МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Любимые киноцитаты>>Из к/ф и из м/ф

Любимые киноцитаты>>Из к/ф и из м/ф

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

:rolleyes:

2

"Я слишком люблю своих сыновей, чтобы их жалеть" из к/ф Анжелика и король

"Делай добро и бросай его в воду" армянский мульт "Ух ты, говорящая рыба"

3

"Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь" - к/ф "Куда приводят мечты"

4

Как говорит наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин, женшина — друг человека!
(Кавказская пленница)

5

Я всегда говорю цитатами-может это мой недостаток?
Сейчас в моей ситуации скажу так:
Это мой крест и нести его мне!- к/ф "Покровские ворота"

6

"Золотые слова Юрий Венедиктович ..! Золотой ты человееек .."

7

Крис написал(а):

Я всегда говорю цитатами-может это мой недостаток?

Я люблю, когда цитаты-афоризмы вставляют в разговор.. Но конечно не так, чтоб прям одними цитатами болтать)) но в тему - очень даже супер!

8

Ерширия написал(а):

Я люблю, когда цитаты-афоризмы вставляют в разговор..

И я люблю...Только не со всеми можно так говорить - есть люди которые не знают ни одной цитаты :dontknow: встречаются и такие :huh:

9

"По большому будем, когда алмаз найдем! (Ширли Мырли)" "Твоя мать чистюля, дай Бог каждому" оттуда же. "Меня ваше Горько очень возбуждает, дарлинг, пошли в спальню.." "Нормально это когда каждый день, а когда раз в год?"  "Смотрю - волосики темные, рост 178 сантиметров, кричите, сиську просите. нет, думаю, не поднять мне вас..." Ширли Мырли.

10

да бывают такие)))

Хотя и я иной раз чего то не знаю..

11

А у нас в семье, пока мы жилы с родителями мужа, была очень в ходу цитата из кино "Миллион лет до нашей эры". Это французская комедия. Там в племени всех звали Гоги. А у нас дома трое Жень: я, муж и свекор. И вот в фильме идет перекличка: "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "тишина", "Ну вот, опять Гоги прогуливает."))))

12

Ой, насчет цитат - это помнишь, у нас на том сайте игра была? Надо просто писать цитаты.
Я люблю Покровские ворота фильм - вот там кладезь цитат:
"Хоботов, это мелко"  "Кулинар!" "Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" "Савва, скажи, тебе зачем это надо, что за радость, чтобы я у вас жил?  - Живут не для радости, а для совести".... "Догнать Савранского? Это утопия!".... "Я вся такая внезапная, угловатая такая, такая противоречивая вся!"   "А не хлопнуть ли нам по рюмашке? "Заметьте, не я это предложил!" ..."Высокие, высокие отношения...." и т.д.

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 15 октября, 2010г. 13:13:23)

13

БЭЛЛА написал(а):

Ширли Мырли.

Сразу Гаркалина вспомнила.. а засим и Бедную Сашу... очень люблю этот фильм)) - сплошная цитата))

"Потому что он Бэтмен!"

"Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из РЭО."

— «Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так, значит, я не зверь.»
— Розенбаум?
— Шекспир!

"Сложный возраст, недостаток родительского внимания и, как результат, острейший кризис оригинальности."

"Как раньше люди жили, как тонко чувствовали… почему же они теперь ничего не чувствуют!?"

14

БЭЛЛА написал(а):

Ой, насчет цитат - это помнишь, у нас на том сайте игра была? Надо просто писать цитаты.

Помню конечно)))

БЭЛЛА написал(а):

"Я вся такая внезапная, угловатая такая, такая противоречивая вся!"

Я так иногда про себя говорю)))))))))))

ой надо пересмотреть)))

15

Ерширия написал(а):

Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из РЭО."

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ерширия написал(а):

Я так иногда про себя говорю)))))))))))

Я тоже, потому цитата по моему дословная :)))))))))))

16

фильм Куда приводят мечты ОБОЖАЮ ЕГО!

"После смерти только одна дорога — мечта. Это обнадеживает."

"Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось."

"Правда — это то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны."

"Я нашёл тебя в Аду. В  Нью-Джерси найду и подавно."

"У каждого свой ад — это не обязательно огонь и смола! Наш ад — это жизнь впустую!"

"Наружность человека ухудшается вместе с деградацией ума. "

Хех, все цитаты можно забацать в темку Есть ли жизнь после смерти
Офигеть, я так люблю этот фильм, что даже когда цитаты писала - прослезилась))) это походу уже паталогия))

17

Nyaka написал(а):

А у нас дома трое Жень: я, муж и свекор. И вот в фильме идет перекличка: "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "тишина", "Ну вот, опять Гоги прогуливает."))))

весело  :rofl:

18

Ерширия написал(а):

Я люблю, когда цитаты-афоризмы вставляют в разговор.. Но конечно не так, чтоб прям одними цитатами болтать)) но в тему - очень даже супер!

Совершенно верное Ирина Антоновна ..!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

19

Nyaka написал(а):

А у нас в семье, пока мы жилы с родителями мужа, была очень в ходу цитата из кино "Миллион лет до нашей эры". Это французская комедия. Там в племени всех звали Гоги. А у нас дома трое Жень: я, муж и свекор. И вот в фильме идет перекличка: "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "тишина", "Ну вот, опять Гоги прогуливает."))))

А я не видела этот фильм.. Но смехотура там у вас)) стоко Жень))

Вспомнилась из фильма про Дерибассовскую и брайтон-бич))

"Хорошо фатима, молодец фатима, погоди фатима... о! какая у тебя фатима!!!" Мы эту часто используем с мужем дома)))

20

Nyaka написал(а):

"Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "есть", "Гоги?" - "тишина", "Ну вот, опять Гоги прогуливает.")))

:D

Ерширия написал(а):

"Хорошо фатима, молодец фатима, погоди фатима... о! какая у тебя фатима!!!"

:D

Билу тридцать два. Он выглядит на тридцать два. Пять лет назад он выглядел на тридцать два, и через двадцать лет он будет выглядеть на тридцать два. Ненавижу мужчин. "Все о Еве"

21

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Симпсоны
- Я мужчина!
- У каждого свои недостатки. В джазе только девушки
Когда мы ошибаемся, всё валят на дьявола, когда Бог ошибается, говорят: "Природа!" Иствикские ведьмы
О, да. Мы – католическая церковь. Мы можем всё. Казанова
То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства. Д'Артаньян и три мушкетера.
Имя, сестра, имя! Д'Артаньян и три мушкетера.

22

"Туалет - типа сартир"
"Я должен принять ванну,выпить чашечку кофе.."
"Официант - дичь!"
"За чужой счет пьют и трезвенники,и даже язвенники..." :cool:  :D

23

Кэт:rofl:

24

Пилите  Шура !!! Пилите ..! Они золотые ...!

25

Ерширия написал(а):

фильм Куда приводят мечты ОБОЖАЮ ЕГО!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

26

Картина маслом ....

27

Лети, голубок, лети! А мы тебе крылышки-то и подрежем.

Один за всех и все за одного!

— Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский!

Тысяча чертей, сударь!

Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало.

А скажут... скажут, что нас было четверо.

Возвращайся домой, найди себе жену, будете растить толстых детей, жить долго и счастливо

Я дерусь… просто потому что… дерусь!

Партию я еще не выиграл, а вот жизнь, кажется, уже проиграл.

А я бы не ходил. Кардинал – не дама, разговор пойдет не о любви.

Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас не разговаривали. Я стреляла в лошадь!

— Как, милейший, Вы еще живы?!

28

Тигрёнок написал(а):

А скажут... скажут, что нас было четверо.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

29

".. давай бухти мне как космические корабли БОРОЗДЯТ БОЛЬШОЙ ТЕАТР" ....!!!!!

30

"Кушать поданно, садитесь жрать!"
"Эх, хорошо жить, а хорошо жить, ещё лучше!"

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Любимые киноцитаты>>Из к/ф и из м/ф