посмотрела! мозг взрывает! мне очень понравилось!
Оксана, спасибо за рекомендацию!
Рада, что понравилось
Посмотрела.. полтора)) Не впечатлил вовсе..
Меня больше всего напряг момент))смерти их сына ,и их реакция))вообще филь неоднозначный)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрела! мозг взрывает! мне очень понравилось!
Оксана, спасибо за рекомендацию!
Рада, что понравилось
Посмотрела.. полтора)) Не впечатлил вовсе..
Меня больше всего напряг момент))смерти их сына ,и их реакция))вообще филь неоднозначный)
смерти их сына ,и их реакция))
да.. тут и я прифигела - полночи об этом думала /смотрела все с утра/.. я бы сдохла прямо там....
да.. тут и я прифигела - полночи об этом думала /смотрела все с утра/.. я бы сдохла прямо там....
Подпись автора
вот вот))я бы наверное и не рыпалась уже..
Вот только сейчас говорю с тобой и понимаю, что сама имела в виду, когда сказала, что не тронул меня фильм.. Ведь я думаю о нем - значит чем то тронул..?
Просто прочитав анотации я приготовила большой носовой платок и приготовилась сострадать героям, заливаясь слезами... А по факту меня постоянно преследовала мысль (особенно уже на повторном просмотре старого варианта), что может быть эти овощи и созданы для маниакальных развлечений? Такое безумное бездействие всех жертв...
Просто прочитав анотации я приготовила большой носовой платок и приготовилась сострадать героям, заливаясь слезами... А по факту меня постоянно преследовала мысль (особенно уже на повторном просмотре старого варианта), что может быть эти овощи и созданы для маниакальных развлечений? Такое безумное бездействие всех жертв...
ОО нет)))))Я полностью с тобой соглашусь, вообще идея режисёра-как он сам говорил ,в том, чтобы все поняли ,что быть жертвой -это выбор ,что у них всегда есть жанс, но чем дальше, тем меньше..Впрочем-как и у нас-смотреть или выключить))))
Арландина, Петрова, а че там за реакция у родителей? скажите хоть, а то мне любопытно, а смотреть я все равно не стану )))
Эмилка, знаешь,ну просто так все шло,ну и дата тоже совпадала,к тому же и в офис он пошел в тот самый момент и папу тут же осенило,блин....В общем думаю он искал сначала смерть,своими мыслями и злостью на отца,а она нашла его сама,причем в такой момент,когда уже все стало налаживаться. В общем ужас,я плакала и тоже вспоминала все эти новости....А оказалось что это уже так давно было.
Девочки,ужастики не смотрю,мне от них страшно становится.Лучше "Блондинку в Законе" еще раз глянуть,на душе приятно и спокойно.
Вот вчера глянули мы "Дорог перемен",ужас,я была в шоке,так нельзя,самолично себя же убить и ребеночка тоже.Пипец.... Фильм не понра,хотя там есть много таких моментов,о которых мужчины даже и не подозревают,как и что мы переживаем внутри себя.Ну а мечты должны сбываться,для этого они и нужны.
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 10 сентября, 2010г. 07:58:04)
а че там за реакция у родителей?
Иришь, этот фильм не расскажешь - его смотреть надо. Ты посмотри, там кроваво-мясных сцен нет. Все на "додумках".
Вот вчера глянули мы "Дорог перемен",ужас,я была в шоке,так нельзя,самолично себя же убить и ребеночка тоже.Пипец....
да, НАташ, я того же мнения.
Ты посмотри, там кроваво-мясных сцен нет. Все на "додумках".
ой, не знаю, Лен... я повторюсь, я нахожусь не в том психологическом состояние,чтобы триллеры смотреть... я вот даже от Эксперимента Волна не сразу отряхнулась, хотя там вобще считай не мяса ни крови, да и вообще весь фильм достаточно спокойный, без напряжения...
может быть, когда нибудь )))
Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства
Ух ты - люблю такие фильмы.. Жаль не могу скачать... эх!
Я посмотрела Джуно. Фильм 2007 года, но я не видела его раньше. Понравился очень.
год 2007
страна США, Канада
слоган «A comedy about growing up...and the bumps along the way»
режиссер Джейсон Райтман
сценарий Диабло Коуди
продюсер Джозеф Дрэйк, Дэн Дубицки, Лайан Халфон, ...
оператор Эрик Стилберг
композитор Мэтт Мессина
жанр комедия, драма, ...
бюджет $7 500 000
сборы в США $143 495 265
сборы в мире + $87 909 289 = $231 404 554
сборы в России $764 985
DVD в США $55 741 428
зрители 20.2 млн. 1.9 млн. 965.5 тыс.
премьера (мир) 1 сентября 2007
премьера (РФ) 28 февраля 2008, «Пирамида»
рейтинг MPAA
время 96 мин.
Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…
В главных ролях:
Эллен Пейдж
Майкл Сера
Дженнифер Гарнер
Джейсон Бейтман
Эллисон Джэнни
Дж.К. Симмонс
Оливия Тирлби
Эйлин Педде
Рэйн Уилсон
Дэниэл Кларк
...
