Петрова написал(а):Оказалось ,они в первый раз, даже гипс неверно положили, на пол руки
Эти гребанные врачи вообще разучились работать. Поэтому узбеков берут на скорую.
Были позавчера в клинике, где мы на контракте. Наша болеет, пошли к педу по фамилии Самолетов. Молодой мужик, сидит развалившись и сообщает мне, что наша болезнь, все эти поносы, ему скуШна. Я говорю, зато нам весело((((( Спрашиваю, к нему приходить или к нашей врачихе. Ответ: а мне все-равно к кому вы пойдете. И это, на минуточку, по контракту, за 69тысяч. Что говорить про бесплатное лечение.
Хотя. Филатовская. Нас приняли без проблем, сразу на рентген и на госпитализацию.
Отделение хорошее, чистенькое. Ясельки отдельно.
Но... В ясельках нет режима Живем, как хотим. При этом, свои бутылки запрещены, своя еда запрещена. И мыть палату я должна сама, при том, что ребенка брать в хоз. блок запрещено. А куда его девать, если она ни к кому не идет и орет как резанная.
Вот и стояла за дверью, а потом с ведром, шваброй и ребенком я тащилась на другой конец отделения. Мыла полы, а она тут же по ним ползала.
Да, соседка бродила до часу ночи, бух-бах-трах. То курила, то с мужем встречалась, то телефон. Потом, оставшуюся ночь укрывала свою 3-хлетнюю дочку. Вопрос зачем. В палате не продохнуть, жуть как жарко и душно. Моя в бодике спала. Если это можно было назвать сном. Постоянно от шума просыпалась. В итоге, я взяла ее к себе. А соседка удивилась, что мы ночью так часто просыпаемся.
Днем тоже не удалось уложить. Как только мы в кровать. Начались разборки у соседки с дочкой. Достало.
Хорошо, коляска была в машине. Муж приехал и мы 3 часа отдали родине на улице под шквалистым ветром.