А женщины сначала раздражаются, а потом смиряются, и готовы все прощать, так уж устроены.
ну не все же)))))не всё и далеко и не всегда)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » За что можно простить мужа?>>А за что нельзя?
А женщины сначала раздражаются, а потом смиряются, и готовы все прощать, так уж устроены.
ну не все же)))))не всё и далеко и не всегда)))
ну не все же))))
Многие... слишком многие женщины себя не ценят и не уважают, и готовы простить своему мужчине всё что угодно, лишь бы не уходил, лишь бы был... И это очень грустно. Никогда не могла этого понять...
Бог простит! ))
Бог простит! ))
А женщины сначала раздражаются, а потом смиряются, и готовы все прощать,
Это да)) Я вот тут с жиру бешусь)) обиделась на мужа, что он мне руки не подал и далеко вперед убежал, пока я с машины выходила)) (просто он всегда так обходителен и все это никогда не забывает всю нашу жизнь.. а тут забыл, экзамены и прочее..) Правда простила уже тем же вечером..
А по крупняку - муж у меня Золотой с большой буквы! Даже и непрощать не за что
Все прощаю, равно как и он мне
Какая тема,не помню её)))
Я могу простить кого угодно и за что угодно, если человек дорог, и тут важно не смириться,а простить... Простить в моем понимании-это поверить,что такого больше не повторится.. А если повторится-значит это предательство, тогда я потеряю доверие и человек мне автоматом чужим становится, а чужим людям я ничего прощать не обязана,вот)
Дикий Ангел, я сегодня как раз думала об этом. Мужу многое прощаю, что не смогла бы простить другим.
b]ИвОлга[/b], вот я также...я даже наверное не прощаю,а принимаю скорее..Вот есть определенные моменты,которые я приняла в нем..читай простила..Взрослый мужик уж,особо не воспитаешь..да и глупо это)))
Пы.Сы. ну я часто вспоминаю Есенина
"Свою жену не ругаю,её никогда не брошу
Это со мной она стала плохая,
А брал то я её хорошей)))"
Дикий Ангел написал(а):
"Свою жену не ругаю,её никогда не брошу
Это со мной она стала плохая,
А брал то я её хорошей)))"Повешу в самом центре квартиры)))
И мне захотелось.)))
Напишу,что сейчас все своему прощаю,хоть и характер меняется у него с возрастом...
Если не простить - это тупик получается))) из которого только один выход - развод))) поэтому да, пока человек дорог, любим и близок многое не замечается и ещё большее прощается)))))))))))) мне мужа своего пока не за что прощать))))) у нас всё наоборот
Прощать не прощать))прибить нах и все)))))
Я всех за все прощаю, всех и за все
[mod] Сергей Есенин>> [/mod]
В тему.))
Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.
И Ремонт.
о, у нас кстати очень мирно все проходило)) а теперь и вовсе без ремонтов живем))
о, у нас кстати очень мирно все проходило))
Охохох...У нас каждый раз до развода.)
.У нас каждый раз до развода.)
(( грустно
хотя фиг знает - некоторые так живут (на эмоциях) с самого начала брака.. и по-другому для них скучно.. наш вариант им бы точно не понравился..))) А мне подходит, я никогда не хотела бы, не мечтала даже театрально наигранно тарелку разбить, а уж на эмоциях - тем более бы не желала..
грустно
Так есть и все.Тарелки не бьем,но...
я никогда не хотела бы
Ну если про нас,характеры такие.Мне это тоже не нравится,а что сделаешь...)))
а что сделаешь...)))
очень сочувствую.. но и правда иногда не знаешь что сделать.. мы проходили переломный.. я прямо на улице плакала.. (писала в своем дневнике вроде..) Мы выясняли.. Это было после переездов, усталость у обоих((
Ерширия, Ириш,а у нас сейчас климакс у двоих...вообще жесть.Ржу сейчас,когда пишу.Я знаешь,стала в рот воды набирать типа,все тише как-то.Кто-то же должен.)))
Мы первый год совместной жизни ругались шопипец. Я слишком долго была одна и вообще овтыкла от ощущения, что рядом может быть мужчина и с его мнением нужно считаться. У него был сложный период после того как он из семьи ушел...бодались - только в путь. Зато сейчас - душа в душу))
Я знаешь,стала в рот воды набирать типа,все тише как-то.Кто-то же должен.)))
да-да, полоскать ромашкой, пока спать не уйдет
Кэт, у нас такая же хрень, нам надо орать до опупения, потом подуться и все нормально.
Ириш,а у нас сейчас климакс у двоих...вообще жесть.
представляю..
, нам надо орать до опупения, потом подуться и все нормально.
ну вот то ли у нас еще все впереди, (не дай Бог) то ли говорю же - у каждой пары свое..
Мы первый год совместной жизни ругались шопипец.
мы и в первый как то не ругались, хотя было труднее чем в какой либо год.. Больше из-за родственников..
полоскать ромашкой, пока спать не уйдет
Зато сейчас - душа в душу))
Притерлись.)
нам надо орать до опупения, потом подуться и все нормально.
Оль,я уже орать пасс,сил нет.Поэтому вот воду набираю.
ну вот то ли у нас еще все впереди,
Ира!!!Даже и не думай.))У вас характеры другие совсем.И еще кое что другое.))
Ира!!!Даже и не думай.))У вас характеры другие совсем.И еще кое что другое.))
Твои слова да Богу в уши!!! [взломанный сайт]
Ерширия, ))))))))))))))Не сомневайся даже.
Ерширия, я поплевала на всякий.
Кэт, ))))) Спасибо Ириш)))
Ерширия, роЦтвенники-да....меня мои родители постоянно дергали, они же привыкли, что я все время дома и с ними.До них никак не доходило, что я стала жить самостоятельно.Они очень сложно меня отпускали. В общем, на нерве все немного было. У меня там еще какие-то свои тараканы были. В общем, искали ауть друг к другу)))
Притерлись.)
Да, безусловно!!!
Сивка-бурка, у нас не ко мне придирки и не у мужу.. а родственники наши меж собой войну вели.. Это очень отражалось на нас.. Нюансов много - даже день рождения маленького Андрюшки - у меня был страх, что они столкнутся у меня дома, когда придут поздравлять.. недеццкая война была..
за многое
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » За что можно простить мужа?>>А за что нельзя?