МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

не- я не хочу чего то такой.. :rolleyes:

92

БЭЛЛА написал(а):

обожаю Лангольеров...сильный фильм - классика...

посмоттрела - по мне так помойка)))) лучше ЧИТАТЬ!!!

Эмилка написал(а):

"Оно" "кладбище домашних животных" "Кэрри""тайное окно"

Эмилка написал(а):

"1408"

перессмотрела кое что.... и соглашусь тепеерь с Ёршиком:

Ерширия написал(а):

Фильмы по Кингу терпеть не могу! А книги люблю, да.

все, согласна....только читать - смотреть эти сказки невозможно нудно)) тока мглу из-за концовки можно...

Петрова написал(а):

всё же рекомендую посмотреть))

Чего то на кинозале нет... пойду так, вв инете искать.....

93

Арландина написал(а):

В те годы все было в новинку. Я еще в школе училась - смотрела))

94

Ерширия написал(а):

В те годы все было в новинку.

Ну это да, согласна - для тех времен нормальное кино))))) особенно,, если еще не читал автора и не с чем сравнивать....

95

Арландина написал(а):

Чего то на кинозале нет...

Конечно нет,, потому что не Странные. а Забавные игры

96

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
несмотря на жестокость фильмахоть бы сразу написала, что ужастик

Это не ужастик ....

97

Арландина, Ерширия,

Nyaka написал(а):

Я перечитала все и пересмотрела все-ЛУЧШЕ КНИГИ!
А я хочу на "обитель зла 4" сходить

И я хочу!

Ерширия написал(а):

не- я не хочу чего то такой..

После С.Кинга тебя еще что-то пугает?

Арландина написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
Девоньки, представляете, я на сносях-девятом месяце беременности пошла смотреть "ПИЛА-6", если б вы видели выражение лиц сначала охраны, а после всего зала, когда включили свет и я встала))))) До сих пор вспоминаю и смеюсь))))

98

Петрова, если психологический, то надо посмотреть! Люблю такие вещи.

99

Крис написал(а):

После С.Кинга тебя еще что-то пугает?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Крис написал(а):

если б вы видели выражение лиц сначала охраны, а после всего зала, когда включили свет и я встала)))))

:crazyfun:

100

Арландина написал(а):

Эмилка написал(а):

"Оно" "кладбище домашних животных" "Кэрри""тайное окно"

Эмилка написал(а):

"1408"

перессмотрела кое что.... и соглашусь тепеерь с Ёршиком:

Не, "Кладбище..." ни смотреть ни читать не смогла :dontknow: Кэрри фильм хуже. ОНО могу смотреть - более выигрывает книга. "Давилка" - фильм очень хорош. "Зеленая миля" - книгу не могу читать - нудно а фильм замечательный. Еще не помню название про червей который в тело проникают через воду - там трое друзей - забыла - фильм мне больше нравится чем книга.

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 7 сентября, 2010г. 13:00:51)

101

Да, очень понравилась книга "Мобильник" Кинга - когда фильм интересно ждать?

102

БЭЛЛА написал(а):

"Кладбище..." ни смотреть ни читать не смогла

я первый раз смотрела беременная. ноочью, на каком то странном канале (дарьял что ли), который у нас не ловит нифига))) короче темная рябь с мельканием силуэтов)))) и от этого было жутко - я в голове дорисовывала картинку...  когда уже смотрела в качастве - тоже фигня, лучше читать)))

103

Да, книгу Противостояние Кинга читать нудно и проза какая то мужская - грубый перевод - фильм интереснее.

104

Вообще у Кинга я прочла почти ВСЁ наверное...Про вампиров помню - Новый Иерусалим кажется - книга интереснее - фильм дерьмо...

105

БЭЛЛА написал(а):

у Кинга я прочла почти ВСЁ наверное

Не, я не успела - читать бросила)))))

106

Арландина написал(а):

Не, я не успела - читать бросила)))))

Я начинала его читать в 90-е когда такие книги были в новинку - собрала почти все собрание сочинений  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

107

БЭЛЛА, черную башню читала? Мне Лаверна очень советовала, а я так и не почитала что-то.. до сих пор

108

Девочки,сегодня глянула "Помни меня",ужас,плакала....Я прямо как предчувствовала что про 11 сентября. :'( Но фильм понра.

109

Лапкинс написал(а):

Я прямо как предчувствовала что про 11 сентября

А для меня это стало полной неожиданностью...

