МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Алкоголизм в семье>>Как с ним бороться?

Алкоголизм в семье>>Как с ним бороться?

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Арландина написал(а):

А закодироваться хотя бы он не желает?

Ты долго думала, прежде чем это написать? Сама ему предложишь?

Арландина написал(а):

АА - Анонимные Алкоголики (есть такое общество выздоравливающих алков)
М+ - Мама plus (форум наш)

Уже сама допетрила)))

Арландина написал(а):

О том, это О ЧЕМ??

Уже не о чем.

Арландина написал(а):

Ну должен быть на форуме хоть один честный алк)))

наверно.

92

Крис написал(а):

Арландина, обосрала, плюнула и растерла!

категорически не соглашусь... я так это не увидела

93

Арландина написал(а):

это ЕЕ выбор)))

это мне тоже понятно, Лен...
я шучу... типа... тут...

94

Арландина написал(а):

Ты ебанутая что ли? Я тебе бля ссыль в нормальное место дала, где тебе есть, что почитать. Не хочешь нихуя делать, только попиздеть здесь и сопли пожевать - жуй тогда и не ной.

Будешь тут здоровой!
Извини, что засрала форум соплями! Место перепутала-здесь же не пиздят и сопли не жуют!

95

Эмилка написал(а):

я шучу... типа... тут...

А я думаю, че так в теме весело, кругом одни шутники. Спасибо девоньки за юмор.

96

Арландина, Крис, девы, не ругайтесь :)  :flag:
и не матюкайтесь :))))

97

Крис написал(а):

Ты долго думала, прежде чем это написать? Сама ему предложишь?

Ты спросила Как бороться с алкоголизмом в семье? Я тебе ответила.  Но я не нарколог и не скорая помощь. С мужем тебе самой придется разбираться - я тока койко-место тебе со Степой всегда предоставлю, когда съебывать будешь. И дверь ему не открою. Все.

98

Крис написал(а):

Спасибо девоньки за юмор.

не злись...

99

Девушки но спокойненько ааааа..
Крис-я думаю в реальности -Лена может многи помочь тебе, гораздо большим чем мы-во первых она знает о чём говорит, а во вторых вы не чужие люди.

100

Крис написал(а):

Место перепутала-здесь же не пиздят и сопли не жуют!

Как раз этим здесь и занимаются, а ты вроде как ВЫХОД ищешь... Но здесь наркологов нет.

101

Крис не обижайся.
Без шутки жить тяжко.
Я тебя очень понимаю.
Скорее всего тебе решать надо,что делать если по другому никак,то устраивать свою НоВУЮ жизнь без мужа надо.
Даже не представляю как это будет в твоей ситуации,но не сиди на месте,думай.
Алкоголь не излечим совсем.

102

Эмилка написал(а):

не ругайтесь

Петрова написал(а):

Девушки но спокойненько ааааа

Да мы спокойны))) И не ругаемся))))

103

Квиточка написал(а):

если по другому никак,то устраивать свою НоВУЮ жизнь без мужа надо

Есть БОЛЬШАЯ проблема. Мой брат просто так уйти не даст. Он агресивен и ОЧЕНЬ опасен. Как сказала Финесс - таких можно покинуть только вдовой.
Извини Крис, что написала это, но картина должна быть ясной.

104

Арландина написал(а):

Есть БОЛЬШАЯ проблема. Мой брат просто так уйти не даст. Он агресивен и ОЧЕНЬ опасен. Как сказала Финесс - таких можно покинуть только вдовой.
Извини Крис, что написала это, но картина должна быть ясной.

я если честно-это чуток подозревала, но не стала озвучивать ,НО выход то должен быть :sceptic:

105

Петрова, какой? У меня нет места, куда можно свалить, чтоб не нашел. А уйти так просто не даст, и ребенка не отдаст без боя.

Арландина написал(а):

Он агресивен и ОЧЕНЬ опасен.

106

Арландина написал(а):

я тока койко-место тебе со Степой всегда предоставлю, когда съебывать будешь. И дверь ему не открою.

И как долго оборону держать будем???

107

Крис, выход есть всегда, просто надо прикинуть)))

108

Крис написал(а):

А уйти так просто не даст, и ребенка не отдаст без боя.

ну если совсем никак,то как на прогулку и свалить совсем.Можно заранее вещи потихоньку когда типа на прогулку идёшь, перетащить.
Ну можно продумать.
У меня есть знакомая семья в соседнем доме,так жена мужа закрывала в комнате на замок на 5 этаже.Всё . уже много лет не выпивает)
Но у тебя врядли такое прокатит.

109

Крис написал(а):

У меня нет места, куда можно свалить, чтоб не нашел.

совсем нет? Нет знакомых, про которых он не знает и которые могут приютить?
моя мама нашла такое место, когда с нами маленькими от мужа уходила. Правда наш родитель был не опасен, я думаю. Не настолько агрессивен, да и за детей, по-моему, он особо биться и не собирался...

110

Крис написал(а):

И как долго оборону держать будем???

Так долго, как будет необходимо. Не ссы)))) Ты умничка, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Девы - Крис оказывается на днях на развод подала. Поддержите ее и пожелайте удачи!
Да, жить с этим животным сейчас, да еще после подачи заявления страшно и опасно, но даст Бог всё будет хорошо.

111

Арландина написал(а):

Девы - Крис оказывается на днях на развод подала. Поддержите ее и пожелайте удачи!

И муж в курсе конеш?
ну что будет,толучше б к лучшему.
Успехов Крис!!!!!!!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!

112

Арландина написал(а):

Поддержите ее и пожелайте удачи!

Желаю удачи! Даст Бог, все будет хорошо!

113

Спасибо, девоньки. Только сейчас мне очень страшно.

Квиточка написал(а):

И муж в курсе конеш?

Квиточка, я думаю, что нет. Ну он мог подумать, что я в очередной раз шучу, чтобы встряхнуть его. Однажды он мне сказала, что ребенка мне не отдаст, а если я посмею его забрать-он убьет меня. Теперь, каждый день, как на войне, жду, когда ему позвонят с суда и придет повестка. Что тогда будет. Я не представляю его реакции, вернее представляю, но боюсь об этом даже думать.

Irinka написал(а):

совсем нет? Нет знакомых, про которых он не знает и которые могут приютить?

нет.

114

Крис написал(а):

нет.

сложно.... и трудно, конечно. Терпения тебе и сил. Все у тебя получится, я верю.

115

Я как оказалось, счастливый человек... :blush: Могу только сказать Крис, держись, дорогая моя, стань сильной и береги себя и сына...  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

116

БЭЛЛА, спасибо, Алл. Стараюсь.

117

Крис, держись. Надеюсь у тебя все наладится.

118

Девоньки, седня вычитала один афоризм, рассмеялась и поняла, что мой муж живет по такому принципу:
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

119

Крис написал(а):

посмею его забрать-он убьет меня. Теперь, каждый день, как на войне, жду, когда ему позвонят с суда и придет повестка. Что тогда будет. Я не представляю его реакции, вернее представляю, но боюсь об этом даже думать.

Крис, почитала и мурашки по коже!!! ты УМНИЦА, что решилась на развод!!! но как я педставила себе ситуацию я бы на твоём месте сейчас бегом из дома не дожидаясь звонка или повестки из суда...
а в милицию на него подать сейчас никак нельзя? ну за агрессию, за алкоголь и т.д. ведь действительно страшно... вот честно, на расстоянии, читая, мне страшно за вас, а как тебе находиться там всё время да ещё и с таким малышом?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! надо бежать и спасать себя...
самое страшное, что он очень агрессивен и опасен...

Крис написал(а):

Irinka написал(а):
совсем нет? Нет знакомых, про которых он не знает и которые могут приютить?нет.

к Лене!!! тем более она тебе предлагает и защитит тебя, как никто другой !!!!
я тебе искренне желаю, чтобы всё решилось и закончилось как можно быстрее   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

Отредактировано мечта (Суббота, 28 августа, 2010г. 17:13:03)

120

мечта написал(а):

и защитит тебя, как никто другой !!!!

Я приючу в любой момент и насмерть буду стоять. Но я тоже очень боюсь своего брата. Это так, к слову.. он неадекватен и я бессильна перед физическим насилием((

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Алкоголизм в семье>>Как с ним бороться?