че-то не поняла сочетание))) а телефон какую роль будет выполнять в этом эротическом эпосе?)))
а телефон с виброзвонком?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Анальный секс-ваше отношение>>плюсы и минусы. Этическая сторона
че-то не поняла сочетание))) а телефон какую роль будет выполнять в этом эротическом эпосе?)))
Ну ... некрофилы тоже в живых ничем не тыкають....
Ну ... некрофилы тоже в живых ничем не тыкають....
князь Владимир написал(а):
Как можно .. живого человека
С таким подходом тебе пора записываться в общество онанистов))))
Можно я промолчу ..?!! Бо и так флуд галимый ..!
Милена, вот хочу у нее уточнить))))
С таким подходом тебе пора записываться в общество онанистов))))
или некрофилов?
некрофилы тоже в живых ничем не тыкають.
вот вот ))
Можно я промолчу ..?!!
да зачем молчать? весело же
Милена, не вижу прищепки на носу у мужика)))) он что, любит запах паленой резины? интересненько))))
у меня те, что первые, жутко неудобные и жесткие
и у нас наподобие))) Только они наверно из другого силикона -более мягкого - никакого дискомфорта и очень даже приятно с ними))))
С лозунгами и транспарантами и тауировками на попе NO ENTRY?
может и так ))))))
на чурекскую национальную конфетку с орехами которые похожи))) Те, что на веревочке.. стесняюсь спросить - как их засовывать???)))))))
Удалим заусенцы)))))
все, не могу с этих сообщений ))
Отредактировано natalllka (Пятница, 6 августа, 2010г. 19:09:43)
Я эту тему искала-искала, не нашла, а сама создать постеснялась Мы прям на днях попробовали, неприятно мне, но попробуем вскоре опять. А я то я мужу ляпнула, мол, хочу попробовать. А сама трушу))) но его заинтриговала, он нет нет да и намекнет пришлось согласиться... эх
а сама создать постеснялась
ишь какая ))
неприятно мне, но попробуем вскоре опять
не понимаю. а зачем опять,если неприятно?
не понимаю. а зачем опять,если неприятно?
интерес дикий, не могу ничего с собой поделать)))
Кошкина Мама написал(а):
Я))) Но я молчу)))
И я молчу. ПО той же причине. Каждому - своё.
И я молчу...Мне не нравится - больно. Мои мужчины не настаивали -.
Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 11 ноября, 2010г. 14:08:55)
у тех ведро со свистом пролетает??? мышцы восстанавливаются быстрее чем можно себе представить...
Вот именно
Читала я читала, и решила предать свою же идею, попробовать анальный секс))) Разок, чтобы знать о чем люди толкуют... Но вот мужа так и не смогла уговорить... Он у меня до сих пор бедный в панике))): а вдруг снова уговаривать начну))) Хотя может дозреет... с возрастом)))
Читала я читала, и решила предать свою же идею, попробовать анальный секс))) Разок, чтобы знать о чем люди толкуют... Но вот мужа так и не смогла уговорить... Он у меня до сих пор бедный в панике))): а вдруг снова уговаривать начну))) Хотя может дозреет... с возрастом)))
Ты почто мальчика напугала?Развратная похотливая женщина?
Мне не нравится - больно.
Это если партнёр неграмотный. Я поговорила с подругами, они говорят - при правильной технике, боли даже в первый раз - ноль. И что всё надо делать крайне осторожно, и очень медленно (поначалу), и тогда всё будет ок)))
Ну, если что - я отпишусь)))
Петрова, да что-то потянуло меня на эксперименты...
Ты почто мальчика напугала?Развратная похотливая женщина?
Кошкина Мама, да Юль)))) уж)))
да Юль)))) уж)))
Да уж))) Когда до него дошло о чем я толкую, у него возник когнитивный диссонанс))) Потому как за шесть лет брака он чётко усвоил, что со мной даже разговоры на эту тему строжайше запрещены, а уж поползновения тем паче, а тут нА тебе...
Седина в бороду бес в задницу...
а тут нА тебе...
ну, я хоть и не муж, но все же как-то тоже в шоке от твоего заявления
Седина в бороду бес в задницу.
ишь, какая ты развратная будешь годам к 70 страшно представить)))
все же как-то тоже в шоке
Ты не представляешь в каком я была шоке когда мне вздумалось))) Я же вообще была непримиримый борец))) Но уже выветривается потихоньку это желание, надо сказать...
какая ты развратная будешь годам к 70
Да, об этом я как-то не подумала... Зато будет что вспомнить на старости лет)))
Но уже выветривается потихоньку это желание, надо сказать...
ты остынешь, а мужу как раз таки приспичит, будет думать, что ты еще в настрое. и что тогда делать? ))))))))))
наш девиз непобедим, возбудим и не дадим?
Юля, угораю с тебя))) ну, так по дружески)))
Мои мужчины не настаивали -
Кто попытался бы настаивать-мигом ушел бы в длительную командировку в славный город Бобруйск и там бы и остался. У меня характер отвратительный. Если на меня пытаются давить- последствия непредсказуемы. И если я чего то не хочу - ни в жистьэто делать не стану. Если кто то идёт на всё, дабы угодить любимому, то я считаю, что если любимый любит меня, то может и отказаться от некотоых неудобоворимых для меня штучек:)
А в данном случае я не принимаю такой вариант никак. Не знаю почему. Как говорится "с души воротит". Нет ни интереса, ни желания. И это не бознь боли даже. Я не знаю что это. Какое то внутренее неприятие.
Седина в бороду бес в задницу...
Кошкина Мама, развеселила ты меня)))))))))))
Это если партнёр неграмотный. Я поговорила с подругами, они говорят - при правильной технике, боли даже в первый раз - ноль. И что всё надо делать крайне осторожно, и очень медленно (поначалу), и тогда всё будет ок)))
Все именно так. А можно в первый раз самой быть сверху, чтобы контролировать процесс)))
Мне сначала тоже не хотелось. А мужу очень хотелось))) Он предложил и я отказала. Через какое то время он стал во время оральных ласк уделять внимание и попе. Именно эти поверхностные и нежные ласки вызвали во мне желание чего то большего. Кстати, именно во время анального секса я впервые испытала множественный оргазм.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Анальный секс-ваше отношение>>плюсы и минусы. Этическая сторона