Роли дублировали:
Лина Иванова
Николай Быстров
Ольга Голованова
Игорь Тарадайкин
Любовь Германова
..
Конец слегка неожиданный для меня - я все по-другому представляла
"Забавные игры"
Посмотрела тот что поновее. До сих пор вся в поту. Я тоже очень удивлена реакцией родителей на смерть сына. все ждала возмездия...до последнего момента. А его так и не случилось. Но все равно фильм интересный.
Nyaka, ралда, что понравилось, хотя стрёмный фильм конечно
, хотя стрёмный фильм конечно
дааа, не то слово
Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
Трагическая смерть соседского мальчишки не кажется Смилле Ясперсон обычным несчастным случаем. Начав расследование, она интуитивно продвигается в верном направлении, вынуждая противника идти на крайние меры.
Став объектом преследования, но проявляя упорство, Смилла узнает цену причины, которая заставляет преступников убивать не задумываясь.
Отредактировано Эмилка (Вторник, 14 сентября, 2010г. 13:59:15)
Пыль
Герой фильма — неуклюжий неудачник, потрясающий русский Бивис то испуганно кивающий, то лепечущий: «я эт самое…». Бивиса и Бадхеда постоянно за кого-то принимают, берут у них интервью, вербуют в организации, проповедуют, пропагандируют политкорректные идеи, в то время как герои пусты, чисты, и от того неподвластны внешним воздействиям.
Нашего Лешу тоже постоянно принимают за кого-то, кем он не является. «Эх! Завидую я им! Свободное выросло поколение» — говорит правозащитник кивая на аутичного героя. Леша пассивен, Леша инфантилен, Леша — никто. Все, что происходит с ним — вариант классической «трагедии маленького человека», никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.
Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
Смотрела давно .потом читала книгу. мне понравилось
А мы с Андреем вчера Крепость с Кристофером Ламбертом посмотрели. Я пересматривала. Давненько я очень любила этот фильм.. Смотрела еще школьницей, а вчера узнала, что фильм был снят про далекий (как тогда казалось) 2013 год!!!
Сначало прочла книгу, а теперь вот фильм посмотрела. Девы всем рекомендую - ну очень! По роману Вишневского ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
А ещё уржалась от О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ и ДЕНЬ РАДИО . Плохое настроение, как рукой снимает
Девочки, а я вчера посмотрела "Неудержимые"-как и думала-бред! Вообщем обычный западный боевик, не о чем((( Решили срубить бабки за счет актеров. Кто смотрел "Рэмбо-4"-полный аналог! Море крови, все стреляют и никакого смысла.
О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ
ООООООООО)))))) Уржалась - не то слово)))) Жизненно)))
Смотрела давно .потом читала книгу. мне понравилось
я тоже очень давно смотрела. и первый раз пересмотрела этот фильм на русском )
книгу хочу прочитать, но пока до нее руки не дошли
снят про далекий (как тогда казалось) 2013 год!!!
ага, подкралось незаметно ))))
"-как и думала-бред!
да, к сожалению оно и понятно...
! По роману Вишневского ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
О книга супер!
А что фильм есть?
А я сейчас наконец-то и с удовольствием посмотрела Секс в большом городе)))) Посмеялась хоть))
Арландина, блин, а я забыла скачать.. Правда на купленном диске есть - даже не знаю какого качества.. надо глянуть
Ерширия, ты Хатико все таки смарела или нет?
Милена, Миленочка ой смотрела!!!
Забыла отписаться: мы с Андрюшкой смотрели.. Так я на протяжении фильма плакала, а ближе к финалу (когда пес все уже.. и хозяина как бы во сне видит), дабы не смущать сына - я убежала в ванную... Ой не могу(((( Такая истерика у меня случилась - я чего то Бэйсика своего представила, что сидит он так и ждет меня где то у людей там (хотя же прекрасно знаю, что не так это, любят его там очень и он сразу очень веселый там был, беззаботный..)
Выхожу из ванной - а у двери Андрей весь в слезах стоит... Вот так мы фильм посмотрели. Но я не жалею, что глянула его. Вот. Мы должны все это знать, что они такие же как мы... что они тоже способны на чувства, да еще и на какие!!!
Спасибо тебе за совет.
А что фильм есть?
есть, даже очень ничего! но мне книга конечно больше понравилась
Ерширия, ой я рада что тебе понравилось, я сама ревела страшно
еще сегодня глянула фильм Мальчики возвращаются
тронул до глубины души, на слезу прошибло
Эта история произошла в Южной Австралии. После смерти жены спортивный репортер Джой Варр решает взять на себя полную ответственность за воспитание их шестилетнего сына, вопреки намерениям тещи. В то же время из Англии приезжает его старший сын от первого брака. Теперь Джою придется заново узнавать своих детей и учиться быть отцом, а мальчишкам предстоит принимать важные решения в их жизни, чтобы быть вместе.
Ерширия, ой я рада что тебе понравилось, я сама ревела страшно
О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ
да! нереальный фильм! и такой трогательный конец!
я сама не ожидала, что мне так сильно понравится ))
Я посмотрела Джуно.
и я посмотрела ) ну, ничего так фильмец. не разочаровал. даже возможно спустя время я посмотрю его еще раз