Прошло время.. у меня пока так и не наблюдается радости от командировок мужа.. Тут недавно ему в Атырау надо было смотаться.. Я прям вся извелась)) Как я тут без него на новом месте.. Повезло - отменили..
Муж в командировке - Жена в радости!!!>>Нормально ли это? :)))
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться62Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:38:19
Прошло время.. у меня пока так и не наблюдается радости от командировок мужа.. Тут недавно ему в Атырау надо было смотаться.. Я прям вся извелась)) Как я тут без него на новом месте.. Повезло - отменили..
ну я тоже не каждый раз в неописуемом восторге))
когда мы в Дубай приехали и ему надо было уезжать, и достаточно часто - радости я не испытывла, что до рождения эмилии, тем более -после ... одна и в чужом городе где никого нет - это напрягает
Поделиться63Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:26:10
у меня муж вчера после обеда уехал и приехал только вечером - уже после 11 где-то.))) слушайте, такой кайф у меня был, честное слово !!! он уже просто как-то давно никуда не ездил и вообще взял моду меня брать везде с собой.( а тут вчера, прям как в девчатах - хочу пряники ем, хочу варенье (ну или как там точно) ... вот отдохнула я классно просто, правда мало
Поделиться64Четверг, 9 февраля, 2012г. 21:57:05
Я тоже люблю отдыхать от мужа)))))))
Поделиться65Пятница, 10 февраля, 2012г. 08:13:10
а тут вчера, прям как в девчатах - хочу пряники ем, хочу варенье (ну или как там точно) ... вот отдохнула я классно просто, правда мало
Просто ты на работе, и дома одна не успеваешь побыть.. а я то итак дома без него весь день.. И жру-жру эти пряники))))))))
Поделиться66Пятница, 10 февраля, 2012г. 12:19:10
Просто ты на работе, и дома одна не успеваешь побыть.. а я то итак дома без него весь день.. И жру-жру эти пряники))))))))
я тоже дома пока сижу, успеваю соскучиться. Хотя раньше, когда целый день на работе была, иногда так приятно было одной дома устроить себе праздник без мужа
Поделиться67Пятница, 7 декабря, 2012г. 19:17:43
напишу тут. хоть речь и не о командировке идет)))
но около того тема все.
кароче, берет муж у меня отпуск в январе на 2.5 недели! а я вместо радости испытываю шок!))) как я проживу эти недели?! и это еще после 10 дней НГ-праздников! мамочки! что это вообще?! я просто привыкла жить, что обычно он на работе и я одна? и вот то я жалуюсь вам, что одной надоело, а тут в шоке от того, что мы так долго будем вместе!
я какая-то долбанутая по мойму))
Поделиться68Пятница, 7 декабря, 2012г. 19:24:53
и вот то я жалуюсь вам, что одной надоело, а тут в шоке от того, что мы так долго будем вместе!
Ир, мне кажется, все мы такие))) вот мой уехал - тоска зеленая!!! еще перед отъездом сказал, что на 2 недели, а потом позвонил - уже говорит, что до 20-го железно не приедет, а это уже 3 недели получается! я возмущаюсь второй день))) а когда тут - иной раз думаешь: ну когда уже уедешь-то?))) всяко бывает) самый приемлемый вариант - когда вечером домой приходит, ночь, и снова по делам))) а с утра до вечера - обалдеть можно, конечно. Вот на недельку на море вместе - другое дело
Поделиться69Пятница, 7 декабря, 2012г. 19:26:18
а я вместо радости испытываю шок!)))
о, Ира, это так всегда.))) я тоже так - сначала страдаю, что муж всё время в делах торчит и я его мало вижу, а когда у него передых и он больше времени дома тоже мучаюсь от тога, что завишу уже не только от себя, но и от него тоже...
вы же в отпуск ехать собираетесь? там так вообще время пролетит.)))
а вообще, конечно, отвыкаем, потом опять привыкаем.))), но это же так здорово, что так много времени вы все вместе побудете.))) я рада за вас.))) ты хоть себя чуть разгрузишь с детьми
Поделиться70Пятница, 7 декабря, 2012г. 19:27:53
нее, не долбанутая, я тоже к мужу в отпуске долго привыкаю, а потом, после отпуска привыкаю, к тому, что его рядом нет. Вот такие чОканутые))
А на самом деле, подруга психолог рассказывала, что много разводов у пожилых пар, люди выходят на пенсию и не могут прижиться друг к дружке из-за постоянного присутствия рядом.
