Матятя, я сегодня так же шла утром, только в темноте и без снега)) но ветер был знатный))
так что я тоже

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Матятя, я сегодня так же шла утром, только в темноте и без снега)) но ветер был знатный))
так что я тоже

Белка, картинка у тебя отпадная)))
Девы...у вас состояние у всех....)
Средне-азиат-ка, ого-го)))))))))) чего это ты так весело сегодня настроена?))))))))))) Привет!!
Irinka, Да я уже давно так настроена. Именно вот так взять в руки калаша, или М-16 и вот так же весело, с воплем "ааааааааааа"... 
Именно вот так взять в руки калаша, или М-16 и вот так же весело, с воплем "ааааааааааа"..
не бойся, мы с тобой!)))))))))) стеной пойдём))))))))))
А у меня сегодня так
Ерширия, Очень красивая картинка.
Ерширия, классная картинка!
Средне-азиат-ка, аааа!)))
И Олька, тоже аааааааааа)))))
Боюсь я вас.))))
Ундина, краснодар что ли?
![]()
И главное - дома +25.. но страх того что за окном заставляет нахохлиться..
Ундина, краснодар что ли?
Не, от краснодара не болит никогда. Траванулась, блин. Веселая ночка
Я тоже нахохлилась, хоть потеплело, но видимо дом промерз, дома как то холодно, хоть вроде и тепло...
дома как то холодно, хоть вроде и тепло...
такая же фигня)
а у меня третий день давление под 140((( жутко болит голова и всё время спать охота....
и мне холодно третий день, хотя в комнате 26-27 показывает
а у меня третий день давление под 140(((
жуть... Ириш, береги себя
Траванулась, блин. Веселая ночка
вот ёлки((
Irinka, ужас((
я сегодня на зарядке как бы глазное давление поймала.. Так хорошо спорт пошел.. прям легко.. а потом, как затошнило(( и до сих пор голова кружится((
Ерширия, о, у вас снег выпал))))))))))))))
| Удивительные инфографические карты..>>Ну и просто карты мира.. | Политика и общество | Четверг, 27 марта, 2014г. |
| Луна в гороскопе>>Что показывает? | Астрология | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
| Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
| Кошки и Как выплывают Подводники...>> | Рассказы о родах | Среда, 9 декабря, 2009г. |