МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Я равнодушна к мужу>>это навсегда?

Я равнодушна к мужу>>это навсегда?

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

АкустикА, а со здоровьем у мужа все в порядке? Я не в плане мужской силы, а вообще... Ну там зубы, к примеру. Может у тебя отврат не психологический даже..
Прости, что лезу.. но раз уж мы тут все советуем..

32

Не изменится...это разочарование просто абсолютное :no:

33

БЭЛЛА написал(а):

Не изменится...это разочарование просто абсолютное

У всех по-разному складывается. Бывает, вроде охладела жена к мужу, ничего не хочет, начинаются проблемы, развод (или измена мужа как следствие проблем в семье), и тут выясняется, что жене дороже и любимее мужа и нет никого... Что имеем не храним, потерявши плачем...
У меня не было разочарований вследствие поступков мужчин, зато были охлаждения из-за того, что мы долго вместе и надоело одно и то же. Или если увлекалась кем-то на стороне (платонически, конечно, но на влечение к партнёру это очень влияло). Ну и ничего, дурь выветривалась, и отношения становились как прежде.

34

Надеюсь все-таки,что это временно.И отдохнуть друг от друга надо иной раз.

35

Ерширия, Да нет, Ириш...он у меня молодой, здоровый...просто вот люблю его как надёжного друга, как крепкое плечо, как хорошего отца детей.....но вот как своего МУЖЧИНУ - нет......

36

Тут похоже разочаровывали именно поступки...обида еще может быть - не бил? Не оскорблял?. Конечно у всех по разному, но лично у меня это процесс не обратимый....ИМХО
Но, есть ведь сексологи и семейные психологи - может воспользоваться все таки? Ведь семья то хорошая, нормальная, отец хороший - заведи в конце концов себе любовника и из-за чувства вины муж может снова стать желанным...редко, но такое помогает....Вот не знаю, даже чем помочь...

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 11 августа, 2010г. 22:11:48)

37

БЭЛЛА, Да ударил один раз наотмашь по лицу....тогда-то и лопнула струна...я её вроде склеила...но...
Да, он хороший, заботливый, но....вот это "НО" и не даёт мне покоя...я даже НЕ знаю, что заключается в этом "НО"...
Ты говоришь - любовника...это же предательсво....а если потом ещё хуже будет!!?!?? Ой, девоньки...я НЕ знаю...помнится, мне как-то моя бабуля, Царствие Небесное, сказала "Не страшно, коль разлюбят тебя..гораздо страшнее разлюбить самой"...я тогда НЕ согласилась....да и до этой ситуации думала, что страшно, когда тебя разлюбили, что ты такой несчастный...
А оказалось, что она права была....и что теперь....я роазлюбила?!?!?!? Вряд ли.....или не вряд ли....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

38

АкустикА написал(а):

А оказалось, что она права была....и что теперь....я роазлюбила?!?!?!? Вряд ли.....или не вряд ли..

Юль, не руби с плеча! мое имхо!
не надо любовников... не надо дополнительно усложнять ситуацию...

я все же настаиваю, что надо дать себе время... но это в том случае, что если ты и в дальнейшем видишь себя рядом с этим мужчиной, хочешь, чтобы у вас все наладилось...

39

Детей мамам, а самим в путешествие..
Такие вещи либо сближают, либо раскидывают еще больше.. Вот и встанет все на свои места..

БЭЛЛА написал(а):

Но, есть ведь сексологи и семейные психологи

Если найти хорошего, то тоже совет! :cool:

40

БЭЛЛА написал(а):

Не изменится...это разочарование просто абсолютное

Не стоило бы выносить приговоров, которые обжалованию не подлежат. Разные люди, разные ситуации, разное восприятие мира.

БЭЛЛА написал(а):

заведи в конце концов себе любовника и из-за чувства вины муж может снова стать желанным...

А потом к одной беде - ещё и чувство вины, которое сжирает изнутри. Конечно люди разные, но  вряд -ли приятно жить с таким грузом на душе, который обязательно будет, если у тебя остались хоть какие то чувства к человеку. А если не осталось, то и огород городить ни к чему.

БЭЛЛА написал(а):

осознать это, и стараться бороться сданной идеализацией

Да. Кстати выше хотела об этом написать, но посчитала , что может сюда не надо писать. Это сугубо личное.

АкустикА,  Юльчик! Если надо - отпишу в личку. А ты покумекаешь на досуге что да как и твоё это или нет. (Я имею ввиду метод.)

41

Taika, Надо, Леночка! ОЧЕНЬ надо!!!

