где надо делать отказ от прививок а?
ты хочешь отказаться?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививки детям-за и против!>>
ты хочешь отказаться?
скажите, если осталась шишка в попе после прививки, что надо делать? у меня у самой есть, но я то ладно, но у Виты...
Петрова написал(а):
ты хочешь отказаться?
Милен-у нас отвод неврологический очень серьёзный ,а у нас последняя ревакцинация сейчас.Я на словах все убить обещала, но нужна бумажка
последняя ревакцинация сейчас.
это АДС?
никите сделали неделю назад
я когда от Геппатита отказывалась мне в поликлинике дали бумажку заполнить, указать причины и все такое
те, если осталась шишка в попе после прививки, что надо делать? у меня у самой есть, но я то ладно, но у Виты...
Гепариновая мазб
етрова написал(а):
последняя ревакцинация сейчас.
это АДС?
да
я когда от Геппатита отказывалась мне в поликлинике дали бумажку заполнить, указать причины и все такое
значит таки надо туда переть
прививка от гепатита В делается в три этапа, я год назад делала себе. когда я рожала - у нас были стандарт _ БЦЖ и АКДС..
Белла, да мы не про гепатит у них ревакцинация АДС
Девы ,где надо делать отказ от прививок а?
в принципе, в поликлинике..... должны дать форму отказа, по-моему у педиатра они
скажите, если осталась шишка в попе после прививки, что надо делать? у меня у самой есть, но я то ладно, но у Виты...
обязательно показать хирургу
Я на словах все убить обещала, но нужна бумажка
пожелаю удачи))) наша поликлиника, такая поликлиника
от пробы Манту тоже пиши отказ, отдельно обязательно в отказе надо прописать это
Гепариновая мазб
а я б врачу показалась...
видала я такие шишаки блин на приеме
значит таки надо туда переть
угу
обязательно показать хирургу
я сказала педиатру, она ответила, что ничего страшного, сделать водочный компресс, если уже прошло 3 дня после вакцинации. Значит она напряглась во время прививки(((
Но так и было, Вита аж выгнулась
сделать водочный компресс
пипец))))))
нет уж, гепариновая тогда уж лучше, чем водочный))) это что за методы лечения- водочные компрессы?)))
Значит она напряглась во время прививки(((
не важно, что было причиной, конечно она напряглась, без сомнений, дети же боятся этого
вопрос в том, что там с этой шишкой, рассосется она сама, али как...
а когда прививку делали?
в общем, я перестраховщица, я бы показала. и не педиатру, а хирургу
а когда прививку делали?
13 ноября
это что за методы лечения- водочные компрессы?)))
сама удивилась, но ничего не делала
но ничего не делала
ну, и правильно...
кстати, что там? ты гепариновой мазью мазала?... изменения какие-нибудь наблюдаются?
Прививка от полиомиелита>> | Прививки и Профилактика | Пятница, 13 марта, 2009г. |
Зачем нужны прививки>> | Прививки и Профилактика | Пятница, 13 марта, 2009г. |
Вакцинация против гепатита В>> | Прививки и Профилактика | Пятница, 13 марта, 2009г. |
Вакцинация против рака груди>>Стерилизация женщин | Прививки и Профилактика | Вторник, 9 ноября, 2010г. |
Высокая температура у детей | Здоровье ребёнка | Вторник, 28 февраля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививки детям-за и против!>>