просто нет слов
Оксана, у меня ссылка тожене открывается
Лиза умерла
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться61Четверг, 23 сентября, 2010г. 12:53:43
Поделиться62Четверг, 23 сентября, 2010г. 12:56:13
У меня всё открывается))и уже у 759 человек
http://www.democrator.ru/problem/2908
Поделиться63Четверг, 23 сентября, 2010г. 12:58:13
Земля пухом. Ужасная смерть, бедный ребенок!
Поделиться64Четверг, 23 сентября, 2010г. 13:04:41
У меня ссылка на "человек/закон" не открывается(((
А на демократоре мы поддержали...
Поделиться65Четверг, 23 сентября, 2010г. 13:13:45
Девочки, ведь две недели все СМИ молчали ,а теперь гады, даже мёртвое тело выложили на фотках-сенсация бля..Твари , а ведь звонили ,писали .просили ВЕЗДЕ размещать оринтеровки и созывать людей....
Оперативники примерно восстановили путь малышки. От того места, где упала без сил ее тетя, Лиза отошла на два километра, а последние метров 900 она уже ползла не в силах идти
Поделиться66Четверг, 23 сентября, 2010г. 13:16:43
бедная девочка((((((((((((((((((((
столько было надежды что малышка жива и её найдут...
Поделиться67Четверг, 23 сентября, 2010г. 13:37:51
Девочки, ведь две недели все СМИ молчали ,а теперь гады, даже мёртвое тело выложили на фотках-сенсация бля..
Начали на сайте коменты про фото писать-не пропускают, но сейчас выложили фидео вместо фото, вот откуда такие твари а?Сколько дерьма в людях
Поделиться68Четверг, 23 сентября, 2010г. 13:40:27
Сколько дерьма в людях
Это уж точно..особенно у интернете, где дерьмо льется чаще всего безнаказанно...
Поделиться69Четверг, 23 сентября, 2010г. 14:09:35
Нет слов. про подстреленную воровскую гниду трубили все каналы каждые пол-часа Ведь можно же было спасти.
Царствие небесное маленькому ангелочку За что такая жестокая смерть????
Поделиться70Четверг, 23 сентября, 2010г. 14:10:21
про подстреленную воровскую гниду трубили все каналы каждые пол-часа
Вот это да....Сволочи
Поделиться71Четверг, 23 сентября, 2010г. 14:58:36
Девоньки, я сегодня утром в новостях увидела, плакала. Нет страшнее горя, чем смерть ребенка((
Поделиться72Четверг, 23 сентября, 2010г. 15:00:12
царствие небесное маленькому ангелочку.......................
как это ужасно...
Поделиться73Четверг, 23 сентября, 2010г. 15:01:32
Сейчас посмотрела интервью матери.В ужасе как она могла быть так спокойна(((((((((((((((((((
Поделиться74Четверг, 23 сентября, 2010г. 15:05:12
так спокойна(
это шок....
Поделиться75Четверг, 23 сентября, 2010г. 15:06:17
У меня всё открывается))и уже у 759 человек
http://www.democrator.ru/problem/2908
уже поддержало 1819 человек, я в их числе...........
Поделиться76Четверг, 23 сентября, 2010г. 15:27:36
Сейчас посмотрела интервью матери.В ужасе как она могла быть так спокойна(((((((((((((((((((
где?
Поделиться77Четверг, 23 сентября, 2010г. 16:20:06
Кошмар какой-то. бедные родители..... ну как так!? это так ужасно, бедная Лиза
Поделиться78Четверг, 23 сентября, 2010г. 16:58:35
я очень верила в то, что её найдут живой... но, к сожалению, чуда не произошло... как жалко малышку, как представлю КАК она умирала - одна, голодная, в лесу... у меня сердце замирает... низкий поклон людям, которые искали её, делали всё возможное, чтобы разыскать крошку...
пусть земля будет пухом Лизе...
Девочки поддержите
уже
Поделиться79Четверг, 23 сентября, 2010г. 17:11:36
Как жаль что не успели... ппц
Поделиться80Четверг, 23 сентября, 2010г. 17:16:19
ужасно это все...
Поделиться81Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:24:13
Девочки,нет слов,одни эмоции,слезы и опустошение какое-то...Начинаю вспоминать Россию и верю,что другого не стоило ожидать...Ведь и правда,пропажа,потеря и горя другого человека для всех инстанций ничего не значат. Знаю не понаслышке,как работает милиция,как отноятся ко всем таким просьбам и особо надежд нет на светлое будующее...СМИ,им нужна горячая новость,правда особо им не нужна...Милиция-это вообще еще те работнички....Родителей не понять,как так получилось?