42

Девоньки, ну пипец просто.....
Когда получаю зп.,то пипец - отчитываюсь за каждые трусы новые и прокладки...хотя он свою зп НЕ снимает, продукты на всех (7 человек) покумаем на мою зп...что-нить деткам обязательно куплю и себе чуток...а потом вся эта хренова родня спрашивает "А куда ты лавэ дела!?!?!"...нормально?!?!?
Тут вообще вчера добил окончательно - у меня не было денег на обратные билеты с моря, я грю мол, дай 4000 р на билеты, он дал...я выслала подруге, чтоб она оттуда взяла, т.к. уже здесь не было...
А вчера он грит "Отдавай мне 4000, ты мне за билеты должна....пиздецц, я чуть не ёбнулась...пошла, сняла с карты..дала...а теперь мне на отпуск (я с малыми еду) не хватает
А его не ебёт...он в свой отпуск с папой вдвоём едет на реку...а я с детьми на море - ебись, как хош...
Я уже АБСОЛЮТНО серьёзно думаю о том, что бы на Украину вернуться, навсегда....НЕ хочу и НЕ могу жить в Москве, где с каждым днём (и не только в семье) всё хуже и хуже.......вернусь туда и начну жизнь заново...там родня, друзья...и море в часе езды....а тут, сука, не вздохнуть не мяукнуть...и это НЕ порыв эммоций..это осознанное действие..

43

Пусть может меня и закидают тапками  http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif  ... Я по жизни нерешительная в таких вопросах - сто раз себя корила за свою нерешительность, но моё имхо - жизнь одна и её надо прожить так чтобы не было горько и обидно. Поэтому люби себя и делай всё как только ТЕБЕ хочется - если ты представляешь жизнь без него - так значит так тому и быть....

44

АкустикА написал(а):

Когда получаю зп.,то пипец - отчитываюсь за каждые трусы новые и прокладки...хотя он свою зп НЕ снимает, продукты на всех (7 человек) покумаем на мою зп...что-нить деткам обязательно куплю и себе чуток...а потом вся эта хренова родня спрашивает "А куда ты лавэ дела!?!?!"...нормально?!?!?
Тут вообще вчера добил окончательно - у меня не было денег на обратные билеты с моря, я грю мол, дай 4000 р на билеты, он дал...я выслала подруге, чтоб она оттуда взяла, т.к. уже здесь не было...
А вчера он грит "Отдавай мне 4000, ты мне за билеты должна....пиздецц, я чуть не ёбнулась...пошла, сняла с карты..дала...а теперь мне на отпуск (я с малыми еду) не хватает
А его не ебёт...он в свой отпуск с папой вдвоём едет на реку...а я с детьми на море - ебись, как хош...

Высокие у вас отношения, и ты ещё о сексе говоришь?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   Юль, вообще странно как вы живёте, я вот даже и хочу тебе добрый совет дать а не могу  [взломанный сайт] 

Тигритто написал(а):

Пусть может меня и закидают тапками    ... Я по жизни нерешительная в таких вопросах - сто раз себя корила за свою нерешительность, но моё имхо - жизнь одна и её надо прожить так чтобы не было горько и обидно. Поэтому люби себя и делай всё как только ТЕБЕ хочется - если ты представляешь жизнь без него - так значит так тому и быть....

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif  ТОЧНО!

45

АкустикА написал(а):

"Отдавай мне 4000, ты мне за билеты должна...

Воще ни в какие ворота! Он что сосед по коммуналке? такая финансовая рознь мне вобще кажется ужасно не семейной. Так не должно быть..
Юль, остановись, вздохни глубоко и послушай свое сердце.. а потом, немного пораскинув мозгами  сделай, то что оно тебе подсказало

46

Петрова написал(а):

Высокие у вас отношения, и ты ещё о сексе говоришь?

золотые слова..
и добавить ничего....

АкустикА, Юль, я в шоке... имхо, но ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, это не нормально...
какой уж там нахер секс...  :confused:

47

Я не хочу давать советов - сама знаешь что делать ...я б развелась

48

Петрова Вообще-то я изначально говорила, что дело НЕ в сексе, а в душе....Раньше такого не было и близко...был заботливым и чутким...а теперь...свекровь грит, что это я её мальчика испортила...может она права и я гавно... :'(

49

АкустикА написал(а):

свекровь грит, что это я её мальчика испортила...может она права и я гавно...

Так тут ещё и свекровь свои пять копеек добавляет? Ну вообще!!!!! Может действительно пусть это замечательная счастливая семейка отдельно живёт?
Пожалей себя и малышей своих, не трепи себе нервы. Слушай, тебе одной пожить негде? хоть какое то время? не уезжая на Украину.

50

Тигритто, Да не просто 5 копеек....а целую тыщу...особенно свёкр...я для него всегда была "Понаприехавшей"....
Да можно жить у моих родителей, но тут садик...
Я потерплю до мая....накоплю денег....и всё-таки хочу уехать....для начала на пару мсяцев...а там окончательно пойму - остаться на Родине, или нет...там и бабушка и подруга лучшая помогут....

