ебя не помнишь когда первый выпал? я вот припоминаю, что у меня не было верхнего зуба в девять лет, я на доску почета фоталась)) в третьем классе - хорошо запомнила, да фото есть где то у мамы..
в 1 классе мне 6.5 лет было
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея
ебя не помнишь когда первый выпал? я вот припоминаю, что у меня не было верхнего зуба в девять лет, я на доску почета фоталась)) в третьем классе - хорошо запомнила, да фото есть где то у мамы..
у Эмме передний верхний уже на тоже почти на сопле висит.))) но ей пофиг - есть у неё, шатается он у неё или нет.))) я ей говорю - скоро беззубая будешь какое-то время ходить.) она - ну и отлично.) меньше зубов чистить надо будет
ну вот видишь - раньше чем у меня, а у меня уже появилась первая пломба в октябре.. так что раннее выпадение не признак плохого..
она - ну и отлично.) меньше зубов чистить надо будет [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[img]
прелесть))
а у меня уже появилась первая пломба в октябре.. так что раннее выпадение не признак плохого..
я и не говорю, что плохо))рано просто))
ерхний уже на тоже почти на сопле висит.))) но ей пофиг - есть у неё, шатается он у неё или нет.))) я ей говорю - скоро беззубая будешь какое-то время ходить.) она - ну и отлично.) меньше зубов чистить надо будет
Варя переживает, что будет некрасивая)а ещё сильнее-что в школу надо идти будет))СРОЧНО!
У Вари выпал второй зубик))теперь снизу пусто))))Но уже подростают новые
У Вари выпал второй зубик))теперь снизу пусто))))Но уже подростают новые
Только я похвасталась, что зубы у Сашки стоят как вкопанные и на тебе. Пошли к зубному и она ему зуб вырвала (верхнюю четвёрку). А ведь лечили же его летом, бляха, вот тебе и врач в родной детской поликлинике. Сегодня и нас посетит Зубная Фея.
Пошли к зубному и она ему зуб вырвала (верхнюю четвёрку). А ведь лечили же его летом, бляха, вот тебе и врач в родной детской поликлинике.
нам в пятницу выдрали верхнюю четверку(((мы его и полечить не успели, познакомились сразу с хирургом((((теперь на 16 фев записаны к ортодонту, так как полный рот новых растущих зубов...чтоб зубы ровненькие были....
У Вари выпал второй зубик)
какие вы стремительные
Петрова написал(а):
У Вари выпал второй зубик)
какие вы стремительные
Во какая Кликай
Во какая Кликай
иду)))
олько я похвасталась, что зубы у Сашки стоят как вкопанные и на тебе. Пошли к зубному и она ему зуб вырвала (верхнюю четвёрку). А ведь лечили же его летом, бляха, вот тебе и врач в родной детской поликлинике. Сегодня и нас посетит Зубная Фея.
А почему вырвали то?
нам в пятницу выдрали верхнюю четверку(((мы его и полечить не успели, познакомились сразу с хирургом((((теперь на 16 фев записаны к ортодонту, так как полный рот новых растущих зубов...чтоб зубы ровненькие были....
кошмар какой-а почему так?
У Жанны пока даже не шатаются, но чувствую, что к школе начнут выпадать
Надеюсь, что речь, которую мы всю осень шлифовали у логопеда, от этого не пострадает
Отредактировано Irinka (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 12:58:05)
Может, пригодится кому-нибудь информация.
На сайте CaptureTheMagic.com можно загрузить фото спящего ребенка (или взрослого) и получить отредактированное изображение, на котором рядом с малышом порхает Зубная фея. По ссылке - примеры изображений.
Там же можно сделать коллажи с Санта Клаусом и пасхальным кроликом (Easter Bunny).
Верна, ух ты! чего только не придумают.. с дедом морозом можно сделать.. а зубная фея к моим детям ни разу не приходила.. Как то не принято у нас в семье было.. я вообще о ней недавно узнала о фее этой))
И еще одна засада.. мой личный бзик - не фотографировать спящих..
Но задумка на сайте интересная!
Мне родители и фея ничего не дарили зубы я не помню почему (помнятся какие-то рассказы про мышку) подкладывала под линолеум в коридоре возле моей комнаты.
Аринке буду подкладывать что-нибудь, интересно ведь
Может, пригодится кому-нибудь информация.
да, прикольная штучка
а надо обязательно всю вот эту фигню вокруг выпавших зубов разводить?)))
мне ближе анатомическая фигня, чем магическая)))
может и не надо, но дети есть дети. Это ж не для взрослых сказки))) Анатомия тоже интересна, но можно эти два аспекта соединить воедино, и получится классная история.
может и не надо, но дети есть дети. Это ж не для взрослых сказки))) Анатомия тоже интересна, но можно эти два аспекта соединить воедино, и получится классная история.
согласна я)))чудеса должны быть у детей-обязательно должны, я помню все свои чудеса детсва, я до сих пор БЛАГОДАРНА маме имено за них..Ведь по сути-это чудеса маминой любви
Петрова, согласна.. у меня вот не было по сути волшебства в детстве.. Даже на НГ не принято было под елку подарки.. Даже и не знаю, чего так родители лошарили в этом плане.. Своим детям я чудеса всегда устраиваю и сюрпризы.. Но с зубами не повелось.. И уже даже и Сашке внедрять не буду.. Мне это непонятно почему то.. ну зуб и зуб..
Я однажды у одной девочки дома в шкатулке все ее зубы увидела))) ужаснулась! ЗАЧЕМ ИХ ХРАНЯТ? Мы сразу выкидываем в мусорку)))
Я однажды у одной девочки дома в шкатулке все ее зубы увидела))) ужаснулась
"домохозяйки" вспомнились))) 3 сезон)))
Отредактировано Эмилка (Пятница, 17 августа, 2012г. 11:14:13)
"домохозяйки" вспомнились))) 3 сезон)))
ы.. Но с зубами не повелось..
))ну варя всё равно не поверила в фею))но приятно было денюжку найти)))
Макс сразу сообщил, что зуб качается, скоро фея ему денежку принесет.
Какие там сУрпризы.
Макс сразу сообщил, что зуб качается, скоро фея ему денежку принесет.
Какие там сУрпризы.
у нас приблизительно так же было.))) а теперь в предвкушении потери 2х передних зубов она всегда, как бы между прочим, напоминает бумажку какого достоинства ей фея под подушку положила
в предвкушении потери 2х передних зубов она всегда,
У нас наконец-то второй передний зуб проклюнулся. Пол-года беззубый ходил
У нас наконец-то второй передний зуб проклюнулся. Пол-года беззубый ходил
а у него этот молочный сам выпал или вырвали? я знаю многих, кто вырывал у врача зубы, потом долго не росли
между прочим, напоминает бумажку какого достоинства е
меркантильная))))
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Смена зубов, способы удаления>>Ритуалы, зубная фея