Низкий поклон добровольцам,всем тем,кто пытался сделать хоть что-то для спасения маленькой девочки в мире безжалостных взрослых,со своими постами,законами и принципами!!!
Я не представляю её состояния,не представляю как она смогла вообще столько выдержать одна,и в конце пути такая развязка,ужас.... Пусть ей будет пухом земля,прости нас всех,что не смогли сделать всё для твоего спасения!!!
Поделиться82Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:33:21
В ужасе как она могла быть так спокойна(((
Ещё одна . Ну откуда ты знаешь, что она чувствует? Может, она умерла вместе со своим ребенком, а её тут судят за спокойствие.
Ревела сегодня весь день. Как вспомню, так вся душа вон...
Поделиться83Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:33:25
всех,что не смогли сделать всё для твоего спасения!!!
Меня это больше всего гнетёт ,что сделали не всё
Поделиться84Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:39:34
Ну откуда ты знаешь, что она чувствует?
Это интервью когда только пропала девочка,она ещё незнала,что её нет уже((((((((((
Я никому не навязываю,просто мне так видится,что мама как то неособо реагирует.Голос такой спокойный,говорит спокойно.
ААААААААААААА меня весь день трясёт от этой несправедливой ужасной смерти малышки.
Поделиться85Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:42:46
Это интервью когда только пропала девочка,она ещё незнала,что её нет уже((((((((((
Я никому не навязываю,просто мне так видится,что мама как то неособо реагирует.Голос такой спокойный,говорит спокойно.
ААААААААААААА меня весь день трясёт от этой несправедливой ужасной смерти малышки.
Не соглашусь, это шок , не дай Бог никому из нас узнать это, я например в стрессе -тоже очень спокойна не плачу на похоронах, всегда трезво мыслю .и это не значит, что не переживаю, это НЕВЫНОСИМАЯ боль, то что мы тут переживаем, это капля в сравнении с её горем, и реакция психики-это всего лишь внешний признак, боль внутри -она неподвласна ничему
Поделиться86Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:47:36
Квиточка написал(а):
В ужасе как она могла быть так спокойна(((Ещё одна . Ну откуда ты знаешь, что она чувствует? Может, она умерла вместе со своим ребенком, а её тут судят за спокойствие.
Ревела сегодня весь день. Как вспомню, так вся душа вон...
Подпись автора«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Омар Хайям
Именно так..умерла душа навсегда..
И пото наверняка на успокоительном она тогда была
Поделиться87Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:48:13
Не соглашусь, это шок , не дай Бог никому из нас узнать это, я например в стрессе -тоже очень спокойна не плачу на похоронах, всегда трезво мыслю .и это не значит, что не переживаю, это НЕВЫНОСИМАЯ боль, то что мы тут переживаем, это капля в сравнении с её горем
я не спорю..просто было жутко увидеть как она рассказывала,что пришла с работы вечером и готовила ужин и только потом поняли,что чтото долго нет с прогулки и только в 11 вечера поехали в милицию и всё это спокойно так....и альбом листала спокойно.........невыносимо горько(((((((((((
Поделиться88Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:53:00
не спорю..просто было жутко увидеть как она рассказывала,что пришла с работы вечером и готовила ужин и только потом поняли,что чтото долго нет с прогулки и только в 11 вечера поехали в милицию и всё это спокойно так....и альбом листала спокойно.........невыносимо горько(((((((((((
Знаешь, когда умерла моя Оля...Я в таком шоке была в тот день, и поехала заказывать меню в ресторн для свадьбы своей..ВОТ что??подумали про меня люди...
А мама её...не плакала, не стонала, а ходила по магазинам-искала нижнее бельё для неё, под платье в гроб...И была совершенно спокойна, выбирала трусики кружевные, зная-какие Оля любит...Лен, наша психика настолько хрупкая, она моментально включает механизм защиты, и чем сильнее горе, тем сильнее тормозит она...А что может быть сильнее чем потеря ребёнка?Я думаю ничего
Поделиться89Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:57:53
наша психика настолько хрупкая, она моментально включает механизм защиты, и чем сильнее горе, тем сильнее тормозит она...А что может быть сильнее чем потеря ребёнка?Я думаю ничего
согласна на все 100%
это все ужасно............
Поделиться90Пятница, 24 сентября, 2010г. 00:42:35
..... как жаль , как жаль ... бедного ребёнка .... несчастную маму ....
Все надеялись до последнего ... и Лиза и мама и люди переживавшие за них .....
, и я ждал , и надеялся ,...... что найдут заблудившихся ..., не тайга всё таки ....
, земля им пухом и царствие божье, где тепло и уютно , где нет болезней , где если даже заплутал
........... дорожка всегда приведёт к родному дому .....