Милые безделушки в нашем доме>>Статуэтки, подсвечники, вазы...
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться92Воскресенье, 28 октября, 2012г. 17:04:01
Ерширия, спасибо!
В последнее время совы пользуются популярностью у разных производителей.
Поделиться93Воскресенье, 28 октября, 2012г. 17:44:01
Это моя шкатулка для драгоценностей.
прикольная киса))
Это магнитный дартс для влюбленных))) на свадьбе подарили))
ржачная идея))
Ну а это - неприличный сувенир из Испании))
наглая открывашечка))
то-то за это время твоя коллекция пополнится!))
Поделиться94Воскресенье, 28 октября, 2012г. 17:49:26
вот точно)) на какой вязальный форум ни зайди - везде шапки-совы в фаворе)))))))))))) даже пуловеры видела с узором "совушка"))
Поделиться96Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 23:16:00
Белла, какой красивый!
У меня на работе такой был, только большой, даже и не знала, что бывают маленькие.
Поделиться97Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 23:18:02
Белла, это хорошо, когда мечты сбываются
Поделиться98Понедельник, 30 сентября, 2013г. 06:30:42
Белла, я видела у нас точно такой же.. Шарик помню еще удивил)) Раньше все это без них было..
Я долгие годы очень мечтала о фонтанчике, хотела поставить в зимнем саду в своей четырехкомнатной.. А сейчас как то все это погасло.. Да и зимнего сада моего уже нет, впрочем как и четырехкомнатной тоже))
Очень рада за тебя, что сбылась твоя мечта! А звук и правда очень приятный.. Для меня это как когда я на море в шесть утра.. и лечь на берегу и слушать плеск, закрыв глаза.. потому что только его и слышишь.. тишина-а-а-а-а-.. редкая машина проедет..
Поделиться99Понедельник, 30 сентября, 2013г. 07:09:10
У меня в спальне появилась морская неряшливая композиция))
Часы-компас - куплены.. А остальное все вокруг либо - находка с моря, либо подарочек-украшение..
Браслет и кулон от Lady cjllection тоже тут в тему полеживают)))
Ракушечка с пляжа..
Меня безумно наслаждают эти простые вещицы.. будто это частица меня.. Я очень часто подхожу и просто некоторое время поглаживаю коралл или ракушку.. Будто сил придает!
Поделиться100Понедельник, 30 сентября, 2013г. 23:29:45
А я как представлю как со всего этого пыль вытирать - и мне сразу не надо никаких безделушек)))
Поделиться101Понедельник, 30 сентября, 2013г. 23:37:10
Фонтанчик вообще штука хорошая, я с мобилы в интернете и не вижу какой на картинке, слишком мелко, но у нас тут продают такие жуткие, очень грубой работы, невероятно безвкусные, я насмотрелась на эту "красоту", и перестала их любить... Вульгарное исполнение убивает всю прелесть идеи.
Поделиться102Понедельник, 30 сентября, 2013г. 23:49:48
У меня в спальне появилась морская неряшливая композиция))
По-моему, слово "неряшливая" сюда совсем не подходит.
Очень симпатичная композиция, с настроением.
Осьминожка забавный, из чего он сделан?
Поделиться103Вторник, 1 октября, 2013г. 07:39:49
А я как представлю как со всего этого пыль вытирать - и мне сразу не надо никаких безделушек)))
Во-во)))поэтому, я тоже стараюсь их не заводить.А если что-то появляется, то прячу в сиеклянный шкафчик.
Поделиться104Вторник, 1 октября, 2013г. 08:53:11
Осьминожка забавный, из чего он сделан?
Стеклянный)) Как моя собачка-талисман (выше в теме) Муж Сашке принес... Ведь Саня у нас не рыба по-гороскопу, а осьминог, как он сам говорит))
Про пыль)) да)))
Поделиться105Вторник, 1 октября, 2013г. 09:19:41
Вульгарное исполнение убивает всю прелесть идеи.
Ты считаешь что он не очень? Знаешь, я выбирала выбирала)) ну не видно наверное его, он аккуратненький такой))) главное - не дорого. Главное - вписался в интерьер))) и мечта сбылась)))
Петрова, Верна, Ерширия, спасибо девочки, что радуетесь вместе со мной)))в жизни вообще мало радостного, хоть по мелочи радость устроить себе)))
Ерширия, мне очень понравилась композиция - и ничего не неряшливая))) тоже маленькая радость,я рада что тебе нравится и мне тоже)))