даже возможно спустя время я посмотрю его еще раз
и мне захочется. Девочка необычная очень))... а еще я почему то нашу Китти часто вспоимнала..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
даже возможно спустя время я посмотрю его еще раз
и мне захочется. Девочка необычная очень))... а еще я почему то нашу Китти часто вспоимнала..
и мне захочется. Девочка необычная очень
заинтриговала... щас попробую скачать
мы Обитель зла-4 посмотрели.... так себе фильм, хотя Йовович мне нравится
А для меня это стало полной неожиданностью...
и для меня тоже... вроде все налаживаться стало... и тут такое.....я разрыдалась в конце
заинтриговала... щас попробую скачать
Татьянка, ну как глянула?
Наверное кто-то писал уже об этом фильме.
Эксперимент
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Фильм жесткий, но психология - поэтому я посмотрела не то чтоб с удовольствием, но с огромной заинтересованостью - что же дальше будет.. и для чего все это..
И потом - в фильме мой любимец Эдриан Броуди
У него такие глаза..
Эксперимент
я хочу посмотреть! но забываю скачать))))
Посоветуйте, что можно посмотреть на ночь глядя, чтобы не насилие, чтобы семьей женщинам трех поколений
БЭЛЛА, 50 первых поцелуев))
Сама его хочу пересмотреть - вот и советую))
Сама его хочу пересмотреть - вот и советую))
Да? Надо скачать
Посоветуйте, что можно посмотреть на ночь глядя, чтобы не насилие, чтобы семьей женщинам трех поколений
мы "Кудряшка Сью" вчера смотрели))
Мы недавно смотрели, я его наизусть знаю - классный фильм
БЭЛЛА, ты его не смотрела? я прям завидую! на мой вкус - фильм мега-романтичный!!!!
Хороший фильм
И еще вот: тут как раз разным поколениям понра!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/
БЭЛЛА, Алла! еще фильм посоветую! я очень его люблю! музыкальный ))
"У моря" называется с Кевином Спейси - очень красивый фильм!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9329/
История жизни легенды мировой музыки, обладателя 2 премий «Грэмми», «Золотого Глобуса» и номинации на премию «Оскар» — Бобби Дэрина. Для Бобби Дэрина представлением была вся его жизнь.
Именно шоу заставляло биться его сердце, даже если вне сцены он был на грани смерти. Правдивый рассказ о пути от бедности до богатства, о мальчике из Бронкса, который прошел этот путь и стал идолом поп-культуры…
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 27 сентября, 2010г. 20:08:01)
за последнее время посмотрела - Слепая сторона (The Blind Side) - мне понравился фильм, особенно очень Беллок понравилась (хотя я и не любительница её)
История игрока в американский футбол, которого берет под опеку героиня (Сандра Баллок)...
потом смотрела Предложение (The Proposal) - тоже с ней - классный фильм, особенно актёр, который главную роль сыграл.)))
Амбициозная и бессердечная нью-йоркская главная редакторша (Баллок) в шоке - ей не продлевают рабочую визу в США. Единственный шанс остаться в стране - выйти замуж за первого встречного обладателя американского паспорта. Первым встречным оказывается ее персональный ассистент (Рейнольдс), ненавидящий свое рабское положение всей душой. Жениться на мегере совсем не хочется, но возможность отыграться за перенесенные унижения заманчива. По пути к алтарю будущим жениху и невесте придется пройти через многое - знакомство с родителями, путешествие на Аляску, интервью с мерзким работником иммиграционной службы, и многое другое...
последний фильм "Подмена" (The Changeling) - с Джоли !!! блин, я прям под впечатлением была после посмотра !!! очень, очень понравился!!! Джоли была великолепна !!!
1928 год. Кристин (Анджелина Джоли) не могла и представить, что вернувшись с работы, не найдет дома своего девятилетнего сына. Уолтер пропадает бесследно, и месяцы поисков проходят впустую. Но вдруг полиция находит ребенка и прилюдно возвращает его матери. Однако сердце Кристин чувствует неладное. Она не верит, что это ее сын Уолтер...
"У моря"
Ух ты - я не видела.. обожаю музыкальные фильмы
последний фильм "Подмена" (The Changeling) - с Джоли !!! блин, я прям под впечатлением была после посмотра !!! очень, очень понравился!!! Джоли была великолепна !!!
Надо глянуть
Надо глянуть
Мне тоже захотелось пересмотреть))
"Подмена" (The Changeling) - с Джоли !!! блин, я прям под впечатлением была после посмотра !!! очень, очень понравился!!! Джоли была великолепна !!!
Да, согласна. Но фильм тяжелый, конечно, очень. Мы его уже тут где-то обсуждали, помнится.
смотрела Предложение
Мне понравился))) Ничего так комедия.
Ух ты - я не видела.. обожаю музыкальные фильмы
посмотри Ириш! думаю тебе понравится
Мы его уже тут где-то обсуждали, помнится.
да было дело ))) полтора года назад)))
Но фильм тяжелый, конечно, очень.
и вот поэтому я его пересматривать не буду )
и вот поэтому я его пересматривать не буду )
А я даже забыла - чем кончилось.. я еще в Таразе смотрела - будто в прошлой жизни какой то..
будто в прошлой жизни какой то..
могу себе это представить очень хорошо )
Алла! еще фильм посоветую! я очень его люблю! музык
Спасибо Ириш! И всем кто посоветовал - буду качать
БЭЛЛА, ничего вчера из перечисленного не смотрела?
могу себе это представить очень хорошо )
А я кстати подумала об этом, что ты меня поймешь)))
Люди! Забыла порекомендовать: мне что-то так сильно русский фильм один понравился - такой страстный!!! давно я не возбуждалась от эротических сцен в кинематографе
Фонограмма страсти
В главных ролях:
Елена Николаева
Фабио Фулько
Сергей Гармаш
Нина Усатова
Анатолий Белый
Николай Мачульский
Ольга Литвинова
Светлана Тома
Александр Пахомов
Алексей Кизенков
год 2009
страна Россия
слоган «Любовь может быть тайной. Страсть никогда.»
режиссер Николай Лебедев
Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента».
юди! Забыла порекомендовать: мне что-то так сильно русский фильм один понравился - такой страстный!!!
Не, я не буду его смотреть с мамой и дочкой - возбуждаться некогда будет - краснеть будем
Не, я не буду его смотреть с мамой и дочкой - возбуждаться некогда будет - краснеть будем
)))))))
Не - я не советую тебе с мамой и дочкой его смотреть. Это я просто вспомнила, что с удовольствием посмотрела на днях)))
Да, согласна. Но фильм тяжелый, конечно, очень
да, очень тяжёлый... фильм основан на реальной истории
БЭЛЛА написал(а):
А я кстати подумала об этом, что ты меня поймешь)))
как не понять, когда вспомнив фильм "Подмена", у меня тоже возникло ощущение, что это было ТАК ДАВНО, как будто даже и не со мной ))...