МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Конкурс "Новая волна">>Родимая Юрмала!

Конкурс "Новая волна">>Родимая Юрмала!

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Татьянка написал(а):

хороший, но победит мне кажется все же Ширко

Ну вот и неТ) победила Армянка)))

УРРААА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif    http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif     http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

32

REAL-INTER написал(а):

победила Армянка)))

когда победила? ты что уже знаешь результаты? сегодня вроде ещё 3 конкурсный день будет?

33

Татьянка написал(а):

когда победила? ты что уже знаешь результаты? сегодня вроде ещё 3 конкурсный день будет?

Ну идет же) у вас не прямой эфир что ли?))) да победила армянка)) украинка-второе) эстонка третье и казахстанка четвертая))

Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 31 июля, 2010г. 23:57:23)

34

REAL-INTER, я что-то не догнала... я не видела - а что они уже в третий раз спели????

35

Ерширия написал(а):

я что-то не догнала... я не видела - а что они уже в третий раз спели????

да вчера спели)) сегодня уже награждения))) если вы по коналу Россия смотрите то она показывает на день позже, это не прямой эфир. я по армянскому смотрю. так что можете уже не смотреть))) результаты знаете ведь))

36

REAL-INTER, у-у-у-у-! Мои поздравления тогда! Я да - по России смотрю..
Казах - на четвертом - тоже неплохо - поздравляй меня :rofl:

37

REAL-INTER написал(а):

так что можете уже не смотреть))) результаты знаете ведь))

Ой - это не про меня)) Я ж ради зрелищ смАрю, а не ради соперничества

38

Ерширия написал(а):

у-у-у-у-! Мои поздравления тогда! Я да - по России смотрю..
Казах - на четвертом - тоже неплохо - поздравляй меня

cпасибо Иринка))) поздравляю тебя и Казахстан!!!!

Ерширия написал(а):

Ой - это не про меня)) Я ж ради зрелищ смАрю, а не ради соперничества

нет))) а я смотрю именно только за страну))) а то для меня там хороших песень очень очень редко бывает))) да и шоу бизнесеры мне не интересуют))

39

REAL-INTER, ну я помню все про тебя)) И даже помню, как ты меня ругал как то за любовь к этому конкурсу))) Я никогда не слушаю нашу эстраду, у меня нет ни дисков ни записей на компе (ну разве что самая малость..)
Но поглазеть на наших я люблю! И даже как то в последнее время с нежностью что ли... Хотя песни в общем не слушаю. Вот без логики как то)))

40

Ну вот я и посмотрела... Эх, жаль Шарко. Дурацкую совсем песню выбрала - голос чистый, а музыки нема.. вот и проиграла одно очко армянке.
Три латышки...ух и бесили меня! :mad:

41

Ерширия написал(а):

жаль Шарко. Дурацкую совсем песню выбрала - голос чистый, а музыки нема.. вот и проиграла одно очко армянке.

песня армянки ничем не была лучше))) они обратили внимание на вокал, а этим Ширко явно уступала и не на одно очко)))

42

REAL-INTER написал(а):

у вас не прямой эфир что ли?))) да победила армянка)) украинка-второе) эстонка третье и казахстанка четвертая))

REAL-INTER написал(а):

если вы по коналу Россия смотрите то она показывает на день позже,

я Россию смотрю... вот уроды пишут что прямая трансляция(((((

Ерширия написал(а):

Я ж ради зрелищ смАрю, а не ради соперничества

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

REAL-INTER написал(а):

песня армянки ничем не была лучше))) они обратили внимание на вокал, а этим Ширко явно уступала и не на одно очко)))

Не Эрванд, не соглашусь, если брать все 3 конкурсных дня, то я целиком за Ширко,)))))я считаю, что очень много зависит от песни от музыки, порой и голос хорош, а такая лажа, что на голос уже и внимания не обращаешь....я поздравляю тебя с победой!)))))

43

Татьянка написал(а):

я считаю, что очень много зависит от песни от музыки,

я как человек чей родной язык армянский, уверяю тебя что наша песня тоже была не хорошей.
по вокалу Ширко уступила, явно, но я ради этого дешевого конкурса спорить не буду))) спасибо за поздравления!!))))

