КиСуЛя,
Поздравляю. Твоему ребенку очень повезло! ведь ничем же таким СТРАШНЫМ не заболел за это время!!! я вот вообще не делаю. мой ребенок здоровее всех во дворе!!! ни разу начем не болел, антибиотиков не пил, в больнице не лежал. а некоторые за год по два раза!!!!!!!!!!!!!!! то, что делают мамаши со своими детьми, повергает в ужас! неужели, только из-за того, чтобы "вдруг" не получить осложнения от дифтерии, скажем, нужно всю жизнь ребенку калечить? он ведь может и вообще не заболеть этой дифтерией. а если и заболеет, то уж лучше пропить злосчастные антибиотики, во имя спасения жизни, чем мучить его последствиями вакцинации всю жизнь?
Прививки детям-за и против!>>
Сообщений 121 страница 150 из 194
Поделиться121Вторник, 17 ноября, 2009г. 23:22:07
Поделиться122Среда, 18 ноября, 2009г. 00:04:24
он ведь может и вообще не заболеть этой дифтерией. а если и заболеет, то уж лучше пропить злосчастные антибиотики, во имя спасения жизни, чем мучить его последствиями вакцинации всю жизнь?
У дифтерии есть особая форма токсическая ,что ли боюсь соврать, в общем протекает очень тяжело с поражением многих органов, диагносцируется трудно, так как не похожа на классическую дифтерию , в общем бывает редко , но от нее умирают. Можно ,конечно, не столкнутся с ней. Столкнешься - потеряешь непривитого ребенка. В общем и целом я противник вакцинации ,после мучительных раздумий ( иммунитет прививки подрывают, даже спорить нечего) привила свою дочь от полиомиелита ( иммоваксполио) и дифтерии-столбняка (российскую адс). Коклюшный компонент очень отрицательно на неврологии сказывается, а импортных безкоклюшных в нашу страну не завозят, хотя производят за рубежом)
Поделиться123Среда, 18 ноября, 2009г. 00:08:59
Я привила от всего))))И это тоже продуманный шаг.
я вот вообще не делаю. мой ребенок здоровее всех во дворе!!! ни разу начем не болел, антибиотиков не пил, в больнице не лежал. а некоторые за год по два раза!!!!!!!!!!!!!!! то, что делают мамаши со своими детьми, повергает в ужас!
И хорошо))Но и моя доча то же))))
, скажем, нужно всю жизнь ребенку калечить
Как?Вы всё громко кричите-ни одной фразы подтверждающей ваши слова)))
то уж лучше пропить злосчастные антибиотики, во имя спасения жизни, чем мучить его последствиями вакцинации всю жизнь?
Или мучить последствиями заболеваний.Если их конечно переживёшь
Поделиться124Среда, 18 ноября, 2009г. 00:09:56
Коклюшный компонент очень отрицательно на неврологии сказывается, а импортных безкоклюшных в нашу страну не завозят, хотя производят за рубежом)
А вы видели коклюш в действии??У непривитого ребёнка?Я видела и своей дочери такого не желаю
Поделиться125Среда, 18 ноября, 2009г. 00:17:34
Коклюшный компонент очень отрицательно на неврологии сказывается
только в случае уже поражённой ЦНС в том или ином виде.И вот в этом случае-я за медотвод.Я вообще за разумность без истерик)))Есть дети которым строго противопоказанны прививки, и они их не должны получать.
Поделиться126Среда, 18 ноября, 2009г. 00:19:28
А вы видели коклюш в действии??У непривитого ребёнка?Я видела и своей дочери такого не желаю
Видела. Надеюсь бог милует ))) . Только нельзя эту прививку детям, у которых были судороги .... и тяжелая неврологическая проблема
Поделиться127Среда, 18 ноября, 2009г. 00:21:30
Надеюсь бог милует ))) . Только нельзя эту прививку детям, у которых были судороги .... и тяжелая неврологическая проблема
Я об этом и пишу...
Бог может и милует((Но я не буду ждать его милости, мы чуть не потеряли мою. племяшу в своё время из-за коклюша, я не рискну жизнью своего ребёнка
Поделиться128Среда, 18 ноября, 2009г. 00:23:18
мы чуть не потеряли мою. племяшу в своё время из-за коклюша
Я чуть не потерял родного брата из-за него же. А все потому что незя было привику ему делать ,все ж таки подцепил потом в садике.
Поделиться129Среда, 18 ноября, 2009г. 11:34:26
Петрова,
Только нельзя эту прививку детям, у которых были судороги
у Алешки были судороги при высокой температуре. Невролог дала мед.отвод. Делаем адс.
