хороший, но победит мне кажется все же Ширко
Ну вот и неТ) победила Армянка)))
УРРААА!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хороший, но победит мне кажется все же Ширко
Ну вот и неТ) победила Армянка)))
УРРААА!!!
победила Армянка)))
когда победила? ты что уже знаешь результаты? сегодня вроде ещё 3 конкурсный день будет?
когда победила? ты что уже знаешь результаты? сегодня вроде ещё 3 конкурсный день будет?
Ну идет же) у вас не прямой эфир что ли?))) да победила армянка)) украинка-второе) эстонка третье и казахстанка четвертая))
Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 31 июля, 2010г. 23:57:23)
REAL-INTER, я что-то не догнала... я не видела - а что они уже в третий раз спели????
я что-то не догнала... я не видела - а что они уже в третий раз спели????
да вчера спели)) сегодня уже награждения))) если вы по коналу Россия смотрите то она показывает на день позже, это не прямой эфир. я по армянскому смотрю. так что можете уже не смотреть))) результаты знаете ведь))
REAL-INTER, у-у-у-у-! Мои поздравления тогда! Я да - по России смотрю..
Казах - на четвертом - тоже неплохо - поздравляй меня
так что можете уже не смотреть))) результаты знаете ведь))
Ой - это не про меня)) Я ж ради зрелищ смАрю, а не ради соперничества
у-у-у-у-! Мои поздравления тогда! Я да - по России смотрю..
Казах - на четвертом - тоже неплохо - поздравляй меня
cпасибо Иринка))) поздравляю тебя и Казахстан!!!!
Ой - это не про меня)) Я ж ради зрелищ смАрю, а не ради соперничества
нет))) а я смотрю именно только за страну))) а то для меня там хороших песень очень очень редко бывает))) да и шоу бизнесеры мне не интересуют))
REAL-INTER, ну я помню все про тебя)) И даже помню, как ты меня ругал как то за любовь к этому конкурсу))) Я никогда не слушаю нашу эстраду, у меня нет ни дисков ни записей на компе (ну разве что самая малость..)
Но поглазеть на наших я люблю! И даже как то в последнее время с нежностью что ли... Хотя песни в общем не слушаю. Вот без логики как то)))
Ну вот я и посмотрела... Эх, жаль Шарко. Дурацкую совсем песню выбрала - голос чистый, а музыки нема.. вот и проиграла одно очко армянке.
Три латышки...ух и бесили меня!
жаль Шарко. Дурацкую совсем песню выбрала - голос чистый, а музыки нема.. вот и проиграла одно очко армянке.
песня армянки ничем не была лучше))) они обратили внимание на вокал, а этим Ширко явно уступала и не на одно очко)))
у вас не прямой эфир что ли?))) да победила армянка)) украинка-второе) эстонка третье и казахстанка четвертая))
если вы по коналу Россия смотрите то она показывает на день позже,
я Россию смотрю... вот уроды пишут что прямая трансляция(((((
Я ж ради зрелищ смАрю, а не ради соперничества
песня армянки ничем не была лучше))) они обратили внимание на вокал, а этим Ширко явно уступала и не на одно очко)))
Не Эрванд, не соглашусь, если брать все 3 конкурсных дня, то я целиком за Ширко,)))))я считаю, что очень много зависит от песни от музыки, порой и голос хорош, а такая лажа, что на голос уже и внимания не обращаешь....я поздравляю тебя с победой!)))))
я считаю, что очень много зависит от песни от музыки,
я как человек чей родной язык армянский, уверяю тебя что наша песня тоже была не хорошей.
по вокалу Ширко уступила, явно, но я ради этого дешевого конкурса спорить не буду))) спасибо за поздравления!!))))
А мне голосок ширко намного больше понравился. Чистый и нежный.
я как человек чей родной язык армянский
Для меня текст песни стоит на последнем месте.. Ну вот так уж сложилось, что я слушаю голос и музыкальные завороты в первую очередь. В тексты я зачастую даже не вникаю.
Для меня текст песни стоит на последнем месте.. Ну вот так уж сложилось, что я слушаю голос и музыкальные завороты в первую очередь. В тексты я зачастую даже не вникаю.
ой. а я вот СЛУШАЮ текст песни и от этого ЧАСТО страдаю
я как человек чей родной язык армянский, уверяю тебя что наша песня тоже была не хорошей.
ну тебе видней))) но мне песенка понравилась,я вообще люблю такого плана песенки)))
по вокалу Ширко уступила, явно, но я ради этого дешевого конкурса спорить не буду)
ты не обижайся, я вовсе не говорю, что у неё вокал плохой, напротив мне тоже понравился, но вот Ширко тоже хороша для меня))) но спорить с тобой мы естественно не будем)))))
я вот СЛУШАЮ текст песни и от этого ЧАСТО страдаю
вот и я о том же))))Пающие трусы такие тексты выдавали))))))))))))) что хоть стой хоть падай))))))))
ой. а я вот СЛУШАЮ текст песни и от этого ЧАСТО страдаю
Эмилка, у меня знаешь как... я должна в себе что-то включить, чтоб начать слушать текст)) Не знаю - понятно ли объяснила.. Я слушаю песню, слушаю - не врубаюсь... Потом думаю - дай как узнаем про что песня? И только тогда начинаю воспринимать текст.
чтоб начать слушать текст))
а мне сам в мозг затекает... поэтому я фильтрую, что слушаю, чтобы мозг не засорять
ой а я тоже люблю поглазеть))) только тему поздно увидела, когда Юрмала уже закончилась, жаль...
когда Юрмала уже закончилась, жаль...
Ну ты ее глазела? Можно же поздним зажиганием пообсуждать..
у ты ее глазела? Можно же поздним зажиганием пообсуждать..
вот я тормоз...я ж могу поглазеть когда скачаю ее)))) (надеюсь она есть для скачивания) тогда приду обсуждать)))
(надеюсь она есть для скачивания) тогда приду обсуждать)))
да кстати! на кинозал.тв я видала вчера! выкладывали!!!
да кстати! на кинозал.тв я видала вчера! выкладывали!!
отлично! надо качнуть
как бы совместить Юрмалу с Лостом
юрмалы значительно меньше чем лоста, я думаю. ты справишся
ну Юрмалу ты наверное все же быстрее досмотришь)))))))))
Милена, фу да забыстро Юрмалу просмотришь, перематывая Кобзонов и Киркоровых)))))))))) (список можно бесконечно увеличить)
Кста про киркорова - вчера ОЧЕНЬ хотела его задушить... Как же он мешал мне слушать сказочный голос Нетребко!!!!!!!!!! Они пели песню, которую исполняла шведка malena ernman (оперная певица) "La Voix" на евровидении позапрошлом - моя фаворитка. Песню, от которой у меня мураши прут!
Вот такую:
- вчера ОЧЕНЬ хотела его задушить..
Народ, я вчера открытие пропустила!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня вспомнила только.. дурындища!
Сижу радуюсь)))
Девочка поет Анастасия Петрик - потрясно!!!
Лазарев классно A-Ha перепел..