44

А мне голосок ширко намного больше понравился. Чистый и нежный.

45

REAL-INTER написал(а):

я как человек чей родной язык армянский

Для меня текст песни стоит на последнем месте.. Ну вот так уж сложилось, что я слушаю голос и музыкальные завороты в первую очередь. В тексты я зачастую даже не вникаю.

46

Ерширия написал(а):

Для меня текст песни стоит на последнем месте.. Ну вот так уж сложилось, что я слушаю голос и музыкальные завороты в первую очередь. В тексты я зачастую даже не вникаю.

ой. а я вот СЛУШАЮ текст песни и от этого ЧАСТО страдаю   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

47

REAL-INTER написал(а):

я как человек чей родной язык армянский, уверяю тебя что наша песня тоже была не хорошей.

ну тебе видней))) но мне песенка понравилась,я вообще люблю такого плана песенки)))

REAL-INTER написал(а):

по вокалу Ширко уступила, явно, но я ради этого дешевого конкурса спорить не буду)

ты не обижайся, я вовсе не говорю, что у неё вокал плохой, напротив мне тоже понравился, но вот Ширко тоже хороша для меня))) но спорить с тобой мы естественно не будем)))))

Эмилка написал(а):

я вот СЛУШАЮ текст песни и от этого ЧАСТО страдаю

вот и я о том же))))Пающие трусы такие тексты выдавали))))))))))))) что хоть стой хоть падай))))))))

48

Эмилка написал(а):

ой. а я вот СЛУШАЮ текст песни и от этого ЧАСТО страдаю

Эмилка, у меня знаешь как... я должна в себе что-то включить, чтоб начать слушать текст)) Не знаю - понятно ли объяснила.. Я слушаю песню, слушаю - не врубаюсь... Потом думаю - дай как узнаем про что песня? И только тогда начинаю воспринимать текст.

49

Ерширия написал(а):

чтоб начать слушать текст))

а мне сам в мозг затекает... поэтому я фильтрую, что слушаю, чтобы мозг не засорять :D

50

ой а я тоже люблю поглазеть))) только тему поздно увидела, когда Юрмала уже закончилась, жаль...

51

Милена написал(а):

когда Юрмала уже закончилась, жаль...

Ну ты ее глазела? Можно же поздним зажиганием пообсуждать..

52

Ерширия написал(а):

у ты ее глазела? Можно же поздним зажиганием пообсуждать..

вот я тормоз...я ж могу поглазеть когда скачаю ее)))) (надеюсь она есть для скачивания) тогда приду обсуждать)))

53

Милена написал(а):

(надеюсь она есть для скачивания) тогда приду обсуждать)))

да кстати! на кинозал.тв я видала вчера! выкладывали!!!

54

Эмилка написал(а):

да кстати! на кинозал.тв я видала вчера! выкладывали!!

отлично! надо качнуть
как бы совместить Юрмалу с Лостом  :D

55

Милена написал(а):

как бы совместить Юрмалу с Лостом

юрмалы значительно меньше чем лоста, я думаю. ты справишся  :D

56

Милена написал(а):

как бы совместить Юрмалу с Лостом

ну Юрмалу ты наверное все же быстрее досмотришь)))))))))

57

Милена, фу да забыстро Юрмалу просмотришь, перематывая Кобзонов и Киркоровых)))))))))) (список можно бесконечно увеличить)

Кста про киркорова - вчера ОЧЕНЬ хотела его задушить... Как же он мешал мне слушать сказочный голос Нетребко!!!!!!!!!! Они пели песню, которую исполняла шведка malena ernman (оперная певица) "La Voix" на евровидении позапрошлом - моя фаворитка. Песню, от которой у меня мураши прут!

Вот такую:

58

Ерширия написал(а):

- вчера ОЧЕНЬ хотела его задушить..

:D

59

Народ, я вчера открытие пропустила!!!!!!  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт] 

Сегодня вспомнила только.. дурындища!

Сижу радуюсь)))

Девочка поет Анастасия Петрик - потрясно!!!

Видео прошлого года..

60

Лазарев классно A-Ha перепел.. :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Конкурс "Новая волна">>Родимая Юрмала!