АкустикА, нда, ситуация... Трудно будет в любом случае, раз такое началось... Так лучше пусть будет трудно конструктивно, с надеждой на лучшее будущее, чем деструктивно, понимая, что всё равно в итоге развод и всё сначала. Не знаю, в Москве или на родине, но не с этим мужчиной, судя по всему, точно. И не в этой семейке. Ну их.
Я равнодушна к мужу>>это навсегда?
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться62Понедельник, 23 августа, 2010г. 15:50:10
Знаешь, Юль....я вот посмотрела "Дорогу перемен"....и поняла Эйприл....ОЧЕНЬ поняла....видать - ситуации чем-то похожи....и я полностью согласна с ней в её желании уехать и быть счастливой...
Мне муж со свекровью тоже предлагают сходить к психиатру...типа просто так, поговорить..даже телефон дали...я уже начала серьёзно даже думать об этом (они умеют вызывать чувство вины)....но теперь я поняла: Я ВИНОВАТА ТОЛЬКО В ТОМ, что НЕ хочу жить по струнке и хочу, чтоб МОИ дети жили в тихом, уютном месте рядом с морем, и чтоб они НЕ слышали каждодневные оры и оскорбления в мой адрес.......ну, как-то так....
Конечно, у меня впереди ещё 10 месяцев, и что-то может измениться, но...Я НЕ БУДУ жить по (цитирую) "Правилам, которые нас сделают счастливыми, всю нашу семью ...если ты (то есть я) будешь их соблюдать НЕ переча....."
РАЗВЕ МОЖНО ЖИТЬ ПО УСТАВУ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!?!?!?!?! А, девоньки!?!?!?
Поделиться63Понедельник, 23 августа, 2010г. 16:22:01
АкустикА, держись! Трудно тебе, молодец, что руки не опускаешь!
Поделиться64Понедельник, 23 августа, 2010г. 16:56:34
АкустикА, хорошая моя,слов нет как обидно за тебя,как горько и больно всё это читать.И почему вечно мамашки лезут,почему не могут понять что они своё уже прожили и что молодёжь должна сама пройти свой путь.По твоим рассказам вообще жопа полная,тут не только бежать,тут лететь от них надо,пока совсем кукушку не отрвало тебе в первую очередь.И пока дети на твоей стороне,а то потом еще и в их сторону будут поползновения... Что сказать,желаю тебе чтобы все твои планы осуществились,терпения тебе,сил и здоровья вытерпеть еще эту семейку. А в жизни ты всегда нйдешь себе место,всё у тебя будет хорошо,я в это верю.
Поделиться65Понедельник, 23 августа, 2010г. 17:04:43
Луоля, Лапкинс, Спасибо, девуленьки
Я справлюсь....у меня просто НЕТ другого выхода
Поделиться66Понедельник, 23 августа, 2010г. 17:54:37
Я справлюсь....у меня просто НЕТ другого выхода
сил тебе и терпения преодолеть все твои трудности
Поделиться67Понедельник, 23 августа, 2010г. 18:09:00
"Правилам, которые нас сделают счастливыми, всю нашу семью ...если ты (то есть я) будешь их соблюдать НЕ переча....."
Тебя сделают счастливыми только те правила, которые ты САМА СЕБЕ напишешь. Если бы ты хотела жить по чужому уставу, служила бы в армии.
Самое главное тут не ошибиться, а то ведь может это просто семья мужа так влияет, и на мужа тоже, может, живи вы отдельно, всё было бы хорошо. Хорошо, что у тебя есть время для раздумий и принятия решений взвешенных и разумных.
Поделиться68Понедельник, 23 августа, 2010г. 18:21:27
Мне муж со свекровью тоже предлагают сходить к психиатру...типа просто так, поговорить..даже телефон дали.
а мои мне книги подарили по психологии! Типо " как быть спокойной во всех ситуациях!
Ох как я тогда рвала и метала, что они думают что я того, ненормальная, потом успокоилась посмеялась, предложила свекрови самой сначала почитать. Когда уехала, прочитала все же ту книгу, книга оказалась классная, многое от туда для себя уяснила.
Знаешь, считаю вашу ситуацию ненормальной, отношение мужа к тебе не здоровым, вот мое мнение, если разговоры не помогают, то надо принимать решение. ( но так поступила бы я). Как быть тебе , решать самой! Знаю точно после черной полосы обязательно, слышишь обязательно наступит белая!!!
