Мне сказала врач когда-то,что после 14-ти пройдет.Действительно прошло именно в 14.
Ребенка укачивает в транспорте>>Чем спасаемся?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться33Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:00:46
Мне сказала врач когда-то,что после 14-ти пройдет.Действительно прошло именно в 14.
У Андрея прошло после 7
У меня после 12
Поделиться34Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:15:15
У Андрея прошло после 7
Т.Т.Т.!Я точно не скажу,после 12 или 13...Но намучились мы с Мишей...(А я себе вестибулярный тренировала специально.Прошло.Мишка не захотел...(
(Мишка называю,а там Михаил уже.))))))
Отредактировано Кэт (Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:16:05)
Поделиться35Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:05:50
,а там
Поделиться36Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:17:22
Ежения, спасибо.. а у меня почему то страничка не открывается..
надо же, у меня открывается
поищи в поиске браслеты трэвэл дрим.
Браслет акупунктурный ТрэвелДрим быстро и эффективно облегчает симптомы укачивания, тошноты, рвоты, головокружения, дискомфорта в области желудка, возникающие при:
морской болезни
авиаперелетах
поездках в автомобиле, поезде
при катании на аттракционах
во время беременности.
Браслет акупунктурный ТрэвелДрим для подавления синдрома укачивания и тошноты обеспечивает постоянное точечное воздействие на акупунктурную точку перикарда P6 (Нэй-гуань), расположенную в области запястья.
Поделиться37Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:49:41
надо же, у меня открывается
да-да. позже открылось.. забыла написать..
Спасибо!
У Саши то нет, то бывает.. Раз на раз не приходится.
Поделиться38Среда, 6 февраля, 2013г. 02:08:43
У Саши то нет, то бывает.. Раз на раз не приходится.
вот у нас с Жанной так же.
Поделиться39Среда, 6 февраля, 2013г. 10:26:17
Irinka, у меня у самой так в детстве было.. я очень часто на машине с папой ездила с Джамбула до Приозёрска.. А это часов восемь.. и ничего - бывало.. (меня никогда не рвало, но подташнивало.. вот все мое укачивание..) В самолете - тоже просто очень болела голова, а в моменты "ям" все к горлу подступало.. Но не рвало. А иногда в самолете даже и не подступало и голова не болела..
С Андреем антены считали.. это отвлекало.. С Сашей - она голову ложит ко мне на колени и глаза закрывает - это помогает..
Поделиться40Среда, 6 февраля, 2013г. 10:42:48
Я хотела этот браслет попробовать во время беременности носить - жутко в транспорте укачивало!!! Прям в машину не возможно было сесть... (Хотя как такового токса не было) И ведь не нашла ни в одной аптеке!!! А сейчас смотрю во всех продаются!!!!! Вот же гадство)))))))))))))
Поделиться41Среда, 6 февраля, 2013г. 11:06:17
И ведь не нашла ни в одной аптеке!!! А сейчас смотрю во всех продаются!!!!! Вот же гадство)))))))))))))
я у нас еще не спрашивала.