У нас чего только не было, но остановились все же на нарукавниках
Вот и мы тоже перед отпуском купили жилет, который после первого заплыва был заменен на нарукавники, всё таки в них и удобней и плавать научиться шансов больше.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Плавали-знаем..>>Круги, нарукавники , плоты...
У нас чего только не было, но остановились все же на нарукавниках
Вот и мы тоже перед отпуском купили жилет, который после первого заплыва был заменен на нарукавники, всё таки в них и удобней и плавать научиться шансов больше.
Suny, Варя не могла с ними плавать)
Как вы Варю плавать учили? а то все поддерживающие средства имхо мешают всё же научиться, Ратибор так и не смог без нарукавников плавать, придётся в секцию записаться
то все поддерживающие средства имхо мешают всё же научиться, Ратибор так и не смог без нарукавников плавать, придётся в секцию записаться
Варя научилась в бассейне, на море не смогла, а потом уж перешла в море.Я не учила, мой друг учил, че уж там они делали, я не в курсе
Я не учила, мой друг учил, че уж там они делали, я не в курсе
дай мне друга, чтобы он Эмму научил!!!
классные фотки
мечта, не дам))))
не дам))))
не, я, конечно, понимаю, что таким добром не разбрасываются, но я же на время))) на тёплый сезон))) да и ты к нему можешь присоединиться)))
мечта, ну тады ладно)))))
ну тады ладно)))))
[взломанный сайт]
У сестры мальчишки только в жилетах плавали, а сейчас сами уже плавают и ныряют без жилетов.сами научились.им в октябре 7 будет.
Юля моя если снять нарукавники я уверенна тоже поплывёт, а вот Ксю трусовата.....её ещё учить и учить
вот Ксю трусовата.
Очень зависит от ребенка, другой разговор, что значит плавает, держится на воде или реально плавает
Я очень надеюсь на Диму, в этом году, что он её ХОРОШО плавать научит, а если нет, то бассейн планирую ,все равно
Очень зависит от ребенка, другой разговор, что значит плавает, держится на воде или реально плаваето
Ксю боится даже в нарукавниках, а Юля ничего не боится))) я пока не готова её без нарукавников отпустить)))
сю боится даже в нарукавниках, а Юля ничего не боится))) я пока не готова её без нарукавников отпустить)))
Надо научить плавать ,я считаю, надо уметь для их же безопасности
Надо научить плавать ,я считаю, надо уметь для их же безопасности
Это даже не обсуждается!!! Обязательно надо!!! Я сама обожаю плавать и детей научу!!!!
Я сама обожаю плавать
а я нет)) не люблю плавать -хотя плаваю хорошо, тут у нас папа, он плавец и вообще, я люблю сидеть и мочить ножки)))
а я нет)) не люблю плавать -хотя плаваю хорошо, тут у нас папа, он плавец и вообще, я люблю сидеть и мочить ножки)))
А я люблю плавать и ножки мочить и смотреть на воду, а вот нырять так и не научилась....
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Плавали-знаем..>>Круги, нарукавники , плоты...