Nyaka, БЭЛЛА, вы меня засмущали прям
Тест на дебильность>>
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться32Четверг, 15 июля, 2010г. 12:34:32
Катюша прикладной математик, тут другое она все эти задачи наверное давно знает, еще со студенческой скамьи.
не думаю что математик юто должна знать со студенческоы парты))
в шестом дроби проходят
мы прошли в четвертом))
Поделиться33Четверг, 15 июля, 2010г. 12:46:24
на 2 ответила, математика и свечи...про мишек не втыкнула
Поделиться34Четверг, 15 июля, 2010г. 12:55:15
и свечи
в вопросе про свечи есть ошибка)) если один погаснет останется четыре!
Поделиться35Четверг, 15 июля, 2010г. 13:25:19
мы прошли в четвертом))
ну мож у вас программа другая. Или поменялось уже все. Я в 2002 в школе работала-математику вела. так вот дроби были в шестом классе
Поделиться36Четверг, 15 июля, 2010г. 13:31:23
другая. Или поменялось уже все.
конечно поменялось)) сейчас и у нас не в четвертом проходят)) знаешь почему?) потому что четвертого класса уже не существует)) после 3-сразу 5))
Поделиться37Четверг, 15 июля, 2010г. 15:23:48
в вопросе про свечи есть ошибка)) если один погаснет останется четыре!
никакой ошибки... это сейчас такие тесты для детей!
подразумевается, что три свечи сгорели, а одну потушили и она осталась!!! Правильный ответ - 1свеча!!!
а мой пост
Матятя написал(а):
Правильных ответов: 3
Вы просто суперинтеллектуал!!!
означает что я ответила на все 3 вопроса правильно!
такие тесты у нас в школе для первоклашек делают, так сказать, вступительные экзамены в школу...
родители не на все тесты отвечают, а тут ребенку 6-ти лет отвечать надо...
Поделиться38Четверг, 15 июля, 2010г. 15:44:47
никакой ошибки... это сейчас такие тесты для детей!
подразумевается, что три свечи сгорели, а одну потушили и она осталась!!! Правильный ответ - 1свеча!!!
да я это понял... но все равно очень спорный вопрос... на данмный момент когда одну потушим осанется все равно четыре)) а он говорит "если 3 сгорают останется 1")) в таком случае я скажу- пройдет месяц и не останется НЕ ОднОЙ))) так что мы вопрос понимаем на ДАННЫЙ МОМЕНТ)) а на данный момент останется 4, 1 погасший и 3 сгоревшие
Поделиться39Четверг, 15 июля, 2010г. 18:13:43
да я это понял... но все равно очень спорный вопрос... на данмный момент когда одну потушим осанется все равно четыре)) а он говорит "если 3 сгорают останется 1")) в таком случае я скажу- пройдет месяц и не останется НЕ ОднОЙ))) так что мы вопрос понимаем на ДАННЫЙ МОМЕНТ)) а на данный момент останется 4, 1 погасший и 3 сгоревшие
Ерванд, ну, вот и я так же размышляла, как ты... исходила из того, что в вопросе не обозначен никакой временной отрезок...
Поделиться40Четверг, 16 сентября, 2010г. 09:04:54
Правильных ответов: 1