Поделиться69Понедельник, 23 августа, 2010г. 22:18:10
ОЛИВА, Спасибо, хорошая моя...вот сейчас читаю и плачу сижу....только что с ДТП вернулись...там мрак....жизнь так быстротечна, а мы её размениваем на такую хрень...когда об этом говорила мужу, он опять заводил разговор про доктора....горько...
Поделиться70Понедельник, 23 августа, 2010г. 23:40:09
АкустикА, мда, дела((( ты мама, сначало детки, а потом уж все они- "самцы"!
Поделиться71Понедельник, 23 августа, 2010г. 23:41:29
АкустикА, Юль, ща смотрю на своего, спящего бухого, и понимаю, чтоо уже даже не самец, а просто сука(((
Поделиться72Вторник, 24 августа, 2010г. 00:24:07
Знаешь, Юль....я вот посмотрела "Дорогу перемен"....и поняла Эйприл....ОЧЕНЬ поняла....видать - ситуации чем-то похожи....и я полностью согласна с ней в её желании уехать и быть счастливой...
я думаю, в ней все увидели себя
Поделиться74Вторник, 24 августа, 2010г. 22:36:54
АкустикА, желаю тебе простого женского счастья! Уверенна - ты найдешь правильный выход!
Жить с родителями - это невыносимо. Мы вот месяц жили у мамы.. а с мужем то всего две недели (он же позже приехал), но я только приехав обратно в Щучинск поняла - как мне там было неуютно по-семейному. Просто с мамой хорошо, но все равно все НЕ ТАК!!!! И муж мне признался, что я была НЕ ТАКАЯ.. да я и сама чувствовала..
Сейчас опять все классно!
Поделиться75Среда, 25 августа, 2010г. 10:01:28
Девоньки, ну пипец просто.....
кошмар.........
Вот что-что, а ситуаций, когда мне надо было бы отчитываться за деньги потраченные ни с одним не с другим мужьями не было, слава Богу. Даже когда я сидела в декрете и тратила деньги, заработанные исключительно мужчинами, никогда отчета не требовалось......... жуть, даже не знаю как бы я себя повела в таком случае.
Высокие у вас отношения,
да... с такими отношениями - где тут видно, что муж тебе друг?
он заботливый, но его заботливость на грани диктатуры Только он знает что именно нужно и мне и детям...а то, что говорю я - это бред, туфта итд...я ничего видети ли НЕ понимаю... НЕ знаю итд..
О! Это мой папа)))))))))))
Поделиться76Среда, 25 августа, 2010г. 12:46:32
Юля, делай так как тебе подсказывает сердце и никого не слушай. Ты сильная, все сделаешь так как надо тебе. Удачи тебе, еще вся жизнь у тебя впереди
Поделиться77Среда, 25 августа, 2010г. 13:47:58
АкустикА, Юля, теперь то все понятно почему у тебя пусто в душе, да потому что они очень много себе позволяют. Нихрена себе, з/п всю тратишь на семью и не только на свою, и даже на бензин!!! это просто пипец. Вообщето на то и мужик назвался мужиком чтоб содержать семью и быть главой семьи, почему ты должна тратить свою з/п на них да и еще отчитываться за каждую мелочь, которую себе позволила??? Охренеть просто. Хохлушка, понаехали! кто хочет работать тот идет и работает и не в национальности дело! нет, я считаю муж твой не прав, муж должен заступиться за жену. если любит. нездорово. почему они решают за тебя? Ты адекватный, взрослый, нормальный человек и сама должна решать за себя.
"А вот хер те по всей морде)....
и от меня еще
"Никуда ты от меня на хрен НЕ денешься, а если и денешься, то пропадёшь, загнёшься и детей загубишь"...
Ой, ой, ой! как мы в себе уверены! Денешься, еще как денешься с таким то отношением!
Юля! это не жизнь а кошмар! ну ничего всё наладится! Терпения тебе, дорогая моя! Я за тебя кулочки держать буду!
Отредактировано Ежения (Четверг, 26 августа, 2010г. 07:19:57)
Поделиться78Среда, 25 августа, 2010г. 13:53:30
когда об этом говорила мужу, он опять заводил разговор про доктора....горько...
вот это да! жопа полная! все наладиться главное верить и идти к этому даже мелкими шажками!
Знаю точно после черной полосы обязательно, слышишь обязательно наступит белая!!!