110

Ерширия написал(а):

черную башню

Читала :flag:

111

Арландина написал(а):

А для меня это стало полной неожиданностью...

для меня тоже... а мой муж вообще сказал, что типа они не знали, как закончить фильм, намутили, накрутили, а потом вот так вот обрубили  :crazyfun:
вобще жесть конечно... почти в конце фильма показатЬ, что все хорошо, у всех жизнь налаживается, а потом взять и убить главного героя ни с того, ни с сего...   [взломанный сайт] 
а я со своей стороны, ожидала плохого от тех парней, с которыми он подрался, думала, они его будут искать  :dontknow:

но девы, меня жутко все же продрал момент, когда он стоял у окна, и его показывали как бы с внешней стороны ... и потом показали башни...
но продрал больше благодаря моим воспоминаниям, чем фильму... у меня как бы внутри сразу пошла картина, воспоминания... когда я вернулась домой с учебы, включила телек,  а там в прямом эфире показывают, как горит первая башня... и потом врезается второй... это я уже во прямом эфире видела... и в прямом же эфире, как обе башни падают... в это не верилось, как будто кино какое-то дурное...   [взломанный сайт]

112

Смотрела вчера фильм Эксперимент 2:Волна ..РЕКОМЕНДУЮ всем, в том числе и подросткам..Фильм о том, как легко превратить людей в стадо. Гениально ..Сегодня хочу пересмотреть, вчера как то начало))суп варила))не вникла

год 2008
страна Германия
слоган «Её не остановишь...»
режиссер Деннис Ганзель
сценарий Деннис Ганзель, Тодд Страссер, Питер Торварт
продюсер Кристиан Бекер, Антонио Эксакостос, Дэвид Греневольд, ...
Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу

113

Петрова написал(а):

Смотрела вчера фильм Эксперимент 2:Волна ..РЕКОМЕНДУЮ всем

заинтересовала

114

Петрова написал(а):

фильм Эксперимент 2:Волна

посмотрела! мозг взрывает! мне очень понравилось!
Оксана, спасибо за рекомендацию!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

115

http://s50.radikal.ru/i127/1009/20/01244cb84f45t.jpg
От создателей "Герасима" и "Мумусима".
Два землекопа копают 2 метра траншеи за один час. Сколько нужно землекопов, чтобы выкопать за час 3 метра траншеи?
Смотрите на видео: «Троя»

От создателей «Жадины» и «Говядины».
Однажды ночью он проснулся от жажды, схватил со стола банку и напился из неё. Но утро принесло шокирующее открытие: оказалось, что в банке были аквариумные рыбки… Вызванный врач сказал: «Будем доставать».
Смотрите на видео: «В поисках Немо».

От создателей «Каштанки» и «Фисташки».
Она была маленькой девочкой с 12 этажа. Однажды она подошла к окну и выбросила в него хомячка.
Смотрите на видео: «Авиатор».

От создателей Урюпинской ТЭЦ.
Они были бойцами второй дважды краснознаменной танковой армии. Однажды они организовали кружок мягкой игрушки.
Смотрите на видео: «Бойцовский клуб».

От создателей никто не ожидал...
Вчера он слишком много выпил. Сегодня с утра ему предстоит тяжелый путь к туалету. Он упадет на колени и склонится над унитазом.
Смотрите на видео: «Блеф».

116

Петрова написал(а):

"Забавные игры"

Посмотрела.. полтора)) Не впечатлил вовсе..

Петрова написал(а):

Очень жёсткое. невероятно жестокое..

Странно, но я ничего не почувствовала.. никакого отпечатка в себе... Сюжет был мне ясен сразу и конец тоже. Наверно потому, что прочла твою хар-ку и анотацию к фильму. Возможно, если бы я просто включила телек и увидела фильм - впечатления были бы другими.

Петрова написал(а):

Эксперимент 2:Волна

пойду скачаю...

117

Irinka, ты тему не перепутала?

118

Эмилка написал(а):

Irinka, ты тему не перепутала?

да вроде нет))) про кино ж))) ну чуток юмора вставила :blush:
Извините, если что не так))

119

Irinka написал(а):

ну чуток юмора вставила

Ну Иришка сегодня еще не улыбалась наверна)))

120

Арландина написал(а):

Ну Иришка сегодня еще не улыбалась наверна)))

я суровая девушка  :crazy: я ваще не улыбаюсь...

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...