Поделиться130Среда, 18 ноября, 2009г. 13:12:59
Как?Вы всё громко кричите-ни одной фразы подтверждающей ваши слова)))
а зачем фразы. посмотрите, что происходит с детьми после прививок в течение всей жизни...хотя, судя, по вашим словам, вы никогда не свяжете хронические болезни у ребенка, возникшие "ниоткуда", "просто так", с реакцией на прививку... по данным Минздрава количество хронически больных детей школьного возраста за последние десять лет увеличилось на триста(!!!) процентов. это никак не связано с прививками? нашим мамам и папам делали только ОСПУ,нашему поколению (25-30лет) делала БЦЖ,АКДС и полиомиелит. а теперь... безполезные от гепатита, от свинки,кори,краснухи, даже против ВЕТРЯНКИ!!!!!!!!!! и что наши дети стали здоровее? Я много читала и за прививки, и против. Противники мне кажутся более убедительными. мой жизненный опыт(пусть и маленький) доказывает ИХ взгляды. моя мать болела коклюшем, корью. и никто "не боролся" за ее жизнь. все прошло,как и должно быть у детей. Ни дифтерией, ни столбняком (хотя жили в деревне) никто их четверых детей не заболел!!! я не кричу, просто анализирую, что вижу вокруг. Дети сплошь аллергики, дисбактериозники, астматики... никакой связи с прививками?((((((
Поделиться131Среда, 18 ноября, 2009г. 13:15:47
только в случае уже поражённой ЦНС в том или ином виде.И вот в этом случае-я за медотвод.Я вообще за разумность без истерик)))Есть дети которым строго противопоказанны прививки, и они их не должны получать.
я не знаю ни одного случая. Аллергия?-залечили, привили, Дисбактериоз?-залечили, привили.Кашель, насморк?-быстро залечили, привили. а ведь проблемы со здоровьем есть и впоследствии только усугубляются
Поделиться132Среда, 18 ноября, 2009г. 13:20:52
У дифтерии есть особая форма токсическая ,что ли боюсь соврать, в общем протекает очень тяжело с поражением многих органов,
дети умирают и от гриппа. плоха та мать, которая не увидит ухудшения в состоянии своего ребенка. осложненные формы болезней возникают в ослабленном организме, с низким иммунитетом. Любите своего ребенка, обнимайте его чаще, не заводитесь по пустякам, кормите нормальной едой, гуляйте-все!!! дайте возможность его иммунитету развиваться по законам природы. Проблем станет меньше!!!!!
Поделиться133Среда, 18 ноября, 2009г. 13:24:17
дело ведь все в том, что и привитые могут заболеть коклюшем, только врачи скажут вам, что он "МУТИРОВАННЫЙ". у моей подруги так и было. ТОже очень тяжело протекал, хотя и прививала, как положено. А мать моя во взрослом возрасте делала прививку от дифтерии и оба раза страшно тяжело перенесла, больше ни за что!
Отредактировано ирА чкА (Среда, 18 ноября, 2009г. 13:25:56)
Поделиться134Среда, 18 ноября, 2009г. 13:33:14
мой жизненный опыт(пусть и маленький)
а сколько вам лет? если не секрет
никакой связи с прививками?
непонятно почему во всем прививки виноваты оказались. много других факторов в жизни присутствует.
Любите своего ребенка, обнимайте его чаще, не заводитесь по пустякам, кормите нормальной едой, гуляйте-все!!!
да, простой рецепт. спасибо.
дайте возможность его иммунитету развиваться по законам природы.
а что это за законы?
Поделиться135Среда, 18 ноября, 2009г. 14:35:46
непонятно почему во всем прививки виноваты оказались. много других факторов в жизни присутствует.
мне 30.
виноваты не прививки, а ВАКЦИНЫ. у меня мама работает на складе, куда эти вакцины поставляют из Москвы. Я много про них знаю. Как они на этом складе хранятся, как их возят туда-сюда не соблюдая температурный режим, состав, чем "импортные" платные отличаются от "отечественных" бесплатных, как их быстренько сплавляют в поликлиники, когда сроки годности подходят к концу, потом забирают неиспользованные и хранят на складе снова, хотя должны уничтожать.
у нашего организма при рождении есть все для защиты от Любой болезни. Защищая его прививкой и помогая всякими лекарствами, не дав возможности включить ЭВОЛЮЦИОННО сформировавшиеся свои способы, мы только снижаем активность иммунитета. Я не говорю сейчас об экстренных случаях, когда речь идет о жизни и смерти. Вспомните, как скоро вы начинаете сбивать температуру тела и сколько времени требуется организму в этих условиях, чтобы победить инфекцию? у моего ребенка было 39,3 один день, на второй 38,5, на третий 37. потом понос, насморк, сыпь (за два дня). все! через пять(!) дней как ничего не было. а у ребенка подруги ДВЕ НЕДЕЛИ температуру сбивали с 38,4! мой на третий день "БОЛЕЗНИ" уже и ел все и играл, хотя и не скажу, что был бодр и весел. А у нее две недели мучился, свечи в попу принимая...
