с этого лета отвозила на выходные несколько раз обоих вместе
но больше пары дней бабушка не выдерживает Сережу
планирую в июле отвезти на подолше (отпуск в саду) но боюсь бабушек-дедушек надолго не хватит...
если б не работа не отвозила бы вообще или редко....
На "каникулы" к бабушке>>с какого возраста начинать?
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться31Пятница, 6 июня, 2014г. 10:32:12
Поделиться32Пятница, 6 июня, 2014г. 15:20:57
Ой,ну я вот как-то лояльно отношусь..не чужие люди, раньше вынужденно конечно отдавала,кто мне даст на работе отпуск 3 месяца, сейчас они просили и Кира просил-поэтому дурного ничего не вижу) вероятно,что ему там сейчас лучше,чем было бы дома в Москве со мной без друзей в душной квартире, когда больше времени естественно Роме..Поэтому я Киру понимаю,хоть и скучаю..
Поделиться33Пятница, 6 июня, 2014г. 17:41:50
но больше пары дней бабушка не выдерживает Сережу
моя мама была с Сашкой год.. и еще бы не отдавала.. и на коленях умоляет на лето отдать!
Но я вообще шизанутая: я и в сад детей по причине не отдавала.. Люблю чтобы рядом! И чтобы я САМА все вкладывала.. Можно было бы без школы.. я и туда бы не отправила))
Поделиться34Пятница, 6 июня, 2014г. 18:54:45
Вот я написала,и тут же пердюманокль..) Кароче забираю я свое счастье на праздниках, в пиписку этих родителей...
Поделиться35Пятница, 6 июня, 2014г. 19:57:02
Дикий Ангел, а чего приключилось?
Поделиться36Пятница, 6 июня, 2014г. 21:27:52
я свое счастье на праздниках, в пиписку этих родителей.
чего такое?
Поделиться37Пятница, 6 июня, 2014г. 23:30:11
Не люблю,когда мне врут..Суть в чем..Она уговаривала меня забрать ща Киру из сада на дачу,написать отпуск,типа я его каждый выходной привозить буду..обещаю...я сердцем чувствовала-пиз..ит...Так и есть..Ой,ну мы уж на праздники приедем,ты отдыхай,неохота нам в Москву..А я че-устала от ребенка?! Я соскучилась...Она мол-ну я буду привозить раз в две недели..я ей-стоп,ну договаривались же,нахрен тогда сбила меня с понталыку...уже и Киру внушила,что в Москве делать нечего,тот говорит-на даче быть хочу...Хитрая она баба,конечно..
Поделиться38Пятница, 6 июня, 2014г. 23:43:20
Дикий Ангел, по моему проблемы нет. Пусть ребёнок на даче отдыхает, поскучай немного, расслабься) Помню, мы Сашку с бабулей и дедулей отправили в Беларусь, дико без него первое время, а потом привыкли. Не помню из какого фильма. Им без нас хорошо, нам без них плохо.
А что действительно в душной Москве делать? Ты подумай хорошенько, прежде чем Киру с дачи забирать. Переспи ночку, выпусти пар и подумай.
Поделиться39Суббота, 7 июня, 2014г. 00:02:47
Дикий Ангел, согласна с тобой
Поделиться40Суббота, 7 июня, 2014г. 00:04:20
Белка, Ну просто скучаю по нему..он итак не простой чел,а так еще и потеряю с ним контакт вдруг..И Андрей скучает...Ну нет у меня возможности ездить туда каждые выходные с Ромой..три часа дороги,не хочу мучить ребенка..но и не видеть Киру тоже не могу, ему тоже я нужна,он скучает,просто не говорит,он очень мамин сын..итак Роме больше внимания,а тут ваще без меня(
Поделиться41Суббота, 7 июня, 2014г. 00:05:55
Петрова, Не,я умом то понимаю,что на даче ему круче чем дома в квартире...Но епт..я тоже хочу воспитывать ребенка,чтобы на меня был похож,а не на бабушку с дедушкой)))
Поделиться42Суббота, 7 июня, 2014г. 00:24:17
Дикий Ангел, решение о том, сколько ребенок времени проводит у дедушки с бабушкой принимают исключительно РОДИТЕЛИ. мне бы тоже не понравилась эта ситуация.
а если по теме...
Эмиля, к примеру, у меня и не хочет нигде оставаться без родителей, для нее это прям как страшный сон. А я уже и не оставлю, самой может и тяжело, но потом это все слишком дорого обходится, эти оставляния. Ребенок должен быть под родительским присмотром.
Отредактировано Ундина (Суббота, 7 июня, 2014г. 00:24:47)
Поделиться43Суббота, 7 июня, 2014г. 00:26:10
Ундина, Но он просит на даче быть,вот в чем дело...и его понять можно,я тебе уж писала вчера..что я ему могу предложить-душную квартиру с Роминым режимом..А там воздух и на улице весь день..бассейны-фигейны..
Кароче я так расстроилась
Поделиться44Суббота, 7 июня, 2014г. 00:29:40
Ундина, И ситуации конечно разные)) Кира вырос в "общежитии", а у Вас семья отдельная))поэтому он все общежитие семьей воспринимает,и его не парит особо мое отсутствие... Точнее он скучает может,но не то чтобы...Некогда ему там скучать
Поделиться45Суббота, 7 июня, 2014г. 00:47:12
Дикий Ангел, я не даю советов, я про свою ситуацию пишу. как тебе поступать, это ты должна решать. я высказала мнение только о той ситуации, которую ты описала выше, что вы решаете, как часто хотите видеть своего ребенка, а не бабушка с дедушкой. но насколько тебе это принципиально, это опять же твое дело.
я своим не отдам, это точно.
Поделиться46Суббота, 7 июня, 2014г. 01:37:39
Ундина, Не,я мысль твою поняла) У тебя и девы-не остались бы) а у меня Кира всем колхозом 5 лет воспитывался,и он просит сам..я бы забрала его,но даль его,если честно... А так да, охота забрать..на их мнение мне пох,а вот на мнение Киры нет(
Поделиться47Суббота, 7 июня, 2014г. 01:51:12
. А так да, охота забрать..на их мнение мне пох,а вот на мнение Киры нет(
так дай ему немного на даче потусить,а позже решишь
Поделиться48Суббота, 7 июня, 2014г. 07:06:08
но потом это все слишком дорого обходится, эти оставляния.
в точку!!! как вспомню - КАКОЙ Саша ко мне вернулся
, Но он просит на даче быть,вот в чем дело...
конечно тут получается некое чувство вины у тебя, что ты ребзя лишаешь воздуха и полезного.. А муж не может его привозить по режиму домой? Ну к примеру с понед. по четверг Кира на даче, а пятницу субботу воскр - дома..
Поделиться49Суббота, 7 июня, 2014г. 07:54:27
Ерширия, ох Ириш)) муж почти плачет))) мы так ездили три года- после работы в пятницу в ночь выезжали- в два ночи мы там)))а в воскресенье возвращались ночью,на работу можно уже спать не ложиться..это ужасно...конечно это не вариант..я думаю,может неделю через неделю..а то так не наездишься- полторы штуки на бензин только..мне другое обидно,что соврала опять она..не люблю,когда обманывают..а ведь ходит всем рассказывает,е,какая она святая свекровь, и какие мудаки мои родители))) а мне потом девки рассказывают,и ржут,понимают,что это жесть ваще)
Поделиться50Суббота, 7 июня, 2014г. 07:57:56
Дикий Ангел, и ездить вот так,как раньше- это ваще мандец с пятницы по воскресенье.. Он ща пашет,как Карло,и это физически тяжело, дорога занимает в среднем 3-4 часа,и это после работы..
Поделиться51Суббота, 7 июня, 2014г. 11:41:56
миля, к примеру, у меня и не хочет нигде оставаться без родителей, для нее это прям как страшный сон. А я уже и не оставлю, самой может и тяжело, но потом это все слишком дорого обходится, эти оставляния. Ребенок должен быть под родительским присмотром.
Отредактировано Ундина (Сегодня 00:24:47)
аналогично
Я сейчас собралась тусить с мужем, Варя будет день у бабушки и с племяшами, ДЕНЬ, вечером заберу, она просто не хочет на фестиваль..И уже тут сцена
Поделиться52Суббота, 7 июня, 2014г. 15:10:31
мне другое обидно,что соврала опять она..не люблю,когда обманывают..
я это даже и не обсуждала - понятно, что это жутко обидно и противно(((
я думаю,может неделю через неделю..
тоже вариант!
И уже тут сцена
Оксан, а причины какие у нее? Именно с бабушкой не нравится или именно без тебя не хочет? или еще что?
Поделиться53Суббота, 7 июня, 2014г. 15:20:19
мы сегодня оставили Даню ночевать на даче свёкрами,но там ещё племянник,им там весело.Завтра заберём днём,больше пацаны не выдержат
Поделиться54Воскресенье, 8 июня, 2014г. 00:13:46
н, а причины какие у нее? Именно с бабушкой не нравится или именно без тебя не хочет? или еще что?
я не знаю, осталась все равно..Ну с Мариной она завсегда)))
Поделиться55Воскресенье, 8 июня, 2014г. 09:22:12
.Ну с Мариной она завсегда)))
кстати, как процесс тисканья прошел?))
Поделиться56Воскресенье, 8 июня, 2014г. 11:52:42
Ерширия, прекрасно!!! Обожаю, моих взрослых девочек. Они невозможно похожи характером, вообще словно родные сестры
Поделиться57Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:38:47
Петрова, отлично, что такое взаимопонимание между кузинами, дай Бог, чтобы это сохранилось на всю жизнь.