те, на которые даже время тратить не хочется С МУЖЕМ... - на второстепенные и другие у меня есть собеседники...
мне эти сверчки покоя не давали и я про них мужу сказала - он не понял, пришлось показать в инете пример.))) после этого он заключил - ну я теперь понимаю почему так много машин в плохом состоянии... потому что для нас проблемы с машиной может решить и должен решать только профессионал.) чтобы потом когда машину захочется продать она не упала в цене вот из-за таких любительских ремонтов...
а все эти рассказы о том, что мне так всё интересно о тебе и про тебя - говори, потому что я просто балдею, глядя на тебя когда ты говоришь - мне это чуждо. это всё для романтиков))) я не такая, поэтому и отношение к жизни, любви, семье и т.д. у меня другое.)
Ерширия написал(а):Алла, я вот тоже не поняла - как выбирать - что его заинтересует.., а что нет.. И как он узнает, что мне про фары не интересно..
для этого достаточно хорошо знать человека.))) это тоже самое, если я начну рассказывать мужу какую завивку я хочу или какой краской покраситься ...
почитала я вас тут и поняла, что вы сделали вывод, что я тут вообще напряжённая дома, фильтрую все разговоры и темы))) нет, дорогие мои))) я всего лишь имела в виду, что у нас не так часто выпадает время поболтать, чтобы обсуждать темы не интересные или мне, или ему))) конечно, если он хочет мне что-то рассказать заведомо зная что мне это не интересно - он скажет, но это будет монолог длинной в пару минут))) но у нас очень много общих тем и интересов.) и вот это мне очень ценно и это для меня тоже любовь))))))))))