МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Я равнодушна к мужу>>это навсегда?

Я равнодушна к мужу>>это навсегда?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Ой, девоньки - я жалуюсь на саму себя...я Не понимаю, что происходит со мной....
Ездила вот на Родину, на встречу одноклассников...пробыла там неделю и по мужу НЕ  скучала...по деткам - ДА, по Стаське......
Теперь, вот уже месяц, на службе усиленный режим, видиммся крайне редко....и мне нормуль..правда...я НЕ знаю, что это....разлюбить НЕ разлюбила....а в чём дело - НЕ пойму...и он же это видит, возникают скандалы...а мне бы только свинтить бы куда...вот скоро на море поеду, с детками, на Родину снова...жду НЕ дождусь....
И в последнее время всё больше и больше хочу обратно, на Украину...на свою землю...я не пойму, что происходит...прямо не своя вся...
А самое для меня страшное, что когда он начинает ласки, то я НЕ хочу и НЕ могу....мне даже как-то неприятно...ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

2

АкустикА, нормально это)) переводите СТРАСТЬ в нежность)
в одном из последних журналов Психолоджи с Халли Берри на обложке пол-номера этому посвящено, почитай, номер то ли за август, то ли за июль

3

АкустикА написал(а):

сама это хочу "отпкстить"..но пока никак...я не хочу и не могу....мне нужно МНОГО времени...а он не даёт его...

объясняй ему... письмо напиши) главное скажи те самые важные слова, что любишь его, что он тебе дорог, но вот после случившегося тебе НАДО просто НЕОБХОДИМО время для изменений. и если ты так же важна и дорога ему - он ПОЙМЕТ... тем более знает про твою предыдущую ситуацию в браке. я думаю он способен ждать ради тебя. и ради вас.

4

Finesse написал(а):

письмо напиши

поддержу.

5

АкустикА,  Ох, Юльчик.... Сочувствую... Терпения тебе и сил! Главное - не делай ничего сгорячка...Я верю, что ты примешь решение, которое будет правильным... для всех.

6

Taika, Спасибо Леночка....я НЕ хочу лишать деток отца.....и в качестве надёжного друга мне Стаська ОЧЕНЬ нужен...нго в качестве мужа, любовника....больше не хочу его...может у меня климакс :rofl:  :'(

7

АкустикА написал(а):

Я САМА НЕ ХОЧУ, ПОНИМАЕТЕ...

понимаем...
грустно...

8

Эмилка, ОЧЕНЬ грустно....и мне тошно от этого..но я НЕ могу себя заставить, правда, девочки..... :'(

9

АкустикА, Юльчик может это период такой? Погоди расстраиваться. Дай Бог - наладится всё.
Какой нафик климaкс? Не рановато тебе? Ты чё?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif   :D

10

АкустикА написал(а):

но я НЕ могу себя заставить, правда, девочки....

ой ну вот я лично против того, чтобы себя заставлять... пусти пока на самотек что ли... лишние "заставить" - приведут только к обратному эффекту

11

Спасибо девоньки....мне так полегчало после разговора с вами...а то ношу в себе это месяц и даже физически дышать тяжело...а тут вот полегче...
После моря может всё изменится в лучшую сторону...я имею ввиду свои чувства....а вдруг ещё больше отдалюсь?

12

http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

13

Арландина, Эх Ленка....а ты всё куришь...

14

АкустикА написал(а):

Эх Ленка....а ты всё куришь...

А что мне остается - в моей-то семье секса уже да-а-авно нет))))))) Так давно, что меня это и не парит))))

15

Да не про секс я....я про равнодушие моё в целом...

16

Finesse написал(а):

. письмо напиши)

Только хотела написать.. Письмо во многих случаях - очень помогает..

АкустикА написал(а):

.я копаюсь сама в себе, как жук в навозе - постоянно...но толку нет...я постоянно где-то витаю...я где-то там, на Родине.....я и впрямь, наверное, старею...тоска зелёная...