Поделиться71Понедельник, 10 декабря, 2012г. 03:16:46
подняла тему, называется, и забросила)) красава))
а это уже 3 недели получается! я возмущаюсь второй день))) а когда тут - иной раз думаешь: ну когда уже уедешь-то?))) всяко бывает)
да, все точно говоришь, так оно и происходит...
Вот на недельку на море вместе - другое дело
так на море-то недельку))) а остальные полторы дома! о ужас!))))
что завишу уже не только от себя, но и от него тоже...
да! вот в точку! меня тоже колбасит от того, что получается у меня весь день под него как бы подстраивается/корректируется
и мне проще когда мы дома не сидим, тогда вроде как в принципе весь уклад меняется
поэтому я мужу сказала, что то время, что мы будем дома вместе, надо как-то организовать, а не стихийно просто сидеть дома. полезным чем-то заниматься.
вы же в отпуск ехать собираетесь? там так вообще время пролетит.)))
да как уже выше написала)) отпуск - это меньше половины))
но это же так здорово, что так много времени вы все вместе побудете.))
я тоже к мужу в отпуске долго привыкаю, а потом, после отпуска привыкаю, к тому, что его рядом нет. Вот такие чОканутые))
ага.. я щас ною, а потом еще подумаю - чето быстро отпуск закончился))) и жаль будет, что он на работу, привыкну уже по другому
люди выходят на пенсию и не могут прижиться друг к дружке из-за постоянного присутствия рядом.
да я думаю это тяжело, круглые сутки рядом, все время вместе.. ладно мы молодые, нам хоть дети не дадут закиснуть, ну в смысле работа хоть есть в этом плане, куча всего, а пожилым...
Поделиться72Понедельник, 10 декабря, 2012г. 03:40:08
а пожилым...
пожилые вот тоже как то разнообразят,наша бабуня лет 20 встречалась с дедушкой,в кино ходили,в кафе,но огород,бабуня приглашала его на вареники,дедуля её к себе на борщ)))в октябре дедушка умер(((,бабушка не находит себе места....
Поделиться73Понедельник, 10 декабря, 2012г. 11:22:25
пожилые вот тоже как то разнообразят
это хорошо, если так. не могу утверждать, но мне кажется, что подавляющее большинство пожилых пар этого не делают
хочу верить, что наше поколение будет другим)))
Поделиться74Понедельник, 10 декабря, 2012г. 12:36:21
По-моему долбанутая тут я))))) Нифига я не страдаю, когда муж в отпуске.. И вечно бы могла терпеть его мелькания перед глазами)) Правда я эксплуатирую его по черному и сама так славно отдыхаю!
Поделиться75Понедельник, 10 декабря, 2012г. 12:58:45
Правда я эксплуатирую его по черному и сама так славно отдыхаю!
Ерширия, это уже вторая стадия)) и я так))
Поделиться76Понедельник, 10 декабря, 2012г. 13:57:54
поэтому я мужу сказала, что то время, что мы будем дома вместе, надо как-то организовать, а не стихийно просто сидеть дома. полезным чем-то заниматься
очень правильное решение.))) я даже на выходные всегда планирую дела вне дома, чтобы не толкаться всем вместе
По-моему долбанутая тут я)))))
это особенность твоя такая
Поделиться77Понедельник, 10 декабря, 2012г. 14:09:23
Ерширия, это уже вторая стадия)) и я так))
это особенность твоя такая
Поделиться78Суббота, 26 января, 2013г. 21:48:16
а я очень жду своего обратно)
Поделиться79Воскресенье, 27 января, 2013г. 00:06:01
а я вот думаю "давненько мой никуда не ездил")))))))))
Поделиться80Воскресенье, 27 января, 2013г. 09:05:26
Не-не! я не хочу чтоб уезжал! Никаких командировок..
Мне хватает рабочего дня, итак созваниваемся постоянно, вечера ждем. А сейчас у меня почему то остро.. То ли зима подлая, солнца мало.. То ли то, что скоро уезжать мне.. Февраль пролетит очень быстро..
Поделиться81Воскресенье, 27 января, 2013г. 10:23:21
вот-вот, мой ближе к марту уезжать собирается, мне уже грустно((((( уже, как вспомню, настроение портится....