51

АкустикА написал(а):

Да можно жить у моих родителей, но тут садик...

а перевестись никак нельзя? Ну или хоть что-нибудь придумать...

АкустикА написал(а):

Я потерплю до мая....накоплю денег....и всё-таки хочу уехать...

Ну терпения тогда тебе! До мая далеко ещё - постарайся не реагировать на нападки..

52

АкустикА написал(а):

свекровь грит, что это я её мальчика испортила...может она права и я гавно...

ага... а ты больше свекровь слушай... нашла кого слушать, Юля... ну че ты как маленькая :((((

я ваще в шоке, что им еще удалось на тебя и чувство вины повесить ... отлично...  :mad:

АкустикА написал(а):

накоплю денег..

я не поняла. а как ты хочешь накопить, если все отдаешь в их семью?

53

АкустикА, я так поняла, что такая жопа у вас после переезда к родителям началась? Может вам опять квартирку снять? Подальше от родни)))

54

Арландина написал(а):

Может вам опять квартирку снять? Подальше от родни)))

хороший совет!!!
Попробуйте,может всё ещё наладится)
Боюсь только муж не согласится,мать его настроит сразу же....надо как то его уговорить ещё...

55

Квиточка написал(а):

хороший совет!!!

Только им конечно тяжело - и дорого, и с Алиской некому сидеть тогда будет(((

56

Арландина написал(а):

тяжело - и дорого, и с Алиской некому сидеть тогда будет(((

(((((((((((((

57

Могу на своем примере сказать, когда не осталось чувств к мужу, когда даже не осталось надежды, я поехала на родину под предлогом погостить, и осталась. Его умоляла уехать вместе т.к. его родители не давали вздохнуть спокойно доходило даже до того что его мама предъявляла мне что ночью у нас был секс а он ведь работал и сильно устал, он отказался, я с 4-х месячным ребенком уехала, вот представила себе как дальше то мы жить будем и поняла что не хочу так, не хочу чтобы его родители были главой нашей семьи. Ни чего первый год был тяжелый, да чего говорить невозможный, я ревела каждую ночь, а потом все начало получаться, дет.сад для Насти, работа, а там Сашка появился и все наладилось.
Не знаю что даже тебе посоветовать, ты сама поймешь когда пора ставить точку или запятую. Не руби с плеча, помозгуй, все взвесь, а там  и решение поспеет!

58

АкустикА написал(а):

АБСОЛЮТНО серьёзно думаю о том, что бы на Украину вернуться, навсегда....НЕ хочу и НЕ могу жить в Москве, где с каждым днём (и не только в семье) всё хуже и хуже.......вернусь туда и начну жизнь заново...там родня, друзья...и море в часе езды...

хороший климат для роста/развития детей - серьезный аргумент +1
на Москве свет клином не сошелся.

59

АкустикА, Юлечек,ну ваще,я прямо в шоке от такой ситуации.Даже не знаю как тебе помочь,что посоветовать....
Ты вот расскажи как вообще твой муж относится к тебе,к детям,к семье в целом?Ну то что свекровь всем всегда портит кровь это факт,может она и пакостит,но у него то голова есть на плечах?!А почему ударил?Вы потом эту тему обсуждали?Вообще он как себя после этого чувствует?
То что ты встретила кого-то из прошлых ухажеров это конечно все приятно,но не факт,то что любовь будет и детей он полюбит твоих.Согласна со всеми то что нельзя рубить с плеча,нужно сначало все взвесить,все разложить по полочкам.Да,вопрос с деньгами-говно,так нельзя и не может быть,он отец семейства и он должен содержать семью,а не спрашивать и требовать деньги. :mad: Пипец,дожили.... :canthearyou:
Я конечно еще тот советчик,но может его пошантажировать?Может уехать на родину и не откликаться,пока сам не соскучиться и не поймет что ему нужна и важна семья!!!!!Конечно гарантии нет что он сразу созреет и все поймет,но что они любят думать что они пупы земли это факт,и им в голову не может придти что их могут кинуть,из-за их же собственной тупости... :sceptic: Не знаю точно,но нужно сначало поговорить с ним,как он вообще видит свою семью и вашу жизнь совместную.А ты ему расскажи как ты в нем разочаровалась и как обижена на него за все его деяния.
Женщина умное создание и она всегда найдет выход из любой ситуации,но нужно принимать решения на светлую голову,без обид,без злости и без ругани.
Удачи тебе в любом выборе,молю Бога чтобы он помог тебе во всем.  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

