МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививки детям-за и против!>>

Прививки детям-за и против!>>

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

КиСуЛя,
Поздравляю. Твоему ребенку очень повезло! ведь ничем же таким СТРАШНЫМ не заболел за это время!!! я вот вообще не делаю. мой ребенок здоровее всех во дворе!!! ни разу начем не болел, антибиотиков не пил, в больнице не лежал. а некоторые за год по два раза!!!!!!!!!!!!!!! то, что делают мамаши со своими детьми, повергает в ужас! неужели, только из-за того, чтобы "вдруг" не получить осложнения от дифтерии, скажем, нужно всю жизнь ребенку калечить? он ведь может и вообще не заболеть этой дифтерией. а если и заболеет, то уж лучше пропить злосчастные антибиотики, во имя спасения жизни, чем мучить его последствиями вакцинации всю жизнь?

122

ирА чкА написал(а):

он ведь может и вообще не заболеть этой дифтерией. а если и заболеет, то уж лучше пропить злосчастные антибиотики, во имя спасения жизни, чем мучить его последствиями вакцинации всю жизнь?

У дифтерии есть особая форма токсическая ,что ли боюсь соврать, в общем протекает очень тяжело с поражением многих органов, диагносцируется трудно, так как не похожа на классическую дифтерию , в общем бывает редко , но от нее умирают.  Можно ,конечно, не столкнутся с ней. Столкнешься - потеряешь  непривитого ребенка.  В общем и целом я противник вакцинации ,после мучительных раздумий ( иммунитет прививки подрывают, даже спорить нечего)   привила свою дочь от полиомиелита ( иммоваксполио) и дифтерии-столбняка (российскую адс). Коклюшный компонент очень отрицательно на неврологии сказывается, а импортных безкоклюшных в нашу страну не завозят, хотя производят за рубежом)

123

Я привила от всего))))И это тоже продуманный шаг.

ирА чкА написал(а):

я вот вообще не делаю. мой ребенок здоровее всех во дворе!!! ни разу начем не болел, антибиотиков не пил, в больнице не лежал. а некоторые за год по два раза!!!!!!!!!!!!!!! то, что делают мамаши со своими детьми, повергает в ужас!

И хорошо))Но и моя доча то же))))

ирА чкА написал(а):

, скажем, нужно всю жизнь ребенку калечить

Как?Вы всё громко кричите-ни одной фразы подтверждающей ваши слова)))

ирА чкА написал(а):

то уж лучше пропить злосчастные антибиотики, во имя спасения жизни, чем мучить его последствиями вакцинации всю жизнь?

Или мучить последствиями заболеваний.Если их конечно переживёшь

124

Шелест звезд написал(а):

Коклюшный компонент очень отрицательно на неврологии сказывается, а импортных безкоклюшных в нашу страну не завозят, хотя производят за рубежом)

А вы видели коклюш в действии??У непривитого ребёнка?Я видела и своей дочери такого не желаю

125

Шелест звезд написал(а):

Коклюшный компонент очень отрицательно на неврологии сказывается

только в случае уже поражённой ЦНС в том или ином виде.И вот в этом случае-я за медотвод.Я вообще за разумность без истерик)))Есть дети которым строго противопоказанны прививки, и они их не должны получать.

126

Петрова написал(а):

А вы видели коклюш в действии??У непривитого ребёнка?Я видела и своей дочери такого не желаю

Видела.   Надеюсь бог милует ))) . Только нельзя эту прививку детям, у которых были судороги .... и тяжелая неврологическая проблема

127

Шелест звезд написал(а):

Надеюсь бог милует ))) . Только нельзя эту прививку детям, у которых были судороги .... и тяжелая неврологическая проблема

Я об этом и пишу...
Бог может и милует((Но я не буду ждать его милости, мы чуть не потеряли мою. племяшу в своё время из-за коклюша, я не рискну жизнью своего ребёнка

128

Петрова написал(а):

мы чуть не потеряли мою. племяшу в своё время из-за коклюша

Я чуть не потерял родного брата из-за него же. А все потому что незя было привику ему делать ,все ж таки подцепил потом в садике.

129

Петрова,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Шелест звезд написал(а):

Только нельзя эту прививку детям, у которых были судороги

у Алешки были судороги при высокой температуре. Невролог дала мед.отвод. Делаем адс.

