Suny написал(а):речь шла о вакцине, которую вкалывают в первые часы жизни, именно она поставляется нам американской компанией "Энженерикс" и является продуктов генной-инженерии
А я, представляешь, когда родила, всё ещё была в плену иллюзий, что прививка - это как комариный укус, ерунда, не стОящая внимания. Это я потом уже в интернете начиталась всего, заинтересовалась проблемой... И не спорила, когда Ксюше сделали прививки от гепатита Б, полиомиелита в первые же часы жизни плюс БЦЖ, которую вообще должны делать только на 3-5 сутки и обязательно отдельно от остальных! А нас позвали, я и пошла, как овца. Ух я бы щас Уж куда там мне было интересоваться, что там моей кровиночке колят! Вот она, неподкованность по жизненно важным вопросам! А таких овец, как я тогда, миллионы, подавляющее большинство(((
Suny написал(а):а я подумала, что ты наоборот спрашивала о кратком содержании, вот я и процитировала выборочно
Ну хорошо процитировала, в основном всё ухватила, по выбранному можно уже сделать выводы.
Suny написал(а):можно лично поинтересоваться составом вкалываемой ребенку вакцины, и прийти к соответствующим выводам при наличии там формалина и мертиолята (солей ртути)
Ну вряд ли кто-то даст нормальную информацию о составе вакцины... В лучшем случае прочитают, что на коробочке написано (а это всё целиком и полностью на совести производителя, могут написать всё что угодно). А уж если на коробочке не по-нашему, так вообще тупик... К тому же в любой без исключения вакцине (насколько я знаю) обязательно есть перечисленные тобой ингредиенты. Так что тогда уж чего спрашивать, если так это страшно, то лучше просто отказаться от прививок вообще, и всё.
Единственное, что меня успокаивает - это то, что тридцать с хвостиком лет назад, когда прививали меня лично, вакцины были куда более жуткие, и ничего. Если бы не мои травмы и не очень-то здоровый образ жизни, моему здоровью можно было бы позавидовать. До тридцати лет ничем, кроме стрептодермии и гепатита (ну это точно не от прививок))) я не болела (грипп не в счет), а иммунитет у меня и сейчас отличный, насколько я могу судить. Ни одна простуда меня не берет, только грипп раз в два года.