А ты там случайно не встретила свою первую любовь, например? Может эта встреча просто что-то в тебе всколыхнула и ты вот так сейчас себя чувствуешь... лето, романтика в душе.. А муж - муж типа он же как бы обыденный.
Ты пока не руби - поезжай, отдохни.. А там посмотришь.

17

Ерширия написал(а):

и ты вот так сейчас себя чувствуешь... лето, романтика в душе.. А муж - муж типа он же как бы обыденный.

Вот и я хотела спросить. У меня так бывает изредка, когда я немного кем-нибудь увлекусь))) Но, к счастью, быстро проходит)))

18

Иришка и Юленька - да ,встретила...но такая холодность к мужу началась задолго до поездки, правда...
А то, что встретила...да ничего не было..хотя этот парнишка до сих пор меня любит...надо было видеть его глаза...мне это, конечно, польстило - но не более того....так что это не причина...причина внутри меня...

19

Taika написал(а):

АкустикА,  Ох, Юльчик.... Сочувствую... Терпения тебе и сил! Главное - не делай ничего сгорячка...Я верю, что ты примешь решение, которое будет правильным... для всех.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif   Лена плохого не посоветует... :yep:

20

Анаконда, Алёнчик, а я не сомневаюсь...мне ВСЕ ваши советы ценны...ведь НЕ равнодушие к ситуации - это ОЧЕНЬ важно!!!
Спасибо вам, мои хорошие  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

Отредактировано АкустикА (Среда, 4 августа, 2010г. 07:45:52)

21

АкустикА,  мне кажется это у вас период такой его пережить надо, самое главное это то что ты сама себе говоришь, что любишь мужа и хочешь сохранить семью. А равнодушие оно пройдет, это ведь не спонтанно появилось, и пройдет так же . Поедешь отдохнешь, приедешь с новыми силами, соскучишься, все наладиться.!

22

АкустикА,  Юлёк! Только время поможет разобраться во всём. Сейчас пока прекрати перемалывать в уме эту ситуацию. Это ничего не даст кроме лишнего нервоза и негатива. Отпусти это. Вот поедешь , отдохнёшь, пройдет какое то время, а там станет ясно что , как и куда.

23

АкустикА, а Стасян бухает?

24

АкустикА,  Юля, очень хорошо тебя понимаю, у меня также было, это такой период и надо немного пустить это дело на самотек, сама не заметишь как это пройдет, и еще будешь недоумевать как такое тебе в голову приходило.

25

АкустикА, тебе нужен повод поревновать мужа, может что-нибудь изменится   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  ))))).

26

Лекси, да ну... может и изменится, но не факт что в лучшую сторону  :dontknow:

27

АкустикА, Юль,период у тебя такой...Подожди,вернее - не думать постарайся об этом.Езжай,отдыхай.Такое бывает.Жизнь подскажет,что и как.

28

Привет девочки....спасибо за советы.....
А воз и ныне там....всё хуже и хуже...не хочу его, хотя понимаю, вижу, что он ОЧЕНЬ страдает....а я НИЧЕГО НЕ могу с собой поделать......................................

29

АкустикА написал(а):

А воз и ныне там....всё хуже и хуже...не хочу его, хотя понимаю, вижу, что он ОЧЕНЬ страдает....а я НИЧЕГО НЕ могу с собой поделать......................................

мне трудно что то посоветовать.............Юль возможно ты просто устала уже,может правда отдохнёшь и чтото переменится,можт соскучишься по мужу...
попробуй разобраться в себе на отдыхе

30

АкустикА, хех...
не в тему может, но...
у меня вот муж на неделю в командировку съездил и я его снова прям люблю, люблю...  :love: а то уже раздражал...
может и правда вам отдохнуть?

хотя с другой стороны, если что-то в тебе надломилось... то отпуск врядли решит что-то... не знаю, что тут можно советовать... и можно ли...

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Я равнодушна к мужу>>это навсегда?