130

Петрова написал(а):

Как?Вы всё громко кричите-ни одной фразы подтверждающей ваши слова)))

а зачем фразы. посмотрите, что происходит с детьми после прививок в течение всей жизни...хотя, судя, по вашим словам, вы никогда не свяжете хронические болезни у ребенка, возникшие "ниоткуда", "просто так", с реакцией на прививку... по данным Минздрава количество хронически больных детей школьного возраста за последние десять лет увеличилось на триста(!!!) процентов. это никак не связано с прививками? нашим мамам и папам делали только ОСПУ,нашему поколению (25-30лет) делала БЦЖ,АКДС и полиомиелит. а теперь... безполезные от гепатита, от свинки,кори,краснухи, даже против ВЕТРЯНКИ!!!!!!!!!! и что наши дети стали здоровее? Я много читала и за прививки, и против. Противники мне кажутся более убедительными. мой жизненный опыт(пусть и маленький) доказывает ИХ взгляды. моя мать болела коклюшем, корью. и никто "не боролся" за ее жизнь. все прошло,как и должно быть у детей. Ни дифтерией, ни столбняком (хотя жили в деревне) никто их четверых детей не заболел!!! я не кричу, просто анализирую, что вижу вокруг. Дети сплошь аллергики, дисбактериозники, астматики... никакой связи с прививками?:(((((((

131

Петрова написал(а):

только в случае уже поражённой ЦНС в том или ином виде.И вот в этом случае-я за медотвод.Я вообще за разумность без истерик)))Есть дети которым строго противопоказанны прививки, и они их не должны получать.

я не знаю ни одного случая. Аллергия?-залечили, привили, Дисбактериоз?-залечили, привили.Кашель, насморк?-быстро залечили, привили. а ведь проблемы со здоровьем есть и впоследствии только усугубляются

132

Шелест звезд написал(а):

У дифтерии есть особая форма токсическая ,что ли боюсь соврать, в общем протекает очень тяжело с поражением многих органов,

дети умирают и от гриппа. плоха та мать, которая не увидит ухудшения в состоянии своего ребенка. осложненные формы болезней возникают в ослабленном организме, с низким иммунитетом. Любите своего ребенка, обнимайте его чаще, не заводитесь по пустякам, кормите нормальной едой, гуляйте-все!!! дайте возможность его иммунитету развиваться по законам природы. Проблем станет меньше!!!!!

133

Шелест звезд написал(а):

дело ведь все в том, что и привитые могут заболеть коклюшем, только врачи скажут вам, что он "МУТИРОВАННЫЙ". у моей подруги так и было. ТОже очень тяжело протекал, хотя и прививала, как положено. А мать моя во взрослом возрасте делала прививку от дифтерии и оба раза страшно тяжело перенесла, больше ни за что!

Отредактировано ирА чкА (Среда, 18 ноября, 2009г. 13:25:56)

134

ирА чкА написал(а):

мой жизненный опыт(пусть и маленький)

а сколько вам лет? если не секрет

ирА чкА написал(а):

никакой связи с прививками?

непонятно почему во всем прививки виноваты оказались. много других факторов в жизни присутствует.

ирА чкА написал(а):

Любите своего ребенка, обнимайте его чаще, не заводитесь по пустякам, кормите нормальной едой, гуляйте-все!!!

да, простой рецепт. спасибо.

ирА чкА написал(а):

дайте возможность его иммунитету развиваться по законам природы.

а что это за законы?

135

Эмилка написал(а):

непонятно почему во всем прививки виноваты оказались. много других факторов в жизни присутствует.

мне 30.
виноваты не прививки, а ВАКЦИНЫ. у меня мама работает на складе, куда эти вакцины поставляют из Москвы. Я много про них знаю. Как они на этом складе хранятся, как их возят туда-сюда не соблюдая температурный режим, состав, чем "импортные" платные отличаются от "отечественных" бесплатных, как их быстренько сплавляют в поликлиники, когда сроки годности подходят к концу, потом забирают неиспользованные и хранят на складе снова, хотя должны уничтожать.
у нашего организма при рождении есть все для защиты от Любой болезни. Защищая его прививкой и помогая всякими лекарствами, не дав возможности включить ЭВОЛЮЦИОННО сформировавшиеся свои способы, мы только снижаем активность иммунитета. Я не говорю сейчас об экстренных случаях, когда речь идет о жизни и смерти. Вспомните, как скоро вы начинаете сбивать температуру тела и сколько времени требуется организму в этих условиях, чтобы победить инфекцию? у моего ребенка было 39,3 один день, на второй 38,5, на третий 37. потом понос, насморк, сыпь (за два дня). все! через пять(!) дней как ничего не было. а у ребенка подруги ДВЕ НЕДЕЛИ температуру сбивали с 38,4! мой на третий день "БОЛЕЗНИ" уже и ел все и играл, хотя и не скажу, что был бодр и весел. А у нее две недели мучился, свечи в попу принимая...