соглашусь на все 200%
Поделиться80Вторник, 14 августа, 2012г. 07:29:59
так вот, продолжение из темы про свекровь... Девочки, у меня, видимо, все - пусто стало внутри. Эти 2 года я боролась не знаю за что. И сейчас, когда вроде бы я уже забила на все, вдруг я поняла, что мне все равно стало... абсолютно. Перегорело что-то...
Поделиться81Вторник, 14 августа, 2012г. 07:39:29
Лючка, да тут любой перегорит.. с такими то делами.. и за такой срок то!
Деток жалко((
мне всегда их жалко в ситуации отношений родителей..
Поделиться82Вторник, 14 августа, 2012г. 09:32:29
мне всегда их жалко в ситуации отношений родителей..
согласна...
А ч то делать? я уже устала жопу рвать, простите, чтоб что-то изменить(((( Проще расслабиться и забить
Поделиться83Вторник, 14 августа, 2012г. 10:02:08
что мне все равно стало... абсолютно. Перегорело что-то...
Юля, как это не печально, но это неудивительно... в какой-то момент надламывается...
Поделиться84Вторник, 14 августа, 2012г. 10:20:42
Юля, как это не печально, но это неудивительно... в какой-то момент надламывается...
да. Только ведь я как ненормальная - тянула и тянула себя за волосы, думала, что вот - щас все будет нормально. А это "щас" никогда не приходит, все время маячит где-то не горизонте... И вот я внезапно понимаю, что мне - ВСЁ РАВНО... пусто. все. нету ничего. Я перестала звонить и спрашивать, когда он вернется ( звоню только, если покурить хочется очень, чтоб не при нем )))))) , что приготовить... Пришел- хорошо, нет - тое хорошо. Холодок такой внутри. пустота. От этого и страшно немного и...спокойно
Поделиться85Вторник, 14 августа, 2012г. 11:51:08
Лючка, да, сложно все.. И даже не поймешь - как легче.. когда жопу рвешь или когда безразличие поймалось((
Поделиться86Вторник, 14 августа, 2012г. 12:10:49
Лючка, мне кажется потому что ты рвешься на части, а отдачи ноль. у меня тоже такое было, но потом старанием мужа ровный пофигизм прошел и я снова стала чувствовать.
Поделиться87Вторник, 14 августа, 2012г. 12:19:24
у меня тоже такое было, но потом старанием мужа ровный пофигизм прошел и я снова стала чувствовать.
есть зерно.. поймала пофигизм, пока не предпринимай ничего.. просто живи, радуйся тому, чему получается радоваться искренне.. А муж, если увидит твой НЕ НАИГРАННЫЙ а реальный этот пофигизм.. может начнет понимать и постарается.. а там ты уже поймешь - оно тебе надо?
Поделиться88Вторник, 14 августа, 2012г. 13:51:08
тянула и тянула себя за волосы, думала, что вот - щас все будет нормально. А это "щас" никогда не приходит, все время маячит где-то не горизонте... И вот я внезапно понимаю, что мне - ВСЁ РАВНО... пусто. все. нету ничего.
Да... Именно так всё и происходит. Наверное это психика наша так себя блокирует, пока не сломалась совсем от хронического стресса.
муж, если увидит твой НЕ НАИГРАННЫЙ а реальный этот пофигизм.. может начнет понимать и постарается..
А если не наигранный - то даже если он поймёт - уже всё...
Поделиться89Вторник, 14 августа, 2012г. 14:27:16
уже всё...
ну да.. я Юле так и написала - сама увидит - оно ей надо?
Наверное это психика наша так себя блокирует, пока не сломалась совсем от хронического стресса.
в этом мире видимо все программы прописаны, как паскаль.. просто мы то не знаем, когда и что..(где переполнилось, где потерпеть, где напором..)
А оно вона видите - время проходит и терпеж этот сам на нет сходит
Поделиться90Вторник, 14 августа, 2012г. 14:40:56
старанием мужа
это тебе повезло...
просто живи, радуйся тому, чему получается радоваться искренне.
да, так и буду теперь. Потому что это ужасное ( как мне казалось раньше) "всё равно" наступило. А жить все равно надо. и не просто так прозябать...
Да... Именно так всё и происходит. Наверное это психика наша так себя блокирует, пока не сломалась совсем от хронического стресса.
Видимо, потому что этот стресс действительно стал почти хроническим уже...
уже всё.
да(( только почему-то мне не грустно от этого уже, девочки...