МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея

Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

Ерширия написал(а):

ебя не помнишь когда первый выпал? я вот припоминаю, что у меня не было верхнего зуба в девять лет, я на доску почета фоталась)) в третьем классе - хорошо запомнила, да фото есть где то у мамы..

в 1 классе мне 6.5 лет было

32

у Эмме передний верхний уже на тоже почти на сопле висит.))) но ей пофиг - есть у неё, шатается он у неё или нет.))) я ей говорю - скоро беззубая будешь какое-то время ходить.) она - ну и отлично.) меньше зубов чистить надо будет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

33

Петрова написал(а):

в 1 классе мне 6.5 лет было

ну вот видишь - раньше чем у меня, а у меня уже появилась первая пломба в октябре.. так что раннее выпадение не признак плохого..

34

мечта написал(а):

она - ну и отлично.) меньше зубов чистить надо будет  [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[img]

прелесть))

35

Ерширия написал(а):

а у меня уже появилась первая пломба в октябре.. так что раннее выпадение не признак плохого..

я и не говорю, что плохо))рано просто))

мечта написал(а):

ерхний уже на тоже почти на сопле висит.))) но ей пофиг - есть у неё, шатается он у неё или нет.))) я ей говорю - скоро беззубая будешь какое-то время ходить.) она - ну и отлично.) меньше зубов чистить надо будет

Варя переживает, что будет некрасивая)а ещё сильнее-что в школу надо идти будет))СРОЧНО!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

36

У Вари выпал второй зубик))теперь снизу пусто))))Но уже подростают новые

37

Петрова написал(а):

У Вари выпал второй зубик))теперь снизу пусто))))Но уже подростают новые

:love:

38

Только я похвасталась, что зубы у Сашки стоят как вкопанные и на тебе. Пошли к зубному и она ему зуб вырвала (верхнюю четвёрку). А ведь лечили же его летом, бляха, вот тебе и врач в родной детской поликлинике. Сегодня и нас посетит Зубная Фея.

39

Белка написал(а):

Пошли к зубному и она ему зуб вырвала (верхнюю четвёрку). А ведь лечили же его летом, бляха, вот тебе и врач в родной детской поликлинике.

нам в пятницу выдрали верхнюю четверку(((мы его и полечить не успели, познакомились сразу с хирургом((((теперь на 16 фев  записаны к ортодонту, так как полный рот новых растущих зубов...чтоб  зубы ровненькие были....

40

Петрова написал(а):

У Вари выпал второй зубик)

какие вы стремительные  :confused:

41

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):

У Вари выпал второй зубик)

какие вы стремительные  :confused:

Во какая Кликай

42

Петрова написал(а):

Во какая Кликай

иду)))

43

Белка написал(а):

олько я похвасталась, что зубы у Сашки стоят как вкопанные и на тебе. Пошли к зубному и она ему зуб вырвала (верхнюю четвёрку). А ведь лечили же его летом, бляха, вот тебе и врач в родной детской поликлинике. Сегодня и нас посетит Зубная Фея.

А почему вырвали то?

кошка написал(а):

нам в пятницу выдрали верхнюю четверку(((мы его и полечить не успели, познакомились сразу с хирургом((((теперь на 16 фев  записаны к ортодонту, так как полный рот новых растущих зубов...чтоб  зубы ровненькие были....

кошмар какой-а почему так?

44

У Жанны пока даже не шатаются, но чувствую, что к школе начнут выпадать %-)
Надеюсь, что речь, которую мы всю осень шлифовали у логопеда, от этого не пострадает  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

Отредактировано Irinka (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 12:58:05)

45

Может, пригодится кому-нибудь информация.
На сайте CaptureTheMagic.com можно загрузить фото спящего ребенка (или взрослого) и получить отредактированное изображение, на котором рядом с малышом порхает Зубная фея. По ссылке - примеры изображений.
Там же можно сделать коллажи с Санта Клаусом и пасхальным кроликом (Easter Bunny).

46

Верна, ух ты! чего только не придумают.. с дедом морозом можно сделать.. а зубная фея к моим детям ни разу не приходила.. Как то не принято у нас в семье было.. я вообще о ней недавно узнала о фее этой))

И еще одна засада.. мой личный бзик  http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif  - не фотографировать спящих..

Но задумка на сайте интересная!

47

Мне родители и фея ничего не дарили зубы я не помню почему (помнятся какие-то рассказы про мышку) подкладывала под линолеум в коридоре возле моей комнаты.
Аринке буду подкладывать что-нибудь, интересно ведь

48

Верна написал(а):

Может, пригодится кому-нибудь информация.

да, прикольная штучка

49

а надо обязательно всю вот эту фигню вокруг выпавших зубов разводить?)))
мне ближе анатомическая фигня, чем магическая)))

50

может и не надо, но дети есть дети. Это ж не для взрослых сказки))) Анатомия тоже интересна, но можно эти два аспекта соединить воедино, и получится классная история.

51

Белка написал(а):

может и не надо, но дети есть дети. Это ж не для взрослых сказки))) Анатомия тоже интересна, но можно эти два аспекта соединить воедино, и получится классная история.

согласна я)))чудеса должны быть у детей-обязательно должны, я помню все свои чудеса детсва, я до сих пор БЛАГОДАРНА маме имено за них..Ведь по сути-это чудеса маминой любви

52

Петрова, согласна.. у меня вот не было по сути волшебства в детстве.. Даже на НГ не принято было под елку подарки.. Даже и не знаю, чего так родители лошарили в этом плане.. Своим детям я чудеса всегда устраиваю и сюрпризы.. Но с зубами не повелось.. И уже даже и Сашке внедрять не буду.. Мне это непонятно почему то.. ну зуб и зуб.. :dontknow:

Я однажды у одной девочки дома в шкатулке все ее зубы увидела))) ужаснулась! ЗАЧЕМ ИХ ХРАНЯТ? o.O  Мы сразу выкидываем в мусорку)))

53

Ерширия написал(а):

Я однажды у одной девочки дома в шкатулке все ее зубы увидела))) ужаснулась

:D

"домохозяйки" вспомнились))) 3 сезон)))

Отредактировано Эмилка (Пятница, 17 августа, 2012г. 11:14:13)

54

Эмилка написал(а):

"домохозяйки" вспомнились))) 3 сезон)))

:D

55

Ерширия написал(а):

ы.. Но с зубами не повелось..

))ну варя всё равно не поверила в фею))но приятно было денюжку найти)))

56

Макс сразу сообщил, что зуб качается, скоро фея ему денежку принесет.
Какие там сУрпризы.

57

ИвОлга написал(а):

Макс сразу сообщил, что зуб качается, скоро фея ему денежку принесет.
Какие там сУрпризы.

у нас приблизительно так же было.))) а теперь в предвкушении потери 2х передних зубов она всегда, как бы между прочим, напоминает бумажку какого достоинства ей фея под подушку положила http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

58

мечта написал(а):

в предвкушении потери 2х передних зубов она всегда,

У нас наконец-то второй передний зуб проклюнулся. Пол-года беззубый ходил http://uploads.ru/i/R/k/t/Rktd2.gif

59

ИвОлга написал(а):

У нас наконец-то второй передний зуб проклюнулся. Пол-года беззубый ходил

а у него этот молочный сам выпал или вырвали? я знаю многих, кто вырывал у врача зубы, потом долго не росли

60

мечта написал(а):

между прочим, напоминает бумажку какого достоинства е

:D меркантильная))))

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея