а было так:
не, у меня до последней минуты рабочего дня было как в посте 173))))))))) только так)) мелькание экрана, кстати, было самым безобидным явлением))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а было так:
не, у меня до последней минуты рабочего дня было как в посте 173))))))))) только так)) мелькание экрана, кстати, было самым безобидным явлением))))))
Irinka, ))))))))))))))
Ерширия, везёт тебе)))
а я не выспалась что ли, не пойму)) на улице дождина хлещет... а на земле 30 см снега со вчера и всё это вместе такое уныние нагоняет)))))))))))) что мне пофиг! на работу
Irinka, кофейку можешь там выпить?)
Петрова, исчезаешь?))
Петрова, исчезаешь?))
да уж совсем исчезла-все так попытки-но они не удадутся
Irinka, а что твой хамелеон часовик означает? прикольная картинка
а что твой хамелеон часовик означает? при
банально)) будильник... Как с утра не прозвонил вовремя, так весь день времени не хватало.... но тянулось невообразимо, то исчезло вдруг...
а... понятно..
А я думаю - чего у тебя там - нехватка времени что ли))
Irinka, медитируешь?)))
У меня как на аватаре.))
Irinka, медитируешь?)))
иначе никак)))))))))
У меня как на аватаре.))
счастливица!
Ерширия, самообразованием занимаешься?)))
Irinka, тест проходила))) Базовые знания >>
счастливица!
)))))))))))))))))))))
Ерширия, и как результат? порадовал?)))
и как результат? порадовал?)))
в общем да.. то что я не знала лидеров оон и нато меня не огорчило)) огорчило то, что я до сих пор не знала, что планет теперь не столько, сколько я привыкла считать со школьного курса по астрономии.. Но теперь запомнила))
Удивительные инфографические карты..>>Ну и просто карты мира.. | Политика и общество | Четверг, 27 марта, 2014г. |
Луна в гороскопе>>Что показывает? | Астрология | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Кошки и Как выплывают Подводники...>> | Рассказы о родах | Среда, 9 декабря, 2009г. |
Развод или сохранение семьи?>>И кому остаются дети? | Дела семейные | Четверг, 14 декабря, 2017г. |