Отредактировано ирА чкА (Среда, 18 ноября, 2009г. 14:37:29)

136

ирА чкА написал(а):

мама работает на складе

роспотребнадзора на вас нету  :mad:

137

Матятя написал(а):

роспотребнадзора на вас нету

За всё заплачено)))

А вообще, я в последнее время снова стала скорее антипрививочником, чем за. Особенно после того, как наш иммунолог сказала, что да, бывают случаи (но крайне редко, крайне, буквально один-два случая), когда у ребенка после прививок от гепатита В портится печень!!! А у нас-то полный курс этих прививок, нда...

138

Матятя написал(а):

роспотребнадзора на вас нету

ЕСТЬ!!!!! все проверяется не единожды в год. Сам губерноатор приезжал справиться, как дела. Так к его приезду такую шумиху подняли, перекрашивали стены, перекладывали плитку. зашибись все было. а мама моя всего лишь лифтер грузового лифта... Представьте те теперь сколько знает кладовщик провизор!!!!!!!!!!!!11

139

Петрова написал(а):

ирА чкА написал(а):я вот вообще не делаю. мой ребенок здоровее всех во дворе!!! ни разу начем не болел, антибиотиков не пил, в больнице не лежал. а некоторые за год по два раза!!!!!!!!!!!!!!! то, что делают мамаши со своими детьми, повергает в ужас!И хорошо))Но и моя доча то же))))

есть дети, которые от прививок умирают в течение суток, есть те, которым прививки как слону дробина. Их немало. Одним очень повезло, другим очень не повезло. Но огромная часть детского населения получает-таки более или менее тяжелые последствия вакцинации. Им не очень повезло. хорошо, что вы попали в первую группу.

140

Кошкина Мама написал(а):

А вообще, я в последнее время снова стала скорее антипрививочником, чем за. Особенно после того, как наш иммунолог сказала, что да, бывают случаи (но крайне редко, крайне, буквально один-два случая), когда у ребенка после прививок от гепатита В портится печень!!! А у нас-то полный курс этих прививок, нда...

не загоняйся теперь.

141

ирА чкА написал(а):

не загоняйся теперь.

Да я и не загоняюсь... Просто тупо лечу ей больную печень, и всё.

142

ирА чкА написал(а):

есть дети, которые от прививок умирают в течение суток, есть те, которым прививки как слону дробина. Их немало. Одним очень повезло, другим очень не повезло. Но огромная часть детского населения получает-таки более или менее тяжелые последствия вакцинации. Им не очень повезло. хорошо, что вы попали в первую группу.

что-то я запуталась в группах. :dontknow:
Из всех моих знакомых только двое, насмотревшись всей правды о прививках, отказались от вакцинации. Все остальные прививают своих детей. Ни у кого не было осложнений (ТТТ)

143

Я за привики однозначно. А  вообще, спорить на эту тему бесполезно. каждый сам решает, что лучше для его ребенка. хуже всего, что ни те ни другие 100% не знают последствий.

144

Матятя, да, пардон оБлАжалась.

145

ирА чкА написал(а):

Шелест звезд написал(а):А вы видели коклюш в действии??У непривитого ребёнка?Я видела и своей дочери такого не желаю

Это не я писала, а Петрова .))))

Кошкина Мама написал(а):

после того, как наш иммунолог сказала, что да, бывают случаи (но крайне редко, крайне, буквально один-два случая), когда у ребенка после прививок от гепатита В портится печень!!! А у нас-то полный курс этих прививок, нда...

У меня тоже была такая мысль, я промолчала . Думаю скажу, точно закидают тапочками, ругаться не охота.

146

ПУХ написал(а):

Я за привики однозначно. А  вообще, спорить на эту тему бесполезно. каждый сам решает, что лучше для его ребенка. хуже всего, что ни те ни другие 100% не знают последствий.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

147

ирА чкА, вам надо попить мятного чая))))чес слов

148

Эмилка написал(а):

ирА чкА написал(а):
Любите своего ребенка, обнимайте его чаще, не заводитесь по пустякам, кормите нормальной едой, гуляйте-все!!!да, простой рецепт. спасибо

И это поможет от коклюша кори и всего остального))))

149

я за прививки...я за медицину вообще...

150

Золотко написал(а):

я за прививки...я за медицину вообще...

:yep:

Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививки детям-за и против!>>