МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Аптекарский огород - жаркий июль 2010>>Встреча с форумчатами

Аптекарский огород - жаркий июль 2010>>Встреча с форумчатами

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Петрова, Оксаночка, огромное спасибо за фотки. Ну настолько они суперские, что не могла оторваться))))) Поставлю себе в альбомчик пойду)))  :cool:

32

чудесные фотки)))

Петрова написал(а):

На самом деле-муж прочтал целую лекцию про теневые условиЯ съёмки))))))))))))))))))) ну я его ясный пень отправила в лес, НО на ус намотала

с нами поделишься , чтоб и мы намотали?)

33

шикарные все фоты!!!!!!цветуечков себе сохранила - буду ставить на рабочий стол :flag:

34

Как вы все удачно получились,детишки загляденье :love:
Эмилия правда очень подросла.
Оксана очень нежная на фотке в белом сарафане. :cool:
Обязательно сейчас пересмотрю все фото..

35

Мамочка написал(а):

Эмилия правда очень подросла.

пасиб, Ириш! это точно :))) чувствуется уже, что скоро три года ей... совсем она уже не малыш :)

36

Эмилка написал(а):

) чувствуется уже, что скоро три года ей... совсем она уже не малыш

ты знаешь,вот все таки 3 года это переломный какой то возраст.Что Лера у меня резко повзрослела,теперь Натуля.
Еще месяц назад была какой то малюткой,а сейчас и рассуждать даже по другому стала.

37

Мамочка написал(а):

вот все таки 3 года это переломный какой то возраст

может быть :)

38

Ого скока деток было!!!! Просто суперский фотоотчет! С удовольствием все глянула (пока кроме подробностей)
Молодцы девчонки!

39

БЭЛЛА написал(а):

Ну про себя я молчу, чего уж тут про объектив, коли...стареем, стареем...

Фота в темке чуток не совсем удачная... мне кажется ВОТ ЗДЕСЬ, НАПРИМЕР ты замечательно получилась!
И улыбаться тебе идет!

Я забалдела от Дарьи Катюшиной - такая уже девушка совсем и красавица!

40

Ерширия написал(а):

Ого скока деток было!!!!

да детей было много :))) я даже как-то все время свою теряла среди детской толпы и броуновского движения в этой толпе :)))

Ерширия написал(а):

Я забалдела от Дарьи Катюшиной - такая уже девушка совсем и красавица!

и я балдею! Даша на самом деле расцвела и не любоваться ею мне кажется невозможно!  :love:

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Аптекарский огород - жаркий июль 2010>>Встреча с форумчатами