МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея

Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Петрова:D

212

Петрова, вечер убойных картинок?)))

Ерширия написал(а):

прям как я Андрею

зверюга)))

213

Ундина написал(а):

зверюга)))

да кошмар)) до сих пор вспоминаем))

Ундина написал(а):

вечер убойных картинок?)))

))))))))))))))

214

Ундина написал(а):

Петрова, вечер убойных картинок?)))

Какая жизнь -такие песни))не всем же по тетрам ходитЬ))))))))))))))))))

215

Петрова написал(а):

не всем же по тетрам ходитЬ)))))))

это пипец сегодня со мной случился))) но такое тоже надо пережить)))

216

Ундина написал(а):

то пипец сегодня со мной случился))) но такое тоже надо пережить)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я наоборот сегодня в театр не пошла, хоть и билеты лежали

217

Петрова написал(а):

я наоборот сегодня в театр не пошла, хоть и билеты лежали

а че завредничала?))) нет, я не могла не пойти. 3 тыщи за билет, шутка ли. да и охота пуще неволи. но такие ощущения за 3 тыщи - это точно катарсис))) это откровение)))

218

Ундина написал(а):

а че завредничала?))) нет, я не могла не пойти. 3 тыщи за билет, шутка ли. да и охота пуще неволи. но такие ощущения за 3 тыщи - это точно катарсис))) это откровение)))

Ой да-я бы тоже пошла, раз 3 тыщи, мне подарили ,а я не пошла..
Я купила мужу комп и весь день его налаживала, там никак вайфай не подрубался))))) позвала не мужа)))))он подключил мужу комп, потом я обоих накормила рассольником-сваренным впервые в жизни)))))))) Это все было круче театра...У меня Варя просила с ней сходить , на ДР  подружке-потому я и отменила театр. А Варя туда пришла, и ушла мин через 20

219

Петрова написал(а):

Это все было круче театра.

да у тебя программа была сурьезной)))

220

Петрова, у тебя Ирина точно не уснула бы))) программка что надо!

221

ну вот у Маши только сейчас выпадают зубы :)

верхние центральные резцы долго шатались.. между ними увеличилось расстояние. один зуб выпал (с помощью мамы) 25.04.14, а там под ним уже сидит новый, соседний молочный на ниточке висит, его уже тоже новый коренной толкает.

нижние центральные резцы, которые полезли летом 2013 вторым рядом - встали на свое место.. но вот беда, теперь лезут нижние боковые резцы, а места им нет, очень криво, завтра идем к ортодонту  :confused:

Марья плачет, почему с зубами такая беда (

Отредактировано natalllka (Вторник, 29 апреля, 2014г. 10:11:39)

222

natalllka написал(а):

Марья плачет, почему с зубами такая беда (

у нас тоже не все гладко. Нижние 2 выпали, один вырос ровненький, а второй стал боком расти. т.к по "плечам" не проходил. Пошли к стоматологу, тот вырвал нам соседний, сказал что языком Никита сам вправит со временем кривой зуб. Ну я так смотрю, что тот который удалили, тоже не пройдет по ширине и что, так каждый зуб вырывать что ли?

А вообще пластинки после смены всех зубов ставят. Я в свое время 4 пластики сменила

223

Милена написал(а):

А вообще пластинки после смены всех зубов ставят. Я в свое время 4 пластики сменила

ну вот нам когда рвали нижний ряд, предупреждали про пластинки.. потому как сказали, что клыки не удаляют насильственно, только резцы.
а что за пластинки, Милен? ты своими зубками после сех процедур довольна?

224

natalllka написал(а):

ну вот нам когда рвали нижний ряд, предупреждали про пластинки.. потому как сказали, что клыки не удаляют насильственно, только резцы.

девочки, а какие у вас зубы (я имею в виду вас и мужа). я свято верю в наследственность))) и если у мужа и у вас хорошие овные зубы, то и у детей такие будут
у нас тут всех брекеты эти предлагают ставить, но у Эммы зубки ровненькие сейчас))) ТТТ да и челюсть большая, поэтому думаю больших проблем у неё не будет

225

natalllka написал(а):

ты своими зубками после сех процедур довольна?

верхними да, а вот нижними не очень, даже не знаю почему не ставили на низ

natalllka написал(а):

а что за пластинки, Милен?

http://qstoma.ru/images/articles/2651-c8497c09.jpg
http://stomadeus.ru/images/8.jpg

Ох я помню на мучилась, и шепелявила и слюни текли))))

226

Милена написал(а):

Ох я помню на мучилась

нда.. мучение ... у нас именно с нижними что-то делать нужно

227

natalllka написал(а):

нда.. мучение ... у нас именно с нижними что-то делать нужно

Наташ, пока не стоит заморачиваться, имею ввиду пока не сменились все зубы, ну а потом, в 21 веке-то выровнять зубы не проблема
Помню в мое время пластинки были дорогими, а брекеты так ваще за доллары ставились, это была невиданная роскошь.

В любом случае ты пока ничего не сможешь сделать

228

natalllka написал(а):

у нас именно с нижними что-то делать нужно

у нас тоже нижние кривые, верхние пока не выпали

229

Милена написал(а):

Помню в мое время пластинки были дорогими, а брекеты так ваще за доллары ставились, это была невиданная роскошь.

У нас очень дорого...

230

Милена написал(а):

В любом случае ты пока ничего не сможешь сделать

ну вот врач посмотрит, скажет.. по телефону мне сказали - не переживайте, у вас еще много времени, я все боялась что запись нужно 2 недели ждать ))

231

У Сашки верхняя челюсть широкая, нижняя узкая. Стоматолог сказала, что надо ждать 10-12 летние, и после этого ставить брекеты. Примерно 100000 рэ. Уже коплю)
Племяшка носила года 2 брекеты, зубки сейчас ровненькие, красивые.

232

Белка, у нас в 12 Миша отказался категорически и все.Так и ходит...Я не смогла убедить..((

233

Эх, мы этот чудный период молочных зубов уже прошли  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
Теперь только к стоматологу ходим
Нашли действительно хорошую клинику. И подумываем еще маме поставить имплант. Цены, как по мне, вполне допустимые

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея