МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эмилка написал(а):

а че так? перенервничала? или слишком скучно?)))уверена была, что фильм говно...   мне даже не понять зачем ты его захотела посмотреть)))))

Это не я))это муж захотела))Он правда невыносит наше кино, хотел убедится, что бляшки напутали и танки не тигры там))у него своя мотивация

212

Петрова написал(а):

это муж захотел

:D
надеюсь, он удовлетворен)))) на длительное время вперед)))

у меня муж когда-то когда точно не помню, захотел посмотреть фильм "Поп" - купил даже по честному диск))) посмотрел, проплевался)))
еще раньше то ли весной ранней то ли зимой - то же самое с фильмом "Царь" - мы даже до половины не досмотрели   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

213

http://www.vokrug.tv/pic/product/9/b/d/d/9bdd278aba63985b429d3942dcb41aa3.jpeg

ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак. Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события. Око в небе, спутник, наблюдает за ним. На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.

Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых.

Код:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281449/

214

Эмилка написал(а):

надеюсь, он удовлетворен)))) на длительное время вперед)))

да он знал)))чуял жопой))

Эмилка написал(а):

У охотится на руководителя серии террористических атак. Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события. Око в небе, спутник, наблюдает за ним. На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
            Чем ближе подбирается Фе

Смотрела недавно

215

а кто нибудь смотрел "Воображариум доктора Парнаса"?

216

Эмилка написал(а):

"Воображариум доктора Парнаса"

Терри Гиллиама?Обожаю его

217

Петрова, да. мне золовка моя еще давным давно этот фильм советовала, но я все никак не посмотрю) она прям рекомендовала)))

218

Петрова написал(а):

я даже торт съела кусок НОЧЬЮ, чего не позволяля себе много лет)))))))))

:D

219

Ой! а я что-то даже и первые утомленные не видела..

Эмилка написал(а):

а я тут на днях посмотрела "Совокупность лжи" с ДиКаприо - мне ПОНРА )))

Тоже хочу..

220

Ерширия, посмотрела твой любимый "Дневник памяти" - и мне на самом деле понра, Ириш! давно собиралась глянуть, а скачала только недавно)
хорошее кино, но единственно с налетом сказочности, но если об этом не думать, то можно даже поверить))

221

Кто нибудь смотрел ВИЙ 2 ..??

222

князь Владимир написал(а):

Кто нибудь смотрел ВИЙ 2 ..??

С Николаевым? Я смотрела....Первый лучше.

223

БЭЛЛА написал(а):

С Николаевым?

С Юлей Крюковой?
Я смотрела года два назад.. в струю попало - мне понравился. Но с первым не сравнить - тот реально страх нагонял. Он и сейчас для меня самый страшный фильм..

224

Сегодня утром включила диск "Секс в большом городе" Поскольку я еще первой части не видела..
Блин - не пошел мне фильм.. не досмотрела...  Надо волну поймать наверное.. чтоб досмотреть. А так - не мое это.

225

БЭЛЛА написал(а):

С Николаевым? Я смотрела....Первый лучше.

С Николавым фильм не вий называется , ВЕДЬМА ...
Вот должен выйти  ВИЙ 2 ... ну это современный фильм , спец.эффекты, на уровне ...  да  там всё на уровне ...  только когда уже выйдет ....
Жду с нетерпением ...
С Куравлёвым хороший фильм ...

226

Состав актёров хороший ... и буржуйские из Голливуда хорошие и наши очень колоритные артисты в составе ...
Поскорей бы уже вышла картина ...
Пейзажи просто обалденные .... снимали где то в Чехии ..
Смотрел трэйлер к фильму .... , казаки такие колоритные ... настояяящие ...!!!!

227

С Николавым фильм не вий называется , ВЕДЬМА ...Вот должен выйти  ВИЙ 2 ...

А-а-а-а-, понятно! Надо же - не знала!

князь Владимир, скрины есть? залей сюда - глянуть

228

Ерширия написал(а):

князь Владимир, скрины есть?

От куда ..?!!! Я же сказал трэйлер глянул и всё ... фильма пока не нашел в сети ...

229

Понятно..

230

Эмилка написал(а):

Ерширия, посмотрела твой любимый "Дневник памяти" - и мне на самом деле понра, Ириш! давно собиралась глянуть, а скачала только недавно) хорошее кино, но единственно с налетом сказочности, но если об этом не думать, то можно даже поверить))

Ой не заметила этого поста.. Рада Ириш, что тебе понра.

Ну сказочность я люблю - ты ж знаешь))

231

Вот должен выйти  ВИЙ 2 ...

Звучит интригующе, надеюсь фильм получится более удачным, нежели ремейк Вия -"Ведьма" с заурядным сюжетом, постановкой и спецэффектами.

232

Lazzari написал(а):

Вот должен выйти  ВИЙ 2 ...

Да есть он уже...С Николаевым Валерием в главной роли!!! Фильм не очень :dontknow:

Код:
http://kinozal.tv/details.php?id=645475

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 26 октября, 2010г. 12:46:28)

233

БЭЛЛА написал(а):

Да есть он уже...С Николаевым Валерием в главной роли!!! Фильм не очень

Алла, ты именно на тот фильм и даешь ссылку, про который Балановский и  Lazzari, говорят - это другой фильм 2006 года, римейк "Ведьма" А сейчас ждут именно ВИЙ-2, 2010 года выпуска..

234

Вий 2: Возвращение

http://www.lovekinozal.ru/_ph/1/2/461946040.jpg

Официальный трейлер

«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».
Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.
Название Вий: Возвращение смотреть онлайн
премьера (РФ) когда не известно
страна Россия
жанр триллер, фэнтези
В главных ролях: Игорь Жижикин Олег Тактаров Алексей Чадов Лев Дуров Нина Русланова Алексей Петрухин Анна Горшкова Юрий Цурило Андрей Смоляков Александр Яковлев

235

Ерширия написал(а):

Рада Ириш, что тебе понра.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

236

Нашла вот такоЭ.... хочу глянуть

Код:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437409/

Назад в будущее: Снимая трилогию (видео)
Back to the Future: Making the Trilogy

Документалка: фильм о фильме.. не знаю, где скачать..

237

Ерширия написал(а):

это другой фильм 2006 года, римейк "Ведьма" А сейчас ждут именно ВИЙ-2, 2010 года выпуска..

Тогда будет Вий-3 наверное, ведь фильм Ведьма по мотивам Вия Гоголя поставлен... :dontknow: Ну и хорошо, бум смареть когда пойдет :jumping:

238

С Николавым фильм не вий называется , ВЕДЬМА ...
В

Я жутко не внимательная, потому пишу и пишу, блин, не обращайте внимания :blush:

239

БЭЛЛА, да у меня тоже иногда так бывает... мимо строк проглядываешь посты иногда, делая неправильные выводы..

Я посмотрела воображариум..
Ну что сказать: мне просто очень было под настроение. Пошло хорошо. И хочется пересмотреть, чтобы понять детали. Есть прикольные фразочки, ну вот типа "у каждого висельника есть своя веревка" не дословно, но что-то типа этого))

Жаль Леджера :'(  хоть я и люблю очень деппа

240

БЭЛЛА написал(а):

"Цветы для Лизы" - очень приятный фильм. Обожаю А.Лазарева. Я пишу тут а не в темке - потому что лень.

Я себе его на заметку поставила кстати, прочитала в газете Антенна про фильм..

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...