60

Двоньи мои любимые, спасибо всем за отклики...
ОЛИВА, вот и я так же хочу...я предложила ему тоже такой вариант, на что получила ответ "Я свою Москву на Мухосранск НИКОГДА не променяю!"....а я спросила "А как же за мной, да на край света?"....он ответил, что это всё слова а на деле НИКОГДА...даже не смотря на то, что врач сказал, что для Алиски лучше СМЕНИТЬ климат на низкогорный или морской, т.к. у неё есть серьёзная угроза астмы (у них вся семейка астматики, блин :mad: )...дадже это его НЕ торкнуло, сказал что плевать на врача, что Кися по-любому останется с ним, в случае чего....
На что я подумала про себя "А вот хер те по всей морде)....
Лапкинс, Как относится....да понимаешь, он заботливый, но его заботливость на грани диктатуры :confused: Только он знает что именно нужно и мне и детям...а то, что говорю я - это бред, туфта итд...я ничего видети ли НЕ понимаю... НЕ знаю итд....вот мама всё знает...она ведь выростила 2-х....(один из которых овощ-баклажан, мля :mad: )...
И вообще, вот в последнее время (месяца 3) меня всё время тыкают мордой в то, что я хохлушка...мы все такие-сякие, а вот москвичи прям мёдом намазаны...мы всё заполонили, им работать негде итд....ну такой бред, вааааааще жесть...вот всё одно на другое накладывается...и понимаете, девоньки, я ведь знаю, что себя НЕ обмануть...я пытаюсь вызвать в себе прежние чувства, вспоминаю всё хорошее, но.....в душе пусто - никакого отклика...и он это тоже понимает...говорит что любит, но действия говорят об обратном....:( Натусь, встреча с одним из бывших многочисленных ухажёров, тут НЕ причём, я же писала об этом...просто встретились и пообщались...ну любит он меня до сих пор, но это НЕ мои трудности, он тут совершенно НЕ ричём....и я НЕ хочу чтоб он становился отцом моим детям....НЕТ...для меня преоритетней будет найти там хорошую работу (ну, у подруги да и у "ухажёра" есть связи - помогут, если что)....я НЕ ленивая, НЕ глупая...всему учусь быстро, и устроить в сад детей, т.к. гражданство, вся фигня....
Что касаемо как он видит дальнейшую жизнь дальше - я скажу тебе....Занчит он мне хочет поставить ряд условий, свои и мамины правила, по которым я должна буду жить, ибо ОНИ лучше знают что нужно мне и моим детям....уйти с этой работы....не перчить им, ибо опять-таки ОНИ лучше знают всё и умеют итд.....НОРМАЛЬНО, ДА? И тут дело даже не в моей свободолюивости...а в том, что это НЕ нормально, итить их мать!!! И естественно он УВЕРЕН что я (цитирую) "Никуда ты от меня на хрен НЕ денешься, а если и денешься, то пропадёшь, загнёшься и детей загубишь"....они УВЕРЕННЫ в своей НЕотразимости и НЕзаменимости...
Арландина, Ты права...жопа началась после переезда..но сначала былло как-то терпимо, я как-то сглаживала все углы, молчала, улыбалась, мирила всех со всеми....потом вышла на работу вот (в феврале)...и как все говорят "зазвездилась"....да пипец, конечно - на мою з/п тааааак можно зазвездиться - просто предвотитель звездунов и звездюлек.... :mad:
Да, я стала себе позволят какую-то вещь купить, косметику, сходить к ВЕЛИКОЛЕПНОМУ мастеру-стилисту Катёне....так это же пипецц, как так? Тратить такие деньги!???! И это после того, как всё остальное я потрачу на ВСЮ семью....включая бензин на родительскую машину...
ЖОПА просто....
Эмилка, Ириш...да как-нибудь постараюсь...у нас после лета будет не 1/3 смены, а 1/4....скажу, чт из-за этого з/п урезали,...враньё, конечно, но а что делать....ну и подумываю куда-нить на подработку устроится...в общем вместе с отпускными-расчётными-накопительными хочу, чтобы было 100 000, тогда там довольно долго можно будет жит нормально...в сад дать, чтоб взяли итд...ну, и естественно как можно скорее найду работу....
Проблема-то в другом....как и ОЛИВЕ придётся ВСЁ начинать с нуля....я понимаю, что будет ой как НЕ легко...и я понимаю что я ЖУТКО буду скучать по городу, в котором прожила 15 лет, по своим родителям, по работе ОЧЕНЬ буду тосковать...
Но....если я пойду на это, то это будет МОЙ выбор и обратной дороги НЕ будет.....

Отредактировано АкустикА (Понедельник, 23 августа, 2010г. 11:18:04)

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Я равнодушна к мужу>>это навсегда?