МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Я равнодушна к мужу>>это навсегда?

Я равнодушна к мужу>>это навсегда?

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Лючка написал(а):

только почему-то мне не грустно от этого уже, девочки...

очень хорошо тебя понимаю( но только время и даст понять что делать дальше, правильно Ирина пишет живи и ничего не делай радуйся всему чему можешь, а там если муж действительно твой человек все придет снова с новыми силами а если нет, так лучше значит

92

Ерширия написал(а):

если увидит твой НЕ НАИГРАННЫЙ а реальный этот пофигизм.. может начнет понимать и постарается..

Согласна.

Лючка написал(а):

да((  только почему-то мне не грустно от этого уже, девочки...

А бывает и время нужно...

93

Кэт написал(а):

А бывает и время нужно...

Для чего? Чтоб стало грустно? Так меня эти 2 года чуть в какашку не уделали, ей-богу... видимо уже часть чувств просто атрофировалась...

94

Лючка написал(а):

Для чего? Чтоб стало грустно?

Нет,Юль,нет,чтоб изменилось все к лучшему...

95

Лючка, поддержу - живи, просто живи, не парься, и не задумывайся. делай так, как тебе удобно и хорошо.

96

Лючка, Нет, Юль... Ничего не атрофировалось.  Твоё восприятие - это очередной вид привязанности. Зацепки. Вм данном случае за чувства и ощущение. Это твой вариант восприятия. Не лучший надо сказать.  Просто чувства, эмоции - вышли на новую линию. У тебя  пришло осознание, ты какой то частью своей сущности приняла  происходящее, но сознание (разум)  продолжает удерживать то, что по сути уже является частью ПРОШЛОГО.
    Ты невольно продолжаешь цепляться за прошлое, призывая, удерживая образы, тип отношений, те, которые были тогда, когда вам было хорошо вместе.

В конце концов ты сделала всё, что могла со своей стороны.  А у каждого человека есть свой предел возможностей. В любой ситуации, которая касается двоих - не всё зависит от кого-то одного. Для того, что бы исправить что-то нужно обоюдное желание. И если у кого-то одного оно отсутствует - значит ... в одни ворота игры быть не может. И варианты "сохранить семью любой ценой"  и "ради детей" - это не лучший выход.

И не мне рассказывать тебе об этих прописных истинах. Раз всё так - значит и это нужно для чего-то. И прекрати себя грызть. Просто для тебя ново это состояние спокойствия, поэтому оно и кажется тебе неправильным.

97

Эмилка написал(а):

поддержу - живи, просто живи, не парься, и не задумывайся. делай так, как тебе удобно и хорошо.

Я вот сейчас думаю, и почему это не пришло ко мне раньше?))))

Средне-азиат-ка написал(а):

невольно продолжаешь цепляться за прошлое,

Я не хочу думать об этом. Сейчас мне наконец-то (!) стало спокойно за последние 2 года. Не)) вру, не спокойно, а пофиг. ( "Не волнуйся таааак, я тебе не враааг))) Просто мне все поооооофиг"))))))))))) У меня пропал страх, ну типа,  что я буду делать, если... а дальше мозг прокручивал различные варианты событий.

Средне-азиат-ка написал(а):

прекрати себя грызть

Этого уже нет))  Прошел период, когда я себя съедала просто - что не так, почему я? и все такое).   Теперь - "Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет теченьем" (с).  Пока плыву, там будет видно дальше.
Еще вот что: впервые за долгое время у меня появились ПЛАНЫ ДЛЯ СЕБЯ! поехать, сделать...  А  раз появились планы, значит они должны осуществиться!

98

Лючка написал(а):

ПЛАНЫ ДЛЯ СЕБЯ! поехать, сделать...  А  раз появились планы, значит они должны осуществиться!

:cool:  Вдвойне замечательно, Юль. И раз есть план и желание для его осуществления, значит сбудется!

99

Лючка написал(а):

Я вот сейчас думаю, и почему это не пришло ко мне раньше?))))

Это не возможно.. каждый человек проходит через определенные этапы эмоций от того или иного раздражителя.. (положительного ли, отрицательного)
Нельзя сразу бац! и перескочить этап .. Ты вспомни: первым было удивление, потом обида, потом страх.. и так далее.. вот дошло до пофигизма, и это тоже видимо для чего то нужно

100

Лючка написал(а):

Еще вот что: впервые за долгое время у меня появились ПЛАНЫ ДЛЯ СЕБЯ! поехать, сделать...  А  раз появились планы, значит они должны осуществиться!

Воооот! Вот оно - самое верное!!! С себя ведь всё начинается...любить надо себя, уважать, ценить, холить и лелеять!!! И всё получится, Юленька, обязательно получится, слышишь - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О!!!
Я тебя очень люблю и искренне верю в то, чего и я и девочки тебе желают!!!
помнишь, как в мульте "Чертёнок №13"? - "Люби себя, чихай на всех!" :) http://uploads.ru/i/J/t/A/JtAKx.gif  http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif

101

МолниЯ написал(а):

"Люби себя, чихай на всех!"

не разделяю.
это другая крайность, которая тоже не принесет радости

102

Эмилка написал(а):

это другая крайность, которая тоже не принесет радости

не. Я не буду чихать на всех. Но вот себе теперь внимания больше...  Вот джинсы наконец-то купила....

103

Эмилка написал(а):

не разделяю.

Я утрировала вообще-то...

Лючка написал(а):

Я не буду чихать на всех. Но вот себе теперь внимания больше...

Вот об этом я и говорила...

104

МолниЯ написал(а):

Я утрировала вообще-то...

многие не утрируют, а именно так и живут, к сожалению

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Я равнодушна к мужу>>это навсегда?