Отредактировано ирА чкА (Среда, 18 ноября, 2009г. 14:37:29)
Поделиться136Среда, 18 ноября, 2009г. 14:50:47
мама работает на складе
роспотребнадзора на вас нету
Поделиться137Среда, 18 ноября, 2009г. 15:08:54
За всё заплачено)))
А вообще, я в последнее время снова стала скорее антипрививочником, чем за. Особенно после того, как наш иммунолог сказала, что да, бывают случаи (но крайне редко, крайне, буквально один-два случая), когда у ребенка после прививок от гепатита В портится печень!!! А у нас-то полный курс этих прививок, нда...
Поделиться138Среда, 18 ноября, 2009г. 15:43:02
ЕСТЬ!!!!! все проверяется не единожды в год. Сам губерноатор приезжал справиться, как дела. Так к его приезду такую шумиху подняли, перекрашивали стены, перекладывали плитку. зашибись все было. а мама моя всего лишь лифтер грузового лифта... Представьте те теперь сколько знает кладовщик провизор!!!!!!!!!!!!11
Поделиться139Среда, 18 ноября, 2009г. 15:47:55
ирА чкА написал(а):я вот вообще не делаю. мой ребенок здоровее всех во дворе!!! ни разу начем не болел, антибиотиков не пил, в больнице не лежал. а некоторые за год по два раза!!!!!!!!!!!!!!! то, что делают мамаши со своими детьми, повергает в ужас!И хорошо))Но и моя доча то же))))
есть дети, которые от прививок умирают в течение суток, есть те, которым прививки как слону дробина. Их немало. Одним очень повезло, другим очень не повезло. Но огромная часть детского населения получает-таки более или менее тяжелые последствия вакцинации. Им не очень повезло. хорошо, что вы попали в первую группу.
Поделиться140Среда, 18 ноября, 2009г. 15:50:46
А вообще, я в последнее время снова стала скорее антипрививочником, чем за. Особенно после того, как наш иммунолог сказала, что да, бывают случаи (но крайне редко, крайне, буквально один-два случая), когда у ребенка после прививок от гепатита В портится печень!!! А у нас-то полный курс этих прививок, нда...
не загоняйся теперь.
Поделиться141Среда, 18 ноября, 2009г. 16:53:03
не загоняйся теперь.
Да я и не загоняюсь... Просто тупо лечу ей больную печень, и всё.
Поделиться142Среда, 18 ноября, 2009г. 18:36:21
есть дети, которые от прививок умирают в течение суток, есть те, которым прививки как слону дробина. Их немало. Одним очень повезло, другим очень не повезло. Но огромная часть детского населения получает-таки более или менее тяжелые последствия вакцинации. Им не очень повезло. хорошо, что вы попали в первую группу.
что-то я запуталась в группах.
Из всех моих знакомых только двое, насмотревшись всей правды о прививках, отказались от вакцинации. Все остальные прививают своих детей. Ни у кого не было осложнений (ТТТ)
Поделиться143Среда, 18 ноября, 2009г. 19:08:41
Я за привики однозначно. А вообще, спорить на эту тему бесполезно. каждый сам решает, что лучше для его ребенка. хуже всего, что ни те ни другие 100% не знают последствий.
Поделиться144Среда, 18 ноября, 2009г. 19:44:46
Матятя, да, пардон оБлАжалась.
Поделиться145Среда, 18 ноября, 2009г. 21:48:50
Шелест звезд написал(а):А вы видели коклюш в действии??У непривитого ребёнка?Я видела и своей дочери такого не желаю
Это не я писала, а Петрова .))))
после того, как наш иммунолог сказала, что да, бывают случаи (но крайне редко, крайне, буквально один-два случая), когда у ребенка после прививок от гепатита В портится печень!!! А у нас-то полный курс этих прививок, нда...
У меня тоже была такая мысль, я промолчала . Думаю скажу, точно закидают тапочками, ругаться не охота.
Поделиться146Среда, 18 ноября, 2009г. 21:51:29
Я за привики однозначно. А вообще, спорить на эту тему бесполезно. каждый сам решает, что лучше для его ребенка. хуже всего, что ни те ни другие 100% не знают последствий.
Поделиться147Среда, 18 ноября, 2009г. 23:18:25
ирА чкА, вам надо попить мятного чая))))чес слов
Поделиться148Среда, 18 ноября, 2009г. 23:20:32
ирА чкА написал(а):
Любите своего ребенка, обнимайте его чаще, не заводитесь по пустякам, кормите нормальной едой, гуляйте-все!!!да, простой рецепт. спасибо
И это поможет от коклюша кори и всего остального))))
Поделиться149Среда, 18 ноября, 2009г. 23:23:24
я за прививки...я за медицину вообще...
Поделиться150Среда, 18 ноября, 2009г. 23:51:22
я за прививки...я за медицину вообще...