а у него этот молочный сам выпал или вырвали? я знаю многих, кто вырывал у врача зубы, потом долго не росли
Оба сами выпали, качались и потом он их раскачал. Но про верхние передние многие говорят, что долго потом растут
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея
а у него этот молочный сам выпал или вырвали? я знаю многих, кто вырывал у врача зубы, потом долго не росли
Оба сами выпали, качались и потом он их раскачал. Но про верхние передние многие говорят, что долго потом растут
понятно... во блин, как-то меня не впечатляет, что Эмма без передних зубов долго ходить не будет. т.к.у нас с нижними получилось так, что когда впадал молочный там уже рос коренной.)
У нас выпал третий зуб http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=4221&p=23 левый верхний, выпадают ровно в том порядке-в котором росли)))
выпадают ровно в том порядке-в котором росли)))
ая не припоминаю как росли.. да и как выпадали у Андрея уже не помню. У него до сих пор выпадают, растут.. ))
Оксан, поздравляю вас с третьим зубиком!
ая не припоминаю как росли.. да и как выпадали у Андрея уже не помню. У него до сих пор выпадают, растут.. ))
Оксан, поздравляю вас с третьим зубиком!
Спасибо-я тоже не помню))но у меня все ходы записаны))
У нас выпал третий зуб
поздравляю.))) думаю мы следующие скоро здесь покажемся с выпавшими передними зубами.)
Петрова, мои поздравления!
мечта, ждём))
Милена,
У нас выпал третий зуб
О, поздравлю! а как Варя их вырывает? сама или ты помогаешь?
а как Варя их вырывает? сама или ты помогаешь?
первые два сама ,этот я помогла
первые два сама ,этот я помогла
я уже прочитала у тебя в альбомчике))) все ясно
мы уже без одного переднего зуба.))) в пятницу полдникала в школе и зуб выпал.))) что решила сделать эта умная Эмма - пошла и положила зуб в укромное место (это она сама так сказала), чтобы проверить на самом ли деле есть зубная фея.))) и через некоторое время пошла проверила, а зуба то и не было
потом спросила у меня - почему фея зуб забрала, а подарок не оставила.) ну я ей сказала, что подарок она решила не оставлять, т.к. детей много и кто-то мог забрать.) в субботу, ещё мозг спит, но она уже орёт, что фея деньги оставила ей.))) получила 5€
мы уже без одного переднего зуба.))) в пятницу полдникала в школе и зуб выпал.))) что решила сделать эта умная Эмма - пошла и положила зуб в укромное место (это она сама так сказала), чтобы проверить на самом ли деле есть зубная фея.))) и через некоторое время пошла проверила, а зуба то и не было потом спросила у меня - почему фея зуб забрала, а подарок не оставила.) ну я ей сказала, что подарок она решила не оставлять, т.к. детей много и кто-то мог забрать.) в субботу, ещё мозг спит, но она уже орёт, что фея деньги оставила ей.))) получила 5€
Девы...а я не знала,что надо что-то взамен давать...((
а у моего штук 5 уже выпало и каждый раз он прячет зуб под по душку, а утром находит 1 лат. один раз, зубная фея проспала , бедный ребенок сел с краю кровать и сказал в пол голоса...вот, обманула, жадина...ну я давай перелапативать все подухи и таки нашли, вовремя подсуетилась
Девы...а я не знала,что надо что-то взамен давать...((
это у нас приозёрское))) у нас не было таких фишек)) я тоже никогда не знала и не давала.. и не просили..
это у нас приозёрское))) у нас не было таких фишек)) я тоже никогда не знала и не давала.. и не просили..
)))Ясно.)))
А взамен подарить поход к стоматологу
МолниЯ, а зачем? мы ттт! никогда не ходим..
Ерширия, Иринк, да шутю я так
МолниЯ, ааа! что-то я второй день шуток не понимаю..
А взамен подарить поход к стоматологу
Нет...мне эти походы.....ножом по я...м...
А у нас как-то обмен зубов на подарок сам по себе вдруг сошёл на нет... И мне от этого немного почему-то грустно...
А у нас как-то обмен зубов на подарок сам по себе вдруг сошёл на нет... И мне от этого немного почему-то грустно...
У нас на 4 зубе)))))
Варя ваще без зубов))как ведьма))))))
Выпал второй верхний)))
Варя ваще без зубов))как ведьма))))))
У нас на 4 зубе)))))
деньги закончились?))))))))
Выпал второй верхний)))
покаж! Так интересно. Не шепелявит?
деньги закончились?))))))))
да ну её)))
Не шепелявит?
Нет ,но призвук есть странный)))))
Покажу вечерком
Нет ,но призвук есть странный)))))
это пока только без одного переднего, но у неё просвист такой есть.))) и язык постоянно торчит из этой дырки
то пока только без одного переднего, но у неё просвист такой есть.))) и язык постоянно торчит из этой дырки
у нас верхних нет вообще)))она старается говорить правильно-я научила))))))))))))))))))первые дни летели слюни))теперь справилась)))
Кинула фотки в альбом)))
Между прочим-расту быстро верхние ,уже их хорошо видно если заглянуть
она старается говорить правильно-я научила)))))
да уж, Оксанка, у тебя точно не забалуешь))))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея