Подожди ка... Это не вы случайно балуетсь анальными шариками??))) Или я ошибаюсь...?
Я ими баловалась)))) Есть такие игрушки у меня)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Анальный секс-ваше отношение>>плюсы и минусы. Этическая сторона
Подожди ка... Это не вы случайно балуетсь анальными шариками??))) Или я ошибаюсь...?
Я ими баловалась)))) Есть такие игрушки у меня)))))
Есть такие игрушки у меня)))))
А мне?????
так и явных противников не видно
Я))) Но я молчу))) А что можно сказать? Для меня табу, а для кого-то высший кайф. Каждому своё.
Я не противник.. пробовала. Но нам обоим не очень понравилось. Муж сказал - не видит разницы. (я ж нерожавшая, не растянутая)
Больше не практикуем..
Я))) Но я молчу)))
И я молчу. ПО той же причине. Каждому - своё.
я ж нерожавшая, не растянутая)
глупости какие... тебе что муж рассказывал что те кто рожал - у тех ведро со свистом пролетает??? мышцы восстанавливаются быстрее чем можно себе представить...
... тебе что муж рассказывал что те кто рожал - у тех ведро со свистом пролетает???
А у тех кто несколько раз родил? У них что пролетает? Самолет? Крыльями берегов не задевая
Finesse, Taika, ржу с вас
мы их купили...но че-то не прёт, вроде первый раз прикольно было, а потом... лежат себе
анальными шариками
а для чего они?
А у тех кто несколько раз родил?
и не говори....))
а для чего они?
ну для того же для чего и вибраторы )))
у меня те, что первые, жутко неудобные и жесткие
а для чего они?
Хотела спросить, потом решила, что девченки подумают, что старая дура прикалывается:) А я правда не знаю. Пошла в поиск. Нашла - то ли погремушка, то ли бижутерия млин... озник следующий вопрос как и куда этО использують. Ржу сама с себя.
Taika, ой я под стол сползла))))
Нашла - то ли погремушка, то ли бижутерия млин...
Милена, Не , ну правда! Если бы не знала что искала, или не было бы там написано - та бы и подумала, что бусы млин. Вспомнила пошлый прикол, где бабушка использовала вместо миксера - внучкин вибратор. Сейчас с этими "бусами" я себе напоминаю эту бабулю.
Отредактировано Taika (Четверг, 5 августа, 2010г. 11:56:59)
так и явных противников не видно
противники не высказываются. т.к. когда-то помниться мне было уже все сказано.
Я))) Но я молчу))) А что можно сказать? Для меня табу, а для кого-то высший кайф. Каждому своё.
я со своей стороны согласна с Юлей.
Только через мой труп.
и как это ни странно, в моей сексуальной жизни этот вопрос ни разу даже не поднимался...
И я молчу.
(я ж нерожавшая, не растянутая)
ИР! ЭТО ЕРУНДА НА ПОСТНОМ МАСЛЕ! [взломанный сайт]
у тех ведро со свистом пролетает??
угораю
и не говори....))
сдохла
Вспомнила пошлый прикол, где бабушка использовала вместо миксера внучкин вибратор. Сейчас с этими "бусами" я себе напоминаю эту бабулю.
все, я умерла
все, я умерла
Низззя! Воскресай скорей и поясни старой дуриле - куда енти штуки вешают. А то надену уместо бус!
куда енти штуки вешают. А то надену уместо бус!
Милена, давай давай просвещай нас неискушенных )))))
давай давай просвещай нас неискушенных )))))
да ну че там? самый простой способ купить энти "бусы" и просвятиться))))))))))
самый простой способ купить энти "бусы" и просвятиться)))))))
так сначала надо понять зачем они )) прежде чем семейный бюджет тратить почем зря ))
ак сначала надо понять зачем они )) прежде чем семейный бюджет тратить почем зря ))
Ириш, если б мне супер понравилось это дело, я б расписало бы тут какк это клева)))) а так, грю что не мое это занятие)))
если б мне супер понравилось это дело,
да я понял ) я прикалываюсь )
самый простой способ купить энти "бусы" и просвятиться))))))))))
Вот куплю и стану вместо серег на ушах носить!
а кстати тоже не плохо будет)))
не забудь нам похвастаться
не забудь нам похвастаться
Аххха! Уже 3адумала себе новый имидж. Над попой татуировка NO ENTRY с указывающей вниз стрелкой.
На шее - вместо кулона - вибратор. В ушах такие вот "бусы". И намана . Все неформалы отдыхают.
Все неформалы отдыхают.
ТОЧНО
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Анальный секс-ваше отношение>>плюсы и